TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法と秩序【学園/ファンタジー/人数制限有/キャラ半指定】/321

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
113: ヴァンダール・ゼクト [×]
2022-08-31 19:59:07

>ギルツ

ふん…風紀の副委員長が遅参とはいいご身分だな。もう宴は始まっているぞ
(始めってから少しして、ふぅ、と一息ついて辺りを見ると開始時にはいなかった人物を見つけては、静かにそちらへ歩みを進める。集合時間にいなかったのを確認していたのか、若干嫌みったらしい口調で壁に背を預けて会場内を見ている相手に声をかけると)

(/絡ませていただきました!宜しくお願いします)

>リリーフ

同じ風紀の連中から聞いたのかは知らんが、良く俺が生徒会長だと分かったな?俺自身、お前達風紀とはあまり関わって来なかった故にこの場で知らしめてやろうと思っていたが手間が省けた。
(自分を知っているとは光栄、と言った相手に対してそちらもそこまで関わってこなかった自分をよく知っていたな、と感心して)

…フッ、愚かだがどうやら真面な学友だけは得たようだな。ともかく…この親睦会が開かれた以上これからは否が応でもともに肩を並べて問題に立ち向かう間柄となった。互いに思うところはあるだろうが…己が務めを果たす事だ。
(相手の雰囲気が少し変わったことを感じ取って、出来の悪い弟も友の為に怒り、共に高め合える良い友と巡り会えたようだ、とほくそ笑んで。これから始まる新体制におそらく期待半分、不安半分で来ているであろう他の面々を慮り、激励を送って)

>クリストファ

…クリスか。相変わらずお前の声は良く響く…別に難しい顔などしていない、いつも通りだ。俺は少しだけ不服なだけだ。上の決定とは言え確かに我々生徒会執行部では手に負えなくなってきていた内外の問題の多さだが…風紀の面々の力を借りてまでする事なのか?と、な。
(この騒がしい場でもよく響く声を聴けば、良く知る人物だと表情を元に戻して。駆け寄ってきた相手に愚痴をこぼしつつ、盛り上がる会場を何処か遠い目で見て…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle