TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
名無し [×]
2022-05-14 18:20:13
【名前】鬼怒川 瑠璃(きぬがわ るり)
【年齢】25 / 【性別】女
【容姿】胸の上くらいまでの長さまで伸ばした癖のない艶やかな黒髪にアーモンド形の二重の茶色がかった黒色。何らかの作業中は邪魔にならないようにポニーテール状に結い上げてる。顔立ちは綺麗系よりで目元と相まって柔らかい顔立ち。私服は和装でも洋装でも可愛いよりは綺麗系や大人びたコーデを好み、髪型もその都度セットしたりしなかったりとその日の気分次第。身長は167cmと女性の割には高めであり体格も細身でスラリと伸びた手足の持ち主。
【性格】真面目かつしっかり者で《他人に優しく自分に厳しく》がモットー。困った人を放っておけないお人好しなため何かと抱え込み容易に人に甘えられない不器用な面があり、育った環境故時に非情さを見せることもあるがまだまだ優しさを捨てらない甘い部分があり、本音を悟られないように飄々とした言動を吐くことが多々ある。
【備考】物心つくかつく前に組長と養子縁組を結んだため実の父親については写真や組長や組員や女中等から聞いた程度という認識でしかなく、組長を実の父親と周りの人間は家族同然と現在は思っているが、思春期真っ只中には学校で自分と他のクラスメイトとは家庭環境があまりにも違う事、真っ当な家業ではないこと等から一時期引き籠りに似た状態で組の皆に迷惑や心配をかけまくったが最終的に組の皆の様々な励まし等で引き籠りから卒業し、今は組を継ぐため経済学等学びながら様々なシノギの手伝いをしている。いずれは自分のシノギを持つことを目標としている。組の構成員全員に共通するのは家族愛に近しい感情を抱いていること。
【指名】仁彩 / 【イベント希望】あり
【ロル】
…あら?この時間ならいつもなら此処にいるはずなんだけれど…。
(時刻はもう少しで日付を跨ぐ時間帯。一般的な人間ならばすでに寝ているものがいるであろう頃合だが、この家ではそれは通用しないことが多い。かくいう己も今までは自室で組を継ぐための勉学に励んでいたのだが、不意に酒を呑みたい衝動に襲われ、丁度勉学もキリの良い所だったため共に酒を呑む相手を探しに相手がいつもいるであろう茶の間へと来たのだが、相手の姿はなくそのうち来るだろうと酒飲み用のツマミ・焼酎・焼酎を割って飲む炭酸飲料等をテーブルの上に置き、所謂女の子座りと呼ばれる座り方で座り、テレビの音量を煩くない程度に下げた状態でつけると一人で宅飲みを開始して)
(ヤクザ関係の無登録トピに思わず筆が乗りに乗って、誰得と言われてもおかしくない伽羅ができあがってしまいましたが、もしも相性が合えばお相手をお願いしてもよろしいでしょうか?少しでも合わないと判断したら遠慮なく断ってくださってかまいませんので…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle