TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法と秩序【学園/ファンタジー/人数制限有/キャラ半指定】/321

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
137: クリス [×]
2022-09-01 06:38:10

>113
>会長さん
うぅ~ん確かに俺もそう思うかも…委員長と副委員長が優秀なのは聞いているけど、だからって一気にここまで関係を深める必要あったかな~?ってカンジ、かなぁ?
(会長の発言をゆっくり飲み込んで咀嚼し自分の考えを口に出す。先生方の方針に異論はないが少し思い切りが良すぎるのではと多少の文句を言う。)

>114
>リリーフさん
呪いは種類が豊富だからな!対抗策を多く用意しておくのは良いことだな!!
(大仰に何度も頷きながら若干上から褒める。しかしリリーフさんにかなりの好感を持っているのは確かなようでニッコニコである。)

>83
>アンさん
まぁ単なるそれなら良いですけど…決闘という名目の拷問や虐待かも知れないですよ?それこそ一方を拷問官、一方を子どもとかにして苦しむ様子を眺めるとか…いや、そんなの出てきて欲しくないっすけど!
(ピンチョスを美味しいと言ってもらえて得意げに目を細めるが直ぐに真面目な顔になって思いつく最悪のパターンを考える。考えついたものを話すがブルリと震えてかき消すように大きな声で否定する。/あぁ~~!!!!ごめんなさい!!!!すっかり忘れてました~!!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle