TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
104:
ポリュムニア・ユーリー [×]
2022-08-31 17:28:50
>98 アン・シュワーバー様
えっ?わ、私がどうやって?
(考え込んだ相手に確かに私達人魚にとって海の中で当たり前に呼吸が出来て泳げるのと同じかもしれないと考えて。出てきた相手の言葉に驚く。自分に空を飛ぶ能力は無い。なのにどうやって一緒に飛ぶのだろうと戸惑って。)
>100 リリーフ様
そうかなぁ...そんなこと無いと思うけど...嬉しいな、うん。リリーフちゃんも、いつも助けてくれて有難う。
(相手の具体的な褒め言葉に心遣いを嬉しく思いお礼を言いながらも、やはりお世辞だろうと考えてしまう自分が居て。)
でも...攻撃や、リリーフちゃんみたいに治癒とかも出来るようになりたいな...後方支援も、私にできるのはせいぜい水を盾にして衝撃を和らげる、とかだし...後は飲み水、とかしか...
そうだね...皆仲良く出来たら、それが一番だけど...
(暗い相手の声色に心配になる。これから共に闘う人達だが...)
>99 ヴァンダール・ゼクト様
(賑やかなパーティーの音は誰かが近くに居ない限り風紀委員の見知った人物を声で探すのは至難の技。大人しく立ち止まっていたが、ずっと棒立ちしているのも辛くなってしまい、少しだけ歩いてみようかなと足を動かし、おそるおそる歩いていくと、周りを把握するために動かしていた手が誰かに当たってしまう。心の中で悲鳴を上げて慌てて頭を下げる。)
あっ!す、すみません!本当にごめんなさい、怪我してませんか!?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle