TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法と秩序【学園/ファンタジー/人数制限有/キャラ半指定】/321

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
141: ヴァンダール・ゼクト [×]
2022-09-01 14:17:53

>クリストファ

結局の所、頭数を増やした方が良いというのは問題解決に当たって一番重要なことだ。曲者揃いで有名な風紀の連中ならば確かに戦力としてはこの上ないものになる。執行部の皆にはこれまで数々の苦労をかけてきた。これからはますます問題も激化し、忙しくなるだろう…その為にはクリスの力も絶対に必要になる。頼りにさせて貰うぞ。…ふむ、早速始まりそうだな
(協力体制を取ることで生じる問題もありもすれば、メリットの方がやはり大きくこうなる事も仕方がないし、理にかなっていると説明して。同時に、これまで以上に厳しくなる活動に向けて、期待していると握り拳を作って、士気を上げようと激励して。そして再び照明が暗くなったのを見れば、壇上の方に視線を移し)

(/>129のイベントに徐々に移行しようと思います!)

>フレヤ

…ここに居たか、ホイットニー…今ここに我々生徒会と風紀委員が協力体制を取って、初のミッションが掲示されたわけだが…我々としては今までと同じ様に作戦を立案しつつ人員を割り振り、行動に移すという方針を取ろうと思っている。そこの風紀の連中を加え、更に円滑な行動を心掛けたいところだが…
(人混みをかき分け、彼女の姿を見つけるとそちらへ近づいていき。つい先ほど発表された地下格闘競技場調査の任務について話そうと思ったのか、腕組みをしながら今後の展望を語って。)

>ミナーヴァ

やほやほ~、ではない!これから協力体制を取る形となった最初の顔合わせで遅刻するとは…全く先が思いやられる…
(凄い軽いテンションで挨拶されて思わず語気を荒げる。すぐに冷静になって「ハァ~…」と大きな溜息をつくと、やれやれといった表情で)

ッ……どうせ何も知らずに来たのだろう、俺もこの話は此処について初めて聞いたが後で色々聞かれるのが面倒だから先に説明したまでだ
(からかいなのか本気か分からない彼女の言葉に、やきもきしながらもまくしたてるように説明する)

あぁ。事実生徒会だけでは手が回らなくなっていたのは事実だ。これからはお前達風紀の連中にも動いて貰うぞ。最強タッグか…今のところ不安しかないが…ん?
(小さく息を吐くと、こうなった以上腹を括って共に活動するぞ…と言った所で、照明が暗くなったのに気づくと、視線を壇上に移して)

(/>129のイベントの方に移行しようと思います!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle