TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

鬼怒川組の、[ ヤクザ / 無登録指名制 ]/339

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: 鬼怒川 依子 [×]
2022-05-17 18:13:37

(/ 投稿したあと宛名を間違えていた事に気付き慌てて謝罪を。コピーしているのがバレバレですね。以後気をつけますので!)

82: 日向[2] [×]
2022-05-17 18:18:15

>80 依子

…酔ってます?
(まるで一人漫才のような一連の言葉にどこか引いたような様子で自分なりのツッコミを入れ、微笑みを見れた嬉しさや心を奪われた云々の発言は決して信じることなく本気にはせず。纏う空気がころころ変わる女性だなと内心思いながら「 ……今どきの若い人の感覚も変遷しているのですね。お嬢さんにも希望のデートを叶えてくれる素敵なお相手が現れるよう陰ながら祈っておきます。 」添えた願望は本心からのもの。空っぽになったカクテルグラスを回収しやすいようそっとマスターの傍へ寄せて)

――そろそろ時間ですね。では、僕はこれで。
(腕時計を確認すると、既に1時間を少し超過しており。二人分の代金を補って余りある金額をマスターへ手渡しお釣りは受け取らずに上着を羽織って「 もし一緒に店を出るなら、タクシーを呼びますよ 」相手がもう少し呑んでいくのであれば、後で個人携帯から仁彩当たりに迎えに来てあげるよう連絡を入れておくつもりで。一緒に出るならばタクシーを呼んで『家』の住所まで送るよう運転手に伝えて代金を先に渡し、日向本人はタクシーを見送ってから路地裏へ消えていき。)

( / 午前中から長時間のお相手ありがとうございましたー!依子さんの発言に終始???を浮かべていた日向ですが、理由があればきちんとお嬢に向き合う一面を感じて頂けたならば幸いです!では、改めましてお時間頂きありがとうございました!)

83:  [×]
2022-05-17 18:18:52

【 一旦募集停止 】

84: 鬼怒川 依子 [×]
2022-05-17 18:30:51

>主様

(/こちらこそ午前中から長時間御相手頂き感謝いたします!日向さんの微笑みを見られて彼女はとても満足していると思います。タイミングが合った際は新たな場面から交流させてもらえたらと思います。本日は御相手有難う御座いました!)

85:  [×]
2022-05-18 19:13:17

【 お相手様募集開始! / 22~23時頃まで待機予定・未だ出番無しの 杭名 / 鴉 / 千蘭 / あやめ のみ募集してます! 】

>1 はじめに
>2 提供一覧
>3 募集要項

86: 匿名さん [×]
2022-05-18 20:09:04

【名前】鬼怒川 螢(きぬがわ けい )
【年齢】21 / 【性別】女
【容姿】何度か染め直されて毛先のパサついた焦茶のセンター分けショートカット。涼やかな奥二重の焦茶の目は少し釣り気味で笑うとうっすら涙袋が浮かぶ。少し日焼けた肌に長めの前髪が少し色っぽいが、カラフルなピンでスポーティに上げてしまってることが多い。額が広く、真顔は少し冷たい印象の顔立ち。私服はデニムのホットパンツにポップなスニーカーや、派手な色のトレーナーなどカジュアルでイマドキな大学生らしいもので、両耳に1つずつピアスが光る。身長は170cmで筋肉のついた足が健康的な印象。

【性格】年頃らしく低燃費ぶるところもあるが、基本は元気でさっぱりとしたネアカ。存外落ち着いた適当な性格で、ちょっとやそっとで動じない肝の座り方は育った環境故か。若い連中とノリがあい騒ぐ一方で、大人の構成員達の前では礼儀正しく振る舞う一見ただの常識人だが、特殊な立場上人生への諦観が強め。口には出さないもののヤクザの娘である自分がろくな死に方をできるとは思っておらず、その場限りの楽しさを優先しようとする刹那的なところがある。

【備考】孤児となった自分を引き取ってくれた義父に感謝し実の父のように思っている。反抗期の頃には銀治を知る人間が見れば悲鳴をあげるような態度で接したりと、気兼ねのないごく一般的な親子関係で『家』に住む近しい関係の彼らのことも家族の様に慕っている。幼い頃から活発なスポーツ少女で、ずっとバレーボールに打ち込みプロも目指せるレベルだったが、高校で全国出場を勝ち取った際に自分の出自でチーム全体の出場が危うくなったことで退部。それ以降スポーツに関わることはなく、大学も文系の女子大に進学、友人は非常に多く恋人もいた事はあるが長続きしない。退部後しばらくは少し塞ぎ込むこともあったが、心配した構成員達に道場に誘われ、今や道場で若い構成員達に交じって武術を習っている時だけは、心から楽しそうに目を輝せている武闘派。大学卒業後の進路に希望はないが、どうせ何処へ行っても出自が邪魔をするのなら家業へ進もうかと悩んでいるが、安曇や杭名、義父を見ればそれも不誠実かつ覚悟の甘さを自覚し迷走中。

【指名】あやめ様 / 【イベント希望】あり
【ロル】
ん、私は元気ですけど、
( 義父の女性達には幼少期こそ混乱を覚えたものの、美しく良い香りのする彼女達のことは大好きで、子供の頃はよく遊んで貰っていた。流石に大人になってからは彼処が気まずいだろうと控えているが、それでも彼女が病床の義父を訪れるのは感謝こそすれど、嫌だと思ったことは1度もない。しかし部屋から漏れるドラマの様な泣き声の色っぽさには、何故か聞いてはいけないものを聞いたような気がして、頬を赤らめてそっとその場を離れようとするも、一足遅く鉢合わせてしまって。その柔らかな笑顔にさりげなく視線を逸らせば、元気な印象の笑みを浮かべて端的な返事を。『朝早くから』と言いかけて、それが夜の女性達に失礼になるのかもわからずに口を噤めば、涙には言及せず小さく首を傾げて。 )
あやめさんこそ、あ……無理、してないですか?

( / こんにちは。前回は大変失礼致しました。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、寛大なお言葉をありがとうございます。このトピックの世界観とあやめ様のことが非常にタイプでして諦めきれず、お優しいお言葉に甘えましてもう一度声をかけさせていただきました。一応前回の続きを載せましたが、問題があれば書き直しますので、今回もお時間があればよろしくお願い致します。 )

87: あやめ[1] [×]
2022-05-18 20:40:40

>86 螢

あらあ、良かった。
(彼女の溌剌とした笑顔の中に確かに感じられる五代目の面影に、やはり子は生みの親ではなく育ての親に似るのだろうかと抱いた疑問は喉を通過することはなく。その若さと元気を少しでも五代目に、なんて本音は噛み殺して「 正直…すこし元気が足りないかも。隣に誰もいない日は寒くて寂しいわ。 」細く滑らかな両腕を自分で抱きしめるようにして少し摩り、カツ、とピンヒールの音を鳴らして近寄れば甘えるようにするりと相手の腕に抱きつき)ねーぇ、今日はお休み?ならあやめとデートしましょうよ。

( / 今晩和!いえいえ、誰にでも起こり得る事ですのでどうぞお気になさらず!前回へのお返事もありがとうございます、早速あやめにてお返事させて頂きました!それではお時間の許す限り宜しくお願い致します~!)

88: 鬼怒川螢 [×]
2022-05-18 21:19:23

>87 あやめ

光栄ですけど、父に怒られちゃうな。
( 先程まで義父のために泣いていた人、しかも同性からのデートの誘いを冗談だと判断すれば、同じ性別とは思えない滑らかな両腕の感触に、一瞬まじまじと細い腕を見つめてから、直ぐにふふ、と楽しげに笑って。義父が横になっているであろう部屋に、憂いを含んだ優しい眼差しを向けると「でも私も少し寂しかったんです。」と腕を振りほどかずにもう片方の手で自分の前髪を弄って、彼女の方に向き直ってその甘い誘惑に誘われてしまおうと。 )
何処に連れてってくれるんですか……あ、そっか、私がエスコートしなくちゃいけないですよね。

( / ありがとうございます!そう仰っていただけると救われる思いです……!色々拙い点もございますが、どうぞよろしくお願い致します。 )

89: あやめ[1] [×]
2022-05-18 21:32:11

>88 螢

あらそうなの?たくさんのお仲間さんに囲まれて愛されて育ったお嬢さまでも、寂しいだなんて思うことあるのね。
(拒まれないのをいいことに頬をぴったりと相手の二の腕に付けながら、自分には手の届かない遠い世界を眺めるような羨望も少し混ざった静かな味の言葉を並べて「 あたしねぇ、あなたの学校に行ってみたいわ。女学生の気分を味わってみたいの 」出自を五代目以外の組関係者に語ったことはないが、少なくとも相手のように潤沢な財産のあるどこでも好きな大学へ行かせてもらえるような家庭環境ではなかったことを匂わせながらも、それを僻むでもなく快活に言葉尻を弾ませ)ああ…でも、お嬢さまには退屈かしら?毎日通っている場所だし、

90: 匿名さん [×]
2022-05-18 21:43:01

【名前】鬼怒川 英児(きぬがわ えいじ)
【年齢】20
【性別】男
【容姿】オレンジブラウンに染めた髪は襟足にかかる程度のウルフカット。目鼻立ちのはっきりした顔立ちで、琥珀色の鋭いつり目は亡き父親と瓜二つ。ニコニコと上機嫌でいることが多く、喜怒哀楽の表情も豊かなせいで強面というよりはやんちゃな印象。アメカジ系の服装を好みスタジャンがトレードマーク、ピアス等の装飾品はシルバーが多め。身長183cm。引き締まった肉体は組の若衆と比べても遜色無い。

【性格】陽気で自由気まま。『家』にいる人間なら親の愛人だろうが殺し屋だろうが平気で懐く、ダメ犬のようなお坊ちゃん。女中に囲まれて育ったせいか、あるいは母親を知らないせいか女性には特によく懐き、多額の小遣いやギャンブルで増やした金を惜し気もなく貢ぐことも。危なっかしさと紙一重のひたむきさは身内から「ねだられたら平気で人を殺しそうだ」と揶揄されるほど。

【備考】義父には恩人の子供として、周囲には"若"として大切に扱われてきたお陰で「引き取られてラッキーだった」と平気でのたまうほど鬼怒川組を気に入っている。家の外でもヤクザの息子というアンタッチャブルな存在故にのびのび過ごし、身内や好きな子を貶されれば教師だろうと病院送りにする自由な学校生活を送る。不良という訳ではないが、自分を叱る存在がいないこと、何より暴力沙汰のすぐそばで育ったことから躊躇や超えてはいけないラインというものを知らない。現在は親父が心配だから、というのを口実に進学も就職もせずモラトリアムを謳歌中。世襲に関しても面倒臭そうだとゆとり世代らしくスルーしている。構成員達を未だに遊び相手と思っており、賭博や女遊びの場にちゃっかり同席しがち。

【指名】あやめ様/【イベント希望】あり

【ロル】
(父親の代理という大義名分で繰り出した夜の街。煌びやかな女達が口にするのは彼や杭名の名ばかりだったと、不貞腐れるでもなく反芻しながら瞬くネオンをぐるりと見渡し。ボトルを数本空けたところで酩酊にはほど遠く、次の店を吟味していた視界にふわりと見覚えのあるシルエットが過れば反射的に振り向いて。ふわふわと弾む髪はあの子のものに違いない。巻き髪もヒールの音も繁華街ではありふれたものだという常識などすっぽ抜け、屈託の無い笑顔で人目もはばからず声を上げ。聞こえていないのか人違いなのか、反応が無いまま人混みに埋もれていく姿に首を傾げつつ、片手を頭上で大きく揺らし)あやめちゃーん!……あれ?ねーぇ、あやめちゃーん。俺俺、英児だよー、おーい。

(/はじめまして、きな臭くも素敵な世界観に惹かれてお邪魔させていただきました!少々頭の足りないボンボンですが、不備や相性の問題等がないかご確認をお願い致します。また、既にあやめ様を指名されている方がいらっしゃいますので、同時指名ができない場合は本日はご挨拶のみで失礼させていただきます。)

91: あやめ[1] [×]
2022-05-18 21:59:30

>90 英児

(嗚呼、なんて退屈な夜。如何な太客と言えどやはり大富豪の五代目ほどの大金を気前良くばら撒いてくれる男は少なく、店の下までの見送りを終えて夜空に溶ける溜息を。そこで聞き覚えのある声が喧騒の中から届けば、背を向けたまま特段の反応を見せずしかし口元は緩く弧を描き。止まないコールにゆったりと見返り美人、いざなうような目つきだけで“ 聞こえているわよ。捕まえてごらんなさい ”と告げ、店と店の間の大人が二人通るには密着しなければならないほど狭い路地へするりと逃げ込み相手を待ち)

( / はじめまして!同時指名は縛り無しですが、主の都合上23時前には落ちなければならず…!少しの間の御相手になってしまうやもですが、それでも宜しければぜひぜひ遊んで行ってください!初めての若様の登場嬉しいですー!)

92: 鬼怒川螢 [×]
2022-05-18 22:02:50

>89

甘やかされてますからね。
( 相手の静かな言葉に乾いた笑い声を漏らせば、一言嫌味を感じさせない程あっさり肯定して。言葉こそ自分を責めて突き放す様な意味に取れなくもないが、その明るい語調にそもそも自分に大して興味もないのだろうと、それに大した感慨もなく「構いませんけど……」 本当にそんなところでいいのか、と問うのもまた彼女の不興を買いそうで押しとどめ。にへら、と薄っぺらい笑みを浮かべれば「今からなら二限に潜り込めますよ」とガラケーをぱくんと開いて時間を確認し、そのまま当たり前のように運転手を呼び出そうとして。 )
じゃあ車用意させますね。

93: あやめ[1] [×]
2022-05-18 22:10:38

>92 螢

いやぁよ。お勉強はキライ――あなたとふたりっきりで、キャンパスを歩きたいの。
(ピンヒールを履いてもなお自分より少し高い位置にある目線を見上げ、ワイン色のネイルが塗られた尖った爪で相手の高い鼻先へちょこんと触れて。そのまま指先を滑らせるように平素はあまり見られない垂らされた前髪を掬うようにして「 今日は少し雰囲気が違うのね。あたし、こっちの方が好き 」ゆっくりとまばたきをすれば豊かな睫毛からすら甘い香りが漂う様。腕にゆったりとしがみついたまま静かにカツリと踵を鳴らし)あら、そう?折角車で来たからお嬢さまを助手席に乗せたかったのに。

94: 鬼怒川螢 [×]
2022-05-18 22:39:56

>93 あやめ

あやめさんがそう言うなら"今日は"、こうしとこうかな。
( 鼻を触られればその色っぽさにクラッとしかけて、触られるがままになり。それが職業柄のリップサービスだとわかっていても、綺麗な人に褒められた嬉しさに健康的に頬を染め、クシャリと幼さの残る笑みを浮かべ。相手の手に振れるようにしながら自分の前髪を引っ張り、相手の目を覗き込むように首を傾げる仕草は爽やかな色っぽさを含んで。それから急いで携帯をポケットに押し込めば、此方からも相手の腕に縋り付くようにしてはしゃいだ声を。 )
えっ乗りたーい!乗りたいです!あやめさんの助手席。

95: 鬼怒川 英児 [×]
2022-05-18 22:41:32

>91 あやめ

──あやめちゃん見ーっけ。……あれ、まだお仕事中だった?今日はもうおしまいでいいじゃん、親父もウチで待ってるよ?
(寄越された眼差しひとつでぱっと顔を輝かせ、有象無象を押しのけながら艶やかな背中だけを追い。やや遅れて路地裏に姿を現せば、主人を見つけた犬のように嬉々として歩み寄り華奢な肩へポンと手を置いて。此処ではいささか嵩張る図体を前のめりに屈め、顔を覗き込んだ拍子にアルコールの香りが鼻を擽るとへらっと子供じみた駄々をこね)

(/こちらこそギリギリにお邪魔した上に遅筆で申し訳ございません、貴重な時間を割いてくださりありがとうございます…!主様さえよろしければ、あやめ様とは後日改めてお話しさせていただきたいと思っておりますので、その時はどうぞよろしくお願い致します!)

96: あやめ[1] [×]
2022-05-18 23:23:27

>94 螢

そうしてちょうだい。あやめが見つけた特別な姿だもの、学校のお友達には内緒にしてね?
(アンニュイな色気はひとつ年下とはちょっと信じられないほど。少し背伸びをして頬に触れるだけの口付けを落とし「 許してね。綺麗なものは味見したくなるの 」もし相手が未だファーストキスを体験していなかったら、もし相手が自分より歳上だったら――矛先はきっと頬ではなく唇に向いただろう。「 んふ、決まりね 」年相応に燥ぐ相手が可愛くて、何より裏の悪意も毒気もなく純粋に年の近い女性とこうしてじゃれ合う機会は夜の街には少なく、ヒールをいつもより軽快に鳴らしながら赤いフェラーリの前へ。キーを操作しドアロックを解除して「 だれかを助手席に乗せるのなんてひさしぶり。命の保証はないわよぉ? 」女同士エスコートするでもなく、自分は右ハンドルの運転席に乗り込みながら冗談めかして)

( / すみません、本日はこれにて失礼します!次回はこの続きからでも新しい場面でもどちらでもOKです、もし前者をご希望の場合はお返事のロルとアンカーをお願いします!それでは、本日もお相手ありがとうございましたー!)

97: あやめ[1] [×]
2022-05-18 23:29:53

>95 英児

――んもう。暗い路地裏に男と女、“ご挨拶”がなってないわよう。
(通りすがりの誰かに見られずひとときの逢瀬を交わすため、路地裏での出会い頭にキスのひとつでも期待していたのに。お預けを食らった唇は暗闇の中でも分かるほど潤み、拗ねたようにそっぽを向いて「 でもいいの。あやめを見つけてくれたから 」肩に置かれた大きな手の体温へ縋るように頬を擦り寄せ、視線だけは相手の目と真っ直ぐに重ね合わせたまま唇だけで微笑み「 ダメよ、若さま。あんなにお酒が好きなひとがドクターストップで苦しんでるんだから…今夜はダメ 」こんなに酒気を香らせていては酒を禁じられた五代目にとって酷だろう。情夫を想って目を伏せる表情が帯びた寂しさは嘘か真か)

( / いえいえ、こちらこそ素敵な若様を御提供いただいて嬉しい限りです!本日はこれにて失礼しますが、またタイミングが合えば今回の続きからでもアンカー付きでお声掛け頂ければと思います!短い時間でしたが、お相手ありがとうございました!)

98:  [×]
2022-05-18 23:31:37

【 一旦募集停止 】

99: 鬼怒川螢 [×]
2022-05-19 00:50:00

>96 あやめ

うっわ、超マブ……
( 頬に落とされたキスに一瞬目を見開くと、その感触を確認するかのように手で頬を抑え。相手のことは綺麗なところが好ましいだけと、"今日は"という言葉の言外に含まれた薄情さに怒るどころか、内緒という甘美な響きに変えてしまう相手のいい女さに甘えて、態と雰囲気を壊すように漏らした責任感の無い呟きは、周囲の若い連中からの影響を感じさせるもので。「失礼します。」見栄稼業でもあるこの世界で、スポーツカーなどとうに見慣れきっているはずなのに、痛烈な赤は彼女によく似合っていて、助手席から見る綺麗な横顔に見蕩れながら、ホットパンツから伸びた長い足をゆったりとシートに収納し。相手の冗談にキャーッ!と声をあげれば、高級なシートを堪能するように背を預けてうっとりと目を細め。 )
素敵──!あやめさんの助手席で**るなら理想的ですね。

( / お付き合いいただきありがとうございました!素敵なあやめ様とお話出来て光栄でした。次回は続きからで希望致しますので、ロルとアンカーを用意させていただいたのですが、今ではなく次回の時にという意味でしたら申し訳ございません。
またタイミングが合えばよろしくお願い致します! )

100:  [×]
2022-05-19 12:10:08

【 のんびりとお相手様募集開始! / 現時点で待機時間・募集人数未定 】

>1 はじめに
>2 提供一覧
>3 募集要項

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle