TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
120:
アン・シュワーバー [×]
ID:d47138b85 2022-08-31 23:35:04
>ミナーヴァ先輩
>97
初めまして、委員長。
アタシは生徒会書記のアン・シュワーバーです。
今日からアタシたち生徒会執行部と、風紀委員会が一緒に活動することになったんです。
これはその親睦パーティーだそうですよ。
(会場に入ってきた委員長の姿を捉えれば、大物は遅れてくるのが鉄板…流石だわ、なんて冗談ではなく感心して。翼をはためかせ、ふわりと相手の目の前に着陸すると、エメラルドグリーンの羽が複数枚宙を舞い。丁寧にお辞儀して自己紹介した後、状況が読めていないであろう相手にお得意のニッコリ笑顔で説明して)
(/早速絡ませて頂きます!よろしくお願いします!)
>ヴァンダール会長
>99
こんにちは、会長。
何か飲まれますか?
(相手の姿を見つければ、サッと近づいてお辞儀をし。目上の者には敬意を払う、これも自分の中で徹底していることであり。また会長には憧れという特別な感情もあり、相手の役に立ちたい、認められたいという気持ちは一層で)
(/絡ませて頂きました!よろしくお願い致します!)
>リリーフちゃん
>100
チョコレートね!
チョコレート、チョコレート…っと、あるじゃんー!はい、どーぞ!
(好きなものを聞けば、周囲を見渡しそれを探して。幸運にも用意されており、さすが我が校の教師陣!気が効くねー!なんて考えては、低空飛行でそれを取りに行き。お皿ごと持ってきては満面の笑みで相手に差し出し)
>ユーリー
>104
アタシがおんぶするかー、お姫様だっこするか。どっちが良い?
(筋力には自信があり、相手1人背負うのも抱えるのも現実何ら問題はなく。むしろ美少女のお姫様抱っこなんて男性陣に羨ましがられるくらいだろう。全く躊躇う様子なしで質問して)
>ギルツ先輩
>107
副委員長の、ギルツ先輩ですよね?
お噂はかねがね…
アタシは生徒会執行部書記のアン・シュワーバーです。どうぞよろしくお願いします。
(壁にもたれ掛かる彼の前に、ぬ、と現れてはニッコリ笑顔で自己紹介し。噂には聞いていたが、思っていたよりも相手は随分と大柄であり。170cm近くある自分でも、若干の圧を感じつつ、笑顔が少し引き攣る。挨拶を終えた後は、お手本のように丁寧なお辞儀をして)
(/絡ませて頂きました!よろしくお願い致します!)
>クリスくん
(/上の方行っちゃって、申し訳ないのですが、>83にクリスくん宛てのレスがあるので、またお返事頂けるととっても嬉しいですー!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle