TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

鬼怒川組の、[ ヤクザ / 無登録指名制 ]/339

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
90: 匿名さん [×]
2022-05-18 21:43:01

【名前】鬼怒川 英児(きぬがわ えいじ)
【年齢】20
【性別】男
【容姿】オレンジブラウンに染めた髪は襟足にかかる程度のウルフカット。目鼻立ちのはっきりした顔立ちで、琥珀色の鋭いつり目は亡き父親と瓜二つ。ニコニコと上機嫌でいることが多く、喜怒哀楽の表情も豊かなせいで強面というよりはやんちゃな印象。アメカジ系の服装を好みスタジャンがトレードマーク、ピアス等の装飾品はシルバーが多め。身長183cm。引き締まった肉体は組の若衆と比べても遜色無い。

【性格】陽気で自由気まま。『家』にいる人間なら親の愛人だろうが殺し屋だろうが平気で懐く、ダメ犬のようなお坊ちゃん。女中に囲まれて育ったせいか、あるいは母親を知らないせいか女性には特によく懐き、多額の小遣いやギャンブルで増やした金を惜し気もなく貢ぐことも。危なっかしさと紙一重のひたむきさは身内から「ねだられたら平気で人を殺しそうだ」と揶揄されるほど。

【備考】義父には恩人の子供として、周囲には"若"として大切に扱われてきたお陰で「引き取られてラッキーだった」と平気でのたまうほど鬼怒川組を気に入っている。家の外でもヤクザの息子というアンタッチャブルな存在故にのびのび過ごし、身内や好きな子を貶されれば教師だろうと病院送りにする自由な学校生活を送る。不良という訳ではないが、自分を叱る存在がいないこと、何より暴力沙汰のすぐそばで育ったことから躊躇や超えてはいけないラインというものを知らない。現在は親父が心配だから、というのを口実に進学も就職もせずモラトリアムを謳歌中。世襲に関しても面倒臭そうだとゆとり世代らしくスルーしている。構成員達を未だに遊び相手と思っており、賭博や女遊びの場にちゃっかり同席しがち。

【指名】あやめ様/【イベント希望】あり

【ロル】
(父親の代理という大義名分で繰り出した夜の街。煌びやかな女達が口にするのは彼や杭名の名ばかりだったと、不貞腐れるでもなく反芻しながら瞬くネオンをぐるりと見渡し。ボトルを数本空けたところで酩酊にはほど遠く、次の店を吟味していた視界にふわりと見覚えのあるシルエットが過れば反射的に振り向いて。ふわふわと弾む髪はあの子のものに違いない。巻き髪もヒールの音も繁華街ではありふれたものだという常識などすっぽ抜け、屈託の無い笑顔で人目もはばからず声を上げ。聞こえていないのか人違いなのか、反応が無いまま人混みに埋もれていく姿に首を傾げつつ、片手を頭上で大きく揺らし)あやめちゃーん!……あれ?ねーぇ、あやめちゃーん。俺俺、英児だよー、おーい。

(/はじめまして、きな臭くも素敵な世界観に惹かれてお邪魔させていただきました!少々頭の足りないボンボンですが、不備や相性の問題等がないかご確認をお願い致します。また、既にあやめ様を指名されている方がいらっしゃいますので、同時指名ができない場合は本日はご挨拶のみで失礼させていただきます。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle