TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
114:
リリーフ [×]
2022-08-31 20:32:47
>110 クリストファさん
リリーフ「成程、解呪の為の道具の用意は惜しみ無くしていますが、良い情報です。敵が同じ手を使ってきた時は参考にさせて頂きますね、ありがとうございます。」
(今までも解呪の為の道具の用意はしてきたが、相手がそのような魔法を使って来ないとも限らない、そうなった時は参考にさせてもらうと礼を言い)
>113 会長さん
リリーフ「ふふ、そりゃあ今まで関わりが無かったとはいえ、トップの人くらい把握してますとも、其方こそ、よく私をご存知でしたね、いえ、私、多少なりとも噂になっているようですけれど」
(いくら何でも、相手は生徒会のトップなのだから把握していて当然だと話す、其方こそ、風紀委員の中では末端の自分のことをよく知っていたなと微笑む、良くも悪くも自分が噂になっている事は知っていたが)
リリーフ「あら、思うところなんてありませんよ?私は誰が敵であれ、味方であれ、自分に出来ることをするだけですから」
(思うところ等無い、と首を傾げる、自分がどの立場であれ、一貫して自身の出来ることを熟すだけだと、一見強がっているような発言だが、どうやら本気で言ってるようだ)
>109 副委員長
リリーフ「問題…ふふ、揉め事が起きたらお願いしますね?私、そうなったら何にも出来なくなっちゃいますから」
(荒っぽい事は対処出来ないので、何かあったら頼む、とクスクスと笑いながら話す。実際そうなったら怪我人の治療と口喧嘩しかする事が無いのだ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle