TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法と秩序【学園/ファンタジー/人数制限有/キャラ半指定】/321

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
193: フレヤ・ホイットニー [×]
2022-09-05 01:39:17

>141 会長
お疲れ様です。最初ということもあり、我々と風紀の関係性を決定付ける任務にもなりそうですね。
(パーティでは、すっかり教師陣や風紀委員との交流に力を入れていたため、彼と話す機会はなかなか得られなかった。一礼と共に挨拶を述べる。概要に関する私見までさらりと述べるも、今回は普段と状況や規模が大きく異なる。顎あたりに手を当て、彼の語る展望を少しゆっくりと飲み込む。1つ頷きを合図のようにして、彼の方へと視線を戻すと口を開く。)
…風紀委員を単独で行動させるのも少々不安が。両者を混ぜ合わせ、班単位に分割して人員の割り振りが理想でしょうか。

>145 ギルツ=クライス
……ギルツ=クライス。残念ながらそういうのはお節介、あるいは余計なお世話も言うんだよ。
(記号的にため息を吐き、肩をすくめる。とはいえ、関係をからかうものではなく、相手から伝わってくるのは親切心。頼れる先輩として、後輩からしたわれているという情報もあった。言葉の割に、特段機嫌を損ねた様子は見せず、彼の瞳をみあげた。言われて気づいくものではあるが、“因縁”があるのはむしろ彼らの方ではないか?困惑と迷いで僅かに眉間に皺を寄せた。)
君たちこそ、ヴァンダール会長とは因縁があるように見受けるけれど。協力体制になる上で、…その、お節介は必要?

>146 アン
アン、お疲れ様。
……そうね。ことが大きくなるからこそ、基本には忠実に。普段同様、会長の指示に従うこと。ただ個人的には、まずは味方になる風紀委員の情報を纏めたい。
(人を見た目で判断してはいけない、というものだ。彼女の派手な容貌から、想像もつかないほど真面目な立ち振る舞いは、物心ついた頃から育まれてきた自身の体育会系的思考とも合致し、好感が持てる。言い聞かせるような口調で基本をおさらいすると、そこで一旦言葉を切った。頬をかき、顔には僅かに恥じるような色を滲ませる。)
…その、人柄などの情報を集め、纏めるのは苦手なんだ。手伝ってくれるかな。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle