TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2022-05-14 16:43:39
まだスマートフォンが普及する前の、少しだけふるい時代。
賑やかしく点滅を繰り返すネオンと、
血と硝煙のにおいがツンとする路地裏、
その喧騒から少し遠ざかった『家』で繰り広げられる物語。
>1 はじめに
>2 提供一覧
>3 募集要項
1:
主 [×]
2022-05-14 16:48:15
【 決まり 】
/ 無登録制のため、PFは毎回ご提出ください
/ 3L対応、恋愛推奨ですが表現はセイチャット規則範囲内で
/ ロルは必須、短~中
/ 最終更新から2時間無言でリセット
/ 相性重視
/ 要上下空白
/ 募集するのは[お嬢]もしくは[若]のみ
【 NG 】
/ 世界観・時代感の逸脱
/ 匿名での支援上げ(純粋な厚意とそうでない場合の判別がつかないため)
/ 本体会話時の相互キャラの呼び捨て(本体同士だけでなくキャラクターへも互いに敬意を払いたいため)
【 辯天会・鬼怒川組 】
関東最大の暴力団組織・辯天会(べんてんかい)は、今や世界中のあらゆるマフィアと比較してもトップクラスの収益力を誇る組織。
直系の一派であり東京の一角に根を下ろす鬼怒川組は、辯天会全体利潤のうち7割を稼ぎ出す最大級の稼ぎ頭。
麻薬密売や闇金融等の非合法ビジネスの権化と呼ばれている。
『家』と呼ばれるアジトはお屋敷というよりも城に近い規模。あまり詳しくない人からは外観から日本名城のひとつと勘違いされることもあるほど立派。
お嬢( 若 )はもちろん、提供たちも特筆する者以外はすべて此処に住み込みで各々のシノギに勤しむ。
炊事掃除洗濯等、広大なお城と組員一同のメンテナンスをするための女中たちも何人か住み込みで働いている。
広い敷地内には観光名所と遜色ない日本庭園や、趣味とする者の多い剣道場や弓道場も併設。茶の間は仲間内の賭場と化している。
【 鬼怒川組・五代目組長 】
鬼怒川銀治(きぬがわぎんじ)という大柄な57歳の男性。“五代目”もしくは“親父殿”と呼ばれる。
裏社会での武勇伝を挙げれば枚挙に暇のない豪傑。2年前とある病に冒され、病院ではなく『家』で寝たきり闘病中。
男前の色好みで広く知られており、彼がパトロンとなった夜の蝶はみな大きく羽ばたき現在も夜の繁華街で活躍中だとか。
特定のパートナーは作らず常に複数の愛人を持ち、意図的に子供も作らなかった。
恩人であり戦友でもあるとある同業者が抗戦で死亡し、みなしごとなった【 募集様 】を養子縁組で引き取ることで仁義を果たす。
初めは慣れない子育てに戸惑っていたが女中たちの力も借りつつ順調に年月は流れ、今では【 募集様 】を実の子供のように愛している。
※恋愛対象外キャラであるため提供一覧には含めていませんが、ご希望があれば家族交流として指名可能です
【 イベント 】
同じ提供を5回以上指名すると、ランダムなタイミングで特別な何かが起きるかもしれません。
イベントの内容はケースバイケースで、事前に明かされることはありません。
交流のマンネリ防止措置ですが、希望されない方はPFにその旨記載して下さい。
2:
主 [×]
2022-05-14 16:53:20
【 提供 】
/ 全員リバ属性、お相手様との相性次第で攻め・受けどちらかに寄っていきます
/ 一部を除いて全員苗字表記、下の名前は聞けば答えてくれます
― ♂ ―
安曇(アズミ) / 組長補佐
「お嬢( 若 )、そりゃあ気の迷いです。あんまり年寄りを茶化さんでください、心臓に悪い」
男 / 45y / 184cm / NML
やや白髪交じりのアイビーカット、同色の髭。常に顰めっ面でとっつきにくいように見えるが、お嬢( 若 )と話す時はまるで親戚の叔父さんのような柔らかい雰囲気に変わる。姿勢がよく、高級且つ渋いスーツの良く似合う年相応の貫禄を持つ初老。笑うと目尻にキュッとシワが寄る。
普段は落ち着いていて外見も振る舞いも血肉沸き立つ男盛りを過ぎ去ったような枯れた雰囲気だが、ここぞという時に出るドスの利いた声と深淵そのものの暗い眼光は何人もの同業者を震え上がらせてきた。組の内外から“鬼の右腕”とも呼ばれる。
組長からの信頼も厚く、お嬢( 若 )の事は自分の子供のような感覚でとても大切に想っている。が、敬愛する組長の子なので常に敬意を払い、歳が離れていようと関係なく敬語を使う。
スポーン場所 / 弓道場(陽が昇る頃)、執務室(午前中 or 夜20時頃)、日本庭園(夜23時頃)
杭名(クイナ) / 若頭
「最近思うんだよ。いっそお前を手籠めにでもしちまえば、ぜーんぶ一気に片が付くんじゃねえかって」
男 / 34y / 182cm / ML
紫紺色の前髪をラフに立ち上げたクルーカット。切れ長の二重に鼻筋の通った二枚目で、薄情そうに見える顔立ちなのにゆるぅく弧を描く唇にだけはしっとりとした情が感じられる。
柄物なのに下品ではなくスッキリして見えるスーツを着こなし、常にほんのりと甘い香りがする。
学生の頃から暴走族に属し、活きの良い鉄砲玉候補として鬼怒川組に拾われる。紆余曲折ありながら数年の懲役も経て30歳頃に出所に組に舞い戻り若頭へ大躍進。
貴重な若き日の時間を費やして次期組長候補まで上り詰めた身としては、世襲で一足飛びに組長の座を奪いかねない若に対して危うい感情を抱いている。ある経験から女嫌いの女性不信。
スポーン場所 / 剣道場(朝6時頃)、古びた喫茶店(夕暮れ時)、茶の間(夜23時頃)
鴉(カラス)※偽名 / 雇われの殺し屋
「…どうして。私は依頼があれば貴方さえ殺す、既に壊れた道具なのに」
男 / 25y / 176cm / NML
光の下では青みを帯びる絹糸のような黒髪を腰まで垂らす。伏し目がちな目元は長い睫毛も相俟って常に陰る儚い印象。線が細く血の気のない佇まいは人間味に乏しいが、左目の泣き黒子が不思議な色めきを添える顔立ち。
中性的な見目はターゲットを騙すために用いられる擬態で、化粧を施し女に化けることも。凶器の扱いや体捌きは器用な癖に変な所で手先が不器用で、女装の際はいつも女中の手助けを借りる。
年俸制で一時的に鬼怒川組へ雇われており、盃は受けておらずあくまでも組織外の人間という立場。物静かなように見えるが幼少期から血溜まりを這いずって生き延びた経緯から既に心には幾重もの罅が入っており、うっかり地雷を踏むと命の保証はない。愛情を受けた事がないため返し方も分からず、好いた相手には距離感やアプローチ方法を間違えがち。
スポーン場所 / 自室(夕暮れ時)、日本庭園の桜の木の下(夜20時頃)、繁華街の路地裏(真夜中)
仁彩(ニサ) / 鉄砲玉(一般構成員)
「お嬢( 若 )ーッ!こっち来てみんさぁ、そりゃあすンげえ可愛い猫が――あれ、逃げちった」
男 / 21y / 180cm / NML
剃り込みの入った人工的な金髪は鎖骨まで伸びており、項あたりでちょこんと結ぶ。細い釣り眼はいつでも笑っているように見え、事実真顔が笑顔のスマイルリップ。一見細身なのに筋肉で筋張った手足や長い八重歯等々、野性味を感じさせる要素が多い。
柄柄の特徴的なシャツを何枚も持っており、派手なネックレスやバングル等の光物も大好物。耳たぶだけでなく至るところにピアス。首筋に炎のようなトライバル。
2年ほど前に杭名に拾われてきた元暴走族リーダー。初めのうちは自分こそが最強だと若気の至りで攻撃的な態度を取っていたが、組員たちの腕っ節の強さやシノギで大金を稼ぐ能力に感服し、今ではリスペクトを備えた人懐こい青年に昇華した。
自身の家庭環境が最悪だった事もあってお嬢( 若 )の事を気にかけており、少しでも快適に過ごしてもらえるようにと不器用に試行錯誤する健気な一面も。
スポーン場所 / 車庫(午前中)、繁華街(夜20~22時頃)、茶の間(夜23時頃)
日向(ヒュウガ) / 闇医者
「ご冗談を。あの五代目の秘蔵っ子となんて、誰がリスクを冒してまで懇ろになりたいんです?」
男 / 30y / 178cm / NML
一度も染髪されたことのない深い濡羽色のコンマヘア。温度のない目つきと常に下がり気味の口角からお世辞にも親しみやすいとは言えない顔つき。
銀フレームの眼鏡に白衣と誰がどう見ても神経質そうな医者に見える出で立ち。白衣はいつでも新品のように清潔でシワ・シミ・ヨレ一つない。アクセサリー類も好まないと思いきや、右耳にだけシンプルな黒の石ピアス。
ワーカホリックで生真面目。元は雇われの外科医(内科にも造詣あり)だったが医師免許を剥奪されてからは裏社会専門の闇医者に。その筋の人間が殆ど名を知っている腕利き。やや潔癖のきらいがある。重度の雨男で、五代目の往診に『家』へ来る日もほぼ100%土砂降り。
お嬢(若)には決して自分から近付こうとせず、絡まれても突き放すような態度を取るものの実はクソデカ感情の裏返し。シンプルにお嬢( 若 )の顔がタイプ。会う度に顰めっ面でジッと睨むように顔を見るのは少しでも網膜に御尊顔を焼き付けようとしているだけだが、如何せん目付きの悪さからガン付けていると誤解されがち。
スポーン場所 / 組長室付近(午前中)、繁華街のバー(夜22時頃)、床間(深夜、怪我をした構成員が『家』へ帰還した時)
― ♀ ―
千蘭(センラ) / 若頭補佐
「あなたが若頭を狂わせるのなら、私は私の全てを消費してでもあなたを――」
女 / 29y / 169cm / NL
艶のある黒髪のクラシカルなシニヨン。敢えてふんわりと自然な後れ毛を出すことで意図的に女性としての隙を演出。凛とした目尻はやや上がり気味で、意志の強そうな焦げ茶の瞳。派手すぎず自分に似合うメイクを熟知し施している。
薄く華奢な体付きだが、脱げばアスリートと比肩するほど引き締まった筋肉が現れる。フィメールの高級スーツを着崩す事なくパリっと身につけ、常に書類や資料を携帯する為のバインダーを持ち歩いている。
非常にストイックな性格で、嘗てはとある大手証券会社でバリバリ働いていたキャリアウーマン。しかしある日両親が鬼怒川組系列の闇金から多額の借金をしていると判明。到底一般人が返済できるような額ではなく、当時若頭に就任したばかりの杭名と交渉して鬼怒川組へ。現在は鬼怒川組の資産運用を担当しており彼女一人で数億もの利益を上げている。組入り当初はジェンダー的差別を受ける事もあったが、そういった輩は稼ぎで黙らせてきた。杭名へ抱く歪んだ恋慕は本人も無自覚で、乱反射する熱情は少しのキッカケで若へ向かうかもしれない。
スポーン場所 / 弓道場(朝6時頃)、執務室(昼下がり)、若頭の自室付近(夜21時頃)
あやめ ※源氏名 / 五代目の愛人
「あはっ、驚いたぁ? あんまりあなたが綺麗な子だからつい“ご挨拶”しちゃった」
女 / 22y / 162cm / NGL
華やかなボリュームのある猫っ毛を腰辺りまで垂らし、時には結い上げる気紛れ。メイクもその日の気分で変えるがキャンバスが良いため大抵どんなテイストも似合ってしまう。おっとりした垂れ目は相手の庇護欲と支配欲を引き出そうと夜毎潤いを帯びる。
多種多様なイブニングドレスを日替わりで着用。大抵は双肩を露出させざっくり背中を空けた際どいデザイン。公私ともにピンヒール以外は履かないと決めており、カツカツとヒールを鳴らして歩く姿が特徴的。
隙あらば老若男女問わず誘惑しようとする絵に描いたような阿婆擦れ。愛が欲しいぬくもりが欲しいと縋り付く彼女を五代目はどうしようもなくかわいいと思っている様子。但し女性に向ける真摯な愛情というよりかは、自分が居なければ餓死してしまう愛玩動物へ向けるそれに近いらしいが、その事をあやめ本人が察しているか否かは不明。
五代目をパトロンに付け夜の蝶として異例の大躍進中だったが、その矢先に五代目が病に倒れた事から、彼に代わる後ろ盾を探している。特に杭名もしくはお嬢( 若 )を狙っている様子。
スポーン場所 / 組長室付近(午前中)、行きつけの喫茶店(昼下がり)、繁華街(夜23時頃)
3:
主 [×]
2022-05-14 16:58:00
【 募集様の基本設定 】
/ 幼少期に五代目に保護された養子であること
/ 交流スタート時は鬼怒川組の構成員ではなく、あくまで五代目の家族という立ち位置であること
/ 女性であれば“ お嬢 ”、男性であれば“ 若 ”と呼ばれていること
/ 全ての提供と既に面識が有ること
⇒上記はキャラ設定の前提として、肉付けしたい事があればPFに追記下さい。
【 PF 】
【名前】(苗字は“鬼怒川”固定、フリガナ必須)
【年齢】(20~25) / 【性別】
【容姿】(冷遇:極端な高・低身長、肥満、不潔な要素等)
【性格】(冷遇:弱々しい・受け受けしい・コミュ障的な要素等)
【備考】(組や構成員への感情等)
【指名】 / 【イベント希望】(あり・なし)
【ロル】(指名キャラのスポーン地点から一つ好きなものを選び、提供を探すロルをお願い致します。このロルに対して絡ませて頂きますが、簡潔でOKです!)
4:
主 [×]
2022-05-14 17:04:02
( / 某願望板で呟かせて頂いた内容をようやっと形に出来ましたので、只今より募集開始します!20時頃まで待機予定です!)
5:
名無し [×]
2022-05-14 18:20:13
【名前】鬼怒川 瑠璃(きぬがわ るり)
【年齢】25 / 【性別】女
【容姿】胸の上くらいまでの長さまで伸ばした癖のない艶やかな黒髪にアーモンド形の二重の茶色がかった黒色。何らかの作業中は邪魔にならないようにポニーテール状に結い上げてる。顔立ちは綺麗系よりで目元と相まって柔らかい顔立ち。私服は和装でも洋装でも可愛いよりは綺麗系や大人びたコーデを好み、髪型もその都度セットしたりしなかったりとその日の気分次第。身長は167cmと女性の割には高めであり体格も細身でスラリと伸びた手足の持ち主。
【性格】真面目かつしっかり者で《他人に優しく自分に厳しく》がモットー。困った人を放っておけないお人好しなため何かと抱え込み容易に人に甘えられない不器用な面があり、育った環境故時に非情さを見せることもあるがまだまだ優しさを捨てらない甘い部分があり、本音を悟られないように飄々とした言動を吐くことが多々ある。
【備考】物心つくかつく前に組長と養子縁組を結んだため実の父親については写真や組長や組員や女中等から聞いた程度という認識でしかなく、組長を実の父親と周りの人間は家族同然と現在は思っているが、思春期真っ只中には学校で自分と他のクラスメイトとは家庭環境があまりにも違う事、真っ当な家業ではないこと等から一時期引き籠りに似た状態で組の皆に迷惑や心配をかけまくったが最終的に組の皆の様々な励まし等で引き籠りから卒業し、今は組を継ぐため経済学等学びながら様々なシノギの手伝いをしている。いずれは自分のシノギを持つことを目標としている。組の構成員全員に共通するのは家族愛に近しい感情を抱いていること。
【指名】仁彩 / 【イベント希望】あり
【ロル】
…あら?この時間ならいつもなら此処にいるはずなんだけれど…。
(時刻はもう少しで日付を跨ぐ時間帯。一般的な人間ならばすでに寝ているものがいるであろう頃合だが、この家ではそれは通用しないことが多い。かくいう己も今までは自室で組を継ぐための勉学に励んでいたのだが、不意に酒を呑みたい衝動に襲われ、丁度勉学もキリの良い所だったため共に酒を呑む相手を探しに相手がいつもいるであろう茶の間へと来たのだが、相手の姿はなくそのうち来るだろうと酒飲み用のツマミ・焼酎・焼酎を割って飲む炭酸飲料等をテーブルの上に置き、所謂女の子座りと呼ばれる座り方で座り、テレビの音量を煩くない程度に下げた状態でつけると一人で宅飲みを開始して)
(ヤクザ関係の無登録トピに思わず筆が乗りに乗って、誰得と言われてもおかしくない伽羅ができあがってしまいましたが、もしも相性が合えばお相手をお願いしてもよろしいでしょうか?少しでも合わないと判断したら遠慮なく断ってくださってかまいませんので…!)
6:
仁彩[1] [×]
2022-05-14 18:59:51
>5 瑠璃
よいしょ……ってあれ、お嬢?!
(この時間帯にはいつも仲間内の賭場と化している筈の茶の間。今夜人の影がないのは偶然で、鉄砲玉は新しく組の資金で買い替えた雀卓を茶の間へ設置しようと現れ、予想外の人物の姿に声も顔も驚きに染めて「 どしたんさぁ、こんな時間に一人で酒呑んで。なんかヤな事あったとか…? 」あんまり彼女がお酒を嗜む姿を見かけた事がなく、雀卓をその辺に置けば心配そうに近寄って隣へ座り)
( / 今晩和!20時に離席予定なので少ししかお相手出来ないかと思いますが、それでも宜しければよろしくお願いいたします!)
7:
鬼怒川瑠璃 [×]
2022-05-14 19:14:19
>6 仁彩
驚かせてごめんなさいね?自室で飲んでも良かったんだけれど、ここなら貴方が居るって思ったから。
(そう、いつもならばこの時間帯は構成員等が賭場をして何かと賑やかなのだが、今日は珍しく誰もおらず故に適当なテーブルに置いてテレビを見ながらのんびりと宅飲みをしていたのだが、やがて待ちかねていた人物が雀卓を持ってやってきたが、この時間帯は余程の事がない限り自室にこもっていることが多い己の姿に驚き、雀卓を置いてこちらに来たのでまずは驚かせたことに対して謝罪し「ううん。今日はちょっと貴方と飲みたい気分だったの。貴方の予定も聞かずに来ちゃってごめんなさい。」と確かに相手達の前では宴等の席以外で酒を呑むことは滅多にないが、実は酒を呑むこと自体好きで顔色にあまりでない酒豪で、心配そうに聞いてくる相手にとくになんでもないこととここで酒を呑んでいる理由を述べて)
(/こちらこそロルはまだまだ未熟ですが何卒よろしくお願いします!)
8:
仁彩[1] [×]
2022-05-14 19:21:15
>7 瑠璃
俺がいるって思ったから……、俺と飲みたい気分…お嬢が…?!
(謝罪にはそれに値しないとブンブン首を振って応え、またしても予想外の言葉の連続に信じ難いとばかりに少しキョトンとしてから、徐々ににやぁっと嬉しそうに破顔し「 いや俺でよければいつでもうぇるかむだから!そンじゃあ、いっちょやりますか! 」気にかけている相手からご指名を貰えると思っていなかったためニコニコ笑顔で喜色を全面に出しつつ、相手のグラスにトポトポお酒を注いでから自分の空っぽのグラスを両手で丁寧に持って会釈しながら差し出して)
9:
鬼怒川瑠璃 [×]
2022-05-14 19:34:54
>8 仁彩
あら、私の言葉が信じられないの?…なんてね。貴方となら気楽に飲めるって思ったから。
(己の言葉は予想外だったのだろうか、信じ難いといわんばかりに復唱するあいてに悪戯心が芽生え試すような表情と微笑みを浮かべながら問いかけつつも、少し間を置いたのちあっけらかんとした表情で気難しい気持ちで飲むよりは気楽に飲む方が良いため、相手の事を選んだと理由を述べて「ふふ。つまみはちゃんと用意してあるからじゃんじゃん食べてね。お酒は足りなくなったら補充すればいいだけの話だし。」己の持っていた空のグラスへとお酒を注ぐ相手をみながら、はたしてどこまで飲めるのだろうかと思いつつ、相手の持つ空のグラスへとお酒を注いで)
10:
匿名さん [×]
2022-05-14 19:36:52
【名前】 鬼怒川 依子(きぬがわ よりこ)
【年齢】 25歳 / 女
【容姿】身長158cmの普通体型。漆のように黒い髪の毛は染色されたことはなく日頃のヘアケアの結果が髪に現れ、艷めく髪に。仕事以外は結わえることはなくヘアアレンジできる髪の長さ。服装は和装だったり洋装だったり。基本的に家にいる時は和装が多い。着物に合わせて髪型を変えたり。つり目だが二重瞼で少しだけ緩和され睫毛は長め。薄い唇はリップで桜色に色付き、子ども体温なのか体温高め。肌は血色よく頬はほんのり赤く色付いている。口元に小さな黒子あり。洋装の時はミディアム丈のワンピースやスカートスタイルが多く、キレイめなデザインが好み。女性らしい体型で本人は自覚ないのかさり気なく色気もある。柑橘系のコロンやヘアスプレーの効果で毎日ほんのり香っている。
【性格】 義父の躾の賜物で真っ直ぐ凛とした性格に。気が強く些細なことでは怯まない。気が強いが基本的に優しく、滅多に怒らない。人柄故に相談されたり頼りにされる事が多い。自分が悩んだ時は周りに頼らず一人で抱え込んでしまうのが短所。自身に向けられた感情には気付きにくく意外と鈍感。恋愛経験は数える程度の為、初心で純粋。
【備考】保護されて一緒に暮らし始めた時から本当の父親のように接していた。物心ついた時、義父が本当の父親でないことを女中たちの盗み聞きで知ってしまう。実父について知りたくなったが怖くて聞けなかった。それもあって家庭環境が特殊な事に気付いたのは小学生の時。それ迄はずっと普通だと思っていた。周りの皆と違うという事実に最初は戸惑うも、義父を尊敬していたのでいじめられても言葉で言い負かしていた。自分の身は自分で守れるようにと幼いながら武術を学ぼうと義父に頼んだところ、安曇様と杭名様から武術を一通り教わる。本格的に学んだ結果、現在は背後から急に肩を叩かれ話し掛けられたり、人の気配を感じると時々癖で戦闘態勢を取ってしまったり。柔道は黒帯を取得。「守られるよりも誰かを守れるくらいに強くなりたい」と心身共に強い女性へ成長する。守られるようなか弱い女性とは程遠く、見た目とは裏腹にヤクザの娘なだけあって肝が据わってる。職業は看護師なので休日は義父の看護に専念したりと、実父には親孝行できなかったので果たそうとしている。構成員に対しても家族のように接し、慕っている。
【指名】日向様 / 【イベント希望】あり
【ロル】(時間は深夜帯。構成員の何名かが負傷して帰還。物音で目が覚めシルク素材の部屋着にロングカーディガンを羽織ると話し声から床間へと急ぎ。現場へ着くなり傷の具合を目視し。全員軽傷の様子に安堵し看護師で多少知識はあるからか、医者の彼が来るまで簡単な処置をしておこうと優しく話し掛けながら、慣れた手付きで負傷者の処置に取り掛かり)
日向さんが来るまで我慢して下さいね。
(/初めまして。ヤクザという珍しいトピックでしたので好奇心から覗いて見ましたら内容も凝られておりまして、今に至ります!相性重視と見受けられましたので問題ないようでしたら、ひと時の御相手としてお願いいたします!)
11:
仁彩[1] [×]
2022-05-14 19:41:46
>9 瑠璃
信じてるからこんなニヤニヤしちゃってるんさ。今の俺の顔ヤバそうだからあんま見ないで、
(意識して表情筋を引き締めないといけない程には油断すると目尻がふにゃりと緩んでしまう状態で、照れくさそうに両手のひらで自分のほっぺを挟みながらそっぽを向いて「 足りなくなったらって、どんだけ呑むつもりなんさ… 」あのお嬢が酒豪というイメージは今まで薄かったため、ちゃんと最後までお供できるだろうかと冷や汗を垂らすも相手に御酌してもらったグラスを掲げ「 あざっす!かんぱーい! 」元気よく乾杯の挨拶をしてからストレートの焼酎をぐいっと呷り笑いながら眉間にシワを寄せ)カ~喉焼けちまいそー…!、お嬢は焼酎好きなんさ?
12:
主 [×]
2022-05-14 19:49:49
>10様
( / はじめまして今晩和!折角のお申し出なのですが、>4の通り20時頃には離席しなければならず…ぜひ次の機会にお会いできましたらその時またお相手頂く形でも宜しいでしょうか…!また武術の師匠については杭名は外して頂けますと幸いです!というのも、杭名は4年前まで刑務所で服役中だったことと、極度の女性嫌いですので…。それ以外は特に指摘事項のない素敵なお嬢様ですので、何卒またの機会によろしくお願い致します!)
13:
匿名さん [×]
2022-05-14 20:00:17
>12 主様
(/返答ありがとうございます。事情に関して把握しました!設定に関して勘違いしていたりとお手数お掛けしてしまいすみませんでした。次回御相手して頂ける時は訂正したのを投稿致しますね!お目通し感謝いたします!)
14:
主 [×]
2022-05-14 20:01:39
>瑠璃本体様
( / すみません、予告通り20時で一度離席させて頂きます!もし次回があれば、続きからでも新しい場面でもどちらでも大丈夫ですので、また希望される交流方法を添えてお声掛け頂ければと!それではお相手有難うございました!)
【 募集停止 】
15:
主 [×]
2022-05-15 12:25:15
【 お相手様募集開始! / 現時点で待機時間・募集人数未定 】
>1 はじめに
>2 提供一覧
>3 募集要項
16:
鬼怒川 依子 [×]
2022-05-15 12:43:03
【名前】 鬼怒川 依子(きぬがわ よりこ)
【年齢】 25歳 / 女
【容姿】身長158cmの普通体型。漆のように黒い髪の毛は染色されたことはなく日頃のヘアケアの結果が髪に現れ、艷めく髪に。仕事以外は結わえることはなくヘアアレンジできる髪の長さ。服装は和装だったり洋装だったり。基本的に家にいる時は和装が多い。着物に合わせて髪型を変えたり。つり目だが二重瞼で少しだけ緩和され睫毛は長め。薄い唇はリップで桜色に色付き、子ども体温なのか体温高めで肌は血色よく頬はほんのり赤く色付いている。口元に小さな黒子あり。洋装の時はミディアム丈のワンピースやスカートスタイルが多く、キレイめなデザインが好み。女性らしい体型で本人は自覚ないのかさり気なく色気もある。柑橘系のコロンやヘアスプレーの効果で毎日ほんのり香っている。
【性格】 義父の躾の賜物で真っ直ぐ凛とした性格に。気が強く些細なことでは怯まない。気が強いが基本的に優しく、滅多に怒らない。人柄故に相談されたり頼りにされる事が多い。自分が悩んだ時は周りに頼らず一人で抱え込んでしまうのが短所。自身に向けられた感情には気付きにくく意外と鈍感。恋愛経験は数える程度の為、初心で純粋。
【備考】保護されて一緒に暮らし始めた時から本当の父親のように接していた。物心ついた時、義父が本当の父親でないことを女中たちの盗み聞きで知ってしまう。実父について知りたくなったが怖くて聞けなかった。それもあって家庭環境が特殊な事に気付いたのは小学生の時。それ迄はずっと普通だと思っていた。周りの皆と違うという事実に最初は戸惑うも、義父を尊敬していたのでいじめられても言葉で言い負かしていた。自分の身は自分で守れるようにと幼いながら武術を学ぼうと義父に頼んだところ、安曇様から武術を一通り教わる。本格的に学んだ結果、現在は背後から急に肩を叩かれ話し掛けられたり、人の気配を感じると時々癖で戦闘態勢を取ってしまったり、最悪の場合背負い投げしてしまったり。柔道は黒帯を取得。「守られるよりも誰かを守れるくらいに強くなりたい」と心身共に強い女性へ成長する。守られるようなか弱い女性とは程遠く、見た目とは裏腹にヤクザの娘なだけあって肝が据わってる。職業は看護師なので休日は義父の看護したり、実父には親孝行できなかったので果たそうとしている。構成員に対しても家族のように接し、慕っている。
【指名】日向様 / 【イベント希望】あり
【ロル】(時間は深夜帯。構成員の何名かが負傷して帰還。物音で目が覚めシルク素材の部屋着にロングカーディガンを羽織ると話し声から床間へと急ぎ。現場へ着くと傷の具合から全員軽傷の様子に安堵して。看護師で多少知識はあるからか医者の彼が来るまで簡単な処置をしておこうと優しく話し掛けながら慣れた手付きで負傷者の処置に取り掛かり)
日向さんが来るまで我慢して下さいね。
(/昨日はお世話になりました!今回こちらの事情で15時頃に離席となりますが、それ迄ひと時の御相手をしてもらえましたら幸いです!ロルは昨日と同じでもよろしかったでしょうか?)
17:
鬼怒川瑠璃 [×]
2022-05-15 12:56:46
【名前】鬼怒川 瑠璃(きぬがわ るり)
【年齢】25 / 【性別】女
【容姿】胸の上くらいまでの長さまで伸ばした癖のない艶やかな黒髪にアーモンド形の二重の茶色がかった黒色。何らかの作業中は邪魔にならないようにポニーテール状に結い上げてる。顔立ちは綺麗系よりで目元と相まって柔らかい顔立ち。私服は和装でも洋装でも可愛いよりは綺麗系や大人びたコーデを好み、髪型もその都度セットしたりしなかったりとその日の気分次第。身長は167cmと女性の割には高めであり体格も細身でスラリと伸びた手足の持ち主。
【性格】真面目かつしっかり者で《他人に優しく自分に厳しく》がモットー。困った人を放っておけないお人好しなため何かと抱え込み容易に人に甘えられない不器用な面があり、育った環境故時に非情さを見せることもあるがまだまだ優しさを捨てらない甘い部分があり、本音を悟られないように飄々とした言動を吐くことが多々ある。
【備考】物心つくかつく前に組長と養子縁組を結んだため実の父親については写真や組長や組員や女中等から聞いた程度という認識でしかなく、組長を実の父親と周りの人間は家族同然と現在は思っているが、思春期真っ只中には学校で自分と他のクラスメイトとは家庭環境があまりにも違う事、真っ当な家業ではないこと等から一時期引き籠りに似た状態で組の皆に迷惑や心配をかけまくったが最終的に組の皆の様々な励まし等で引き籠りから卒業し、今は組を継ぐため経済学等学びながら様々なシノギの手伝いをしている。いずれは自分のシノギを持つことを目標としている。組の構成員全員に共通するのは家族愛に近しい感情を抱いていること。女であるが故舐められまいと、護身術を安曇から教わり合気道の黒帯の持ち主。酒に関しては組員の前では宴等の席で飲む程度だか酒豪であり顔色も変わらないため、どちらかというと酔った組員の介抱役しているシーンが多々見られる。煙草は嗜む程度で煙管を愛用している。
【指名】仁彩 / 【イベント希望】あり
【ロル】
えー。そんなこと言われたら余計に見たくなっちゃうんだけれど?
(見るなと言われれば言うほど見たくなるのが人の性といったもので、ニヤニヤと意地の悪い笑みを浮かべながら試しにそっぽを向いた相手の顔を覗きこもうとして「貴方が潰れるまでか、私の気分が変わるまで、かしら。」と酒豪の面は発揮されたことは相手達の前はまれであり、冷や汗をかいている相手に追い打ちをかけるような不穏な台詞をさらりと述べて「ふふ。乾杯!」と元気よく乾杯の挨拶をする相手に合わせる様に乾杯と勢いよく言えば同じくストレートの焼酎を楽しげな表情を変えることなく呷り、酒精交じりの息を吐きながら問われた質問に酒に関しては特に拘りはないが今日は焼酎で飲みたい気分だったため焼酎オンリーなのだが、追加で持ってくるときは他の酒ももってこようかと思案するようにツマミであるさきいかを食べつつ述べて)んー。やっぱりお酒はこうでなくっちゃね。焼酎問わずお酒全般好きよ?日本酒やワインももってくるべきだったかしら。
(/昨日は短い間でしたがお相手してくださってありがとうございます。プロフにつきましては備考の欄に追加しておくべきものが見つかったのでちょこっと加筆させてもらいました。続きからでも可能とのことでしたので昨日のやり取りの続きからのロルを投下させていただきます。希望の交流方法に関してましては、恋愛推奨とのことでしたので片や組長の跡取り娘、片や一般構成員と身分も立場も違いすぎますが紆余曲折あって最終的には恋仲になれれば、なんて思っております!)
18:
日向[1] [×]
2022-05-15 13:04:55
>16 依子
――分かったから落ち着いて下さい、
(深夜、緊急連絡用の黒電話のベルが鳴った。相手は商売相手の鬼怒川組構成員の男らしく、仲間が怪我をしてパニックになっているのか早口で捲し立てられため息混じりに相手を窘めてから電話を切り、すぐに白衣を羽織り仕事道具を持って車に乗り込み。先程まで晴れていた夜空は見る見るうちに曇ってゆき、それを気にする素振りもなく鬼怒川組の『家』に到着すれば現場へと向かい。そこで五代目の一人娘を見つけては、ドクンと心臓が跳ねそうになるのを抑えつけて「 …全ての怪我人の状態を簡潔に教えて下さい 」と冷静に申し付けながら手早く手袋をはめ治療の準備を初めて)
( / 今日和!15時退席とのこと承知致しました、事前にご連絡いただきありがとうございます!意図的にお嬢から距離を取り突き放しがちな日向相手ですので、もしやりにくい等ありましたらいつでもおっしゃってください!それではお相手よろしくお願いします)
19:
匿名さん [×]
2022-05-15 13:07:19
【名前】鬼怒川 夜 ( キヌガワ ヨル )
【年齢】20 / 女
【容姿】艶のある黒光りするストレートロングに長めの前髪から覗くは黒の二重。身長163cmの手足の長い標準体型。スカートやワンピースといった所謂女性的な服装は好まず基本的に動きやすいパンツ姿がデフォルトとなっている。
【性格】歳の割に非常に落ち着いて見えるが微妙な年齢と言う事や幼い頃の両親の死が未だ着いて回っているせいか内面にある寂しさを押し殺す傾向も見え隠れする。淡白なようで好奇心は人一倍。
【備考】両親の事はぼんやりと顔を覚えている程度。引き取られてから現在に至るまで構成員の事全員を信頼し家族愛に近い感情と恩を抱いている。少し離れた所にある大学で外国語( 主に英語とイタリア語 )を重点的に学んでいる。
【指名】安曇さん / 【イベント希望】あり
【ロル】
( 23時を少し過ぎた頃。眠ろうと思えば思う程に冴え渡る頭にうんざりしたような溜息を吐き出せば、寝巻きの上からカーディガンを羽織るだけの軽装で眠れぬ夜の散歩がてら日本庭園へ。──この時間ならば相手はここに居るだろうか、そんな期待を心中に確かに込めつつ辺りを見回して )
( / 危うい世界観でのやり取りに興味を持ちまして声を掛けさせてもらいました!とても簡単に纏めたpfになってしまったのですが、不備等無いようでしたら安曇さんと合流させて頂けたらと思います。宜しく御願い致します! )
20:
仁彩[1] [×]
2022-05-15 13:15:37
>17 瑠璃
うー…お嬢の望みとありゃあ俺のニヤついた顔くらいいくらでも…っ!
(意地悪をされている自覚はなく真摯に気にかけている相手の要望に応えようと意を決し、ギュっと目を瞑りながらも口元は笑った状態の顔で勢いよく相手と顔を合わせれば、そちらが覗き込んできていたのもあってか図らずしてとても近い距離で向き合う形となり。「 女は気紛れって言うし、後者に賭けようかなー俺は…。 」潰れるのが怖いのか目線を逸らしながらぽつりと呟き、相手に続く形でさきいかに手を付け「 そーなんかあ、そりゃ知らんかった。何でもイケちゃうんさなぁお嬢は、 」その若さで苦手な酒が出てこないという事実に、やはり血は争えないのだろうかと内心呟き。ふとそれに紐づいて浮かんだ疑問をわくわくしながら述べて)酒じゃなくて男の好みはどうなんさ?
( / 今日和!続きからとのこと承知致しました!イベントまでの交流回数は絡んだ場面でカウントするので、続きからの場合は前回とカウント変わらず1となりますがご了承下さい!また昨日より上下空白のうち下の分が不足していますので、次回からご協力お願い致します!恋愛関係に発展できるかは展開と瑠璃様次第ですが、今後とも宜しくお願い致しますー!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle