TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
100:
リリーフ [×]
2022-08-31 14:35:09
>98 アンさん
リリーフ「好きな食べ物…そうですね、甘いものは好きですよ、チョコレートとか、美味しい上見た目も良いですし、摘んですぐ食べられますしね」
(好きな食べ物を問われ、チョコレートと答える、味も見た目も申し分無く、人の治療をしていると効率も考えなければならないので、すぐ食べられるという所も理由に入れ)
>94 ポリュムニアさん
リリーフ「貴方も十分役に立ててると思いますけどね…基本後方支援でしょう?私には手の届かない所でサポート出来ますもの、確実に怪我を未然に防いでくれて居ます。おめでたい事に私の仕事が減るんですよ、貴方はちゃんと貢献出来ていますよ?」
(自分が思うに、相手は十分に役に立っていると話す。相手がしっかりと貢献出来ているから、自分の仕事が減っている。治癒担当に仕事が回ってくるということは、怪我人が出たということ、それが減っているともなれば、これ以上の事は無いと相手の働きを肯定し)
リリーフ「いい人…そうですね、組織的な目的は私達と同じでしょうから、個人的にどうかはさて置き……」
(組織的には、生徒会と風紀委員の目的は一致しているだろうが、個々の目的がそうであるとは限らない、揉め事が無ければ良いが…と懸念して居るよう)
>97 委員長
リリーフ「あら?遅かったですね委員長、今日はもう来ないかと思っていました」
(遅れてやってきた相手に話しかけ、今日はもう来ないかと思っていたとクスクス笑う/絡ませて頂きます。よろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle