TOP > BLなりきりチャット

( ー 3年生の溜まり場 ー / 無登録 / BL )/3457

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1804: 夏崎 朔 [×]
2021-09-19 02:11:48

>酒寄

夜更かしする気満々じゃねーか。あんま遅くならないうちに帰ってくるのよー( 手振り )

>広瀬

運動好きな奴しか居ねぇからな( こくりと頷き )だから高山の予定に合わせて時間ずらしたんだよ。ぜってー連れてく( 確固たる意思見せ宣言し )

>遠藤

恐ろしくラインの友達少ねぇもんな( 肩口にかかる重みに一瞬其方へ視線向けるもスマホの画面へ戻し / 相手とのトーク画面の背景を送られてきた写真に設定してから画面見せ )こんくらい自分でできねぇとガチで困るぞ( スマホ受け取るとロックナンバー設定し )…だからそういうとこ。…ちなみにそれ、俺のじーちゃんの誕生日だから。覚えといてね( ジト目で相手見遣り / 設定した数字見せ )いや普通に部屋で寝ろよ。ったく手ェ掛かんなー…( その辺にあったブランケットかけ )

1805: 佐野 白夜 [×]
2021-09-19 02:17:27

>遠藤

こんなイケメンいっぺん会ったら忘れんやろ。何やデカい奴おるなぁ、カチコミかけたろってリサーチしとったんよ。そんだけ。( にんまりと自身の髪を指させば一方的なだけの面識を誇張して語り )…って寝とるやんけ。えらい嵩張るおひいさんやな。おやすみー。

>高山

偉い偉い、春はええ子やなー。ツンデレ美少女よりめんこいわ。( あだ名を聞き届けた途端ぱっと笑顔に戻り、猫撫で声で額を擦り )ほーん、飴ちゃんで地道に育てた脂肪が強さの秘訣なんやねぇ。よう寝てよう食って大きくなれよ。( 逃げた相手をけたけたと茶化しながらソファに腰を下ろし見送って )

>夏崎

いや否定せんのかい。そんで1mmもウケんのかい。俺が転入してからガチでいっぺんも笑ろてないよ、病院行くか?( 大袈裟に肩を落とすと白けた表情でツッコみ、そっと肩口へ手を置いて )痛ッ、次蹴ったら白紙のノートも試験も夏崎くんが教科書見してくれませんでしたぁでゴリ押すぞ。俺はお前の骨までしゃぶるからな。よう覚えとけ。( わざとらしく背を丸めれば上目遣いにガン飛ばし無駄なドスを効かせて )

>広瀬

頼む、派手頭のよしみで広瀬の法則捻じ曲げさしてくれ。俺はあくまでシロちゃんや。ようわからん自然現象よりそっちのが大型犬みあって可愛いやろ。な。( 問いかけはのらりくらりと躱しつつ、快諾する相手に圧のある笑顔で念を押し )

>all

あーおもろかった、寝よ。レス蹴っとったらごめんなぁ、そん時ゃ次回で埋め合わせするけん。ほいじゃあおやすみ。( 唐突に伸びをして立ち上がり、爽やかな表情で挨拶を済ませさっさと部屋を出て )

1806: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-19 02:20:56

>朔

サッちゃんも運動好きなんだ?頭働かすよりは体動かすのが好きそうだし得意そうなのはある。(イメージを投げ掛けて)え、ほんとに?凄いね。他の帰宅部員も居るだろうに、春ちゃんの為に時間ずらせちゃうんだ?(相手の様に目を瞠り)

1807: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-19 02:34:28

>白夜

ようわからん自然現象、て。分かったよ、此れからはシロちゃん、ね。(念を押されれば固定させ)おやすみぃ。(笑みを向け見送って)

1808: 夏崎 朔 [×]
2021-09-19 02:34:59

>佐野

そういう家系なんだよ。…いーよ、俺と病院デートする?ついでにこの辺で佐野が女の子と出会えそうなとこも教えてやるよ( 聞き流すように適当述べ / 首傾げ )やだもー、チンピラみてぇなのと癒着しちまった。骨どころか骨の髄までしゃぶり尽くされる( わざとらしく眉下げ顔背け )…あ、お前休み明けにちゃんとプリント出せよ。おやすみ( 手振り )

>広瀬

むしろ運動しか好きじゃない。大人数で体育やるためだけに学校通ってる( 無駄に凛々しい表情で語り )まぁぶっちゃけ暇人の集まりだからな。なーんでもできちまうんだよ( こくりと頷き )

>ALL

さて、明日も寝てらんねぇしそろそろ部屋戻るわー。おやすみ( 手振り )

1809: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-19 02:44:38

>朔

ふっ、その為だけに学校通ってるて。随分な物言いだなぁ。面白いけど。(愉快そうに笑い声零し)え、其れってすっぽかしたり取り下げる事も出来ちゃうって事では。(ふと考えられる事を口にし)おやすみー。(手振り返し)

1810: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-19 04:27:43

戻って来そう、にないかな。すぐるんには悪いけどボクもお暇させて貰おうかな。(様子窺いするよう呟き、そろそろと退室して)

1811: 周防 慧 [×]
2021-09-19 05:19:47

>all

書き置きだけ残しとく。長々とスペース取ってごめんなァ。匿名様のレスに反応してくれた奴らはありがとな。同時に直ぐ対応出来なくて巻き込む形になって悪い。このレスは蹴って貰って構わねえからね。タイミング合ったら、今後とも変わらずお相手宜しく頼む。

>1783様 ( 匿名様 )

先ずは貴重な意見さんきゅ。言い出し辛さは多少なりともあっただろうに、丁寧に俺らの事汲んでくれて、すげえ心が温かくなった。んで実は俺もな、一応今後の事については考えてたの。個人で部屋建てるにしても、第一に寮長の判断仰いでから移動しようかな、と…まあ見事に匿名様に痛い所を突かれてる訳なんだけど。寮長が不在、その上副寮長である巽が当事者になっちまってるから若干ややこしくなってんだよなァ。でも匿名様のお陰で踏ん切りついたわ。ダラダラ先延ばしにすんのは男が廃るもんな。ここからは戯言と思ってくれて構わねえんだけど、これからも俺達の幸せ見守ってくんね?出来れば遥か遠くじゃなくて近い所で。つー訳で勝手に参加お待ちしてます。都合が良くなりゃいつでもおいで。此の度は背中を押してくれてホントにありがとう。

>凛太郎

色々とぐだって先延ばしになっちまって悪い。巽と晴れて恋人関係になったの、もう耳にゃ入ってるかもしれねえけど報告させて貰うな。当初はお前から了承得てから部屋を建てるつもりだったんだけど、凛太郎が忙しねえ様子だし急かすのも申し訳ねえし。俺のタイミングが悪くて報告が遅れちまったわ…。この点はマジでごめん。迂闊だった。念の為お前にも伝えておくけど、最終的な判断は巽に任せようかと思ってる。恋人以前に一応副寮長だしね、アイツ。

>巽

あ゛ー…我乍ら恐ろしく素早い寝落ち。中途半端な所で音沙汰無くなってごめんな。この埋め合わせは必ずすっから許して。( 眼前でぱちんと掌合わせ / 眉尻下げ謝罪の旨述べて ) それでまあ…お前は聡いから流れで理解してると思うけど、部屋作って移動しねえかっつーお誘い。皆の頼れる副寮長さん、俺に攫われてくんね?( 眦垂れ恭しく問うて )

1812: 波瀬 巽 [×]
2021-09-19 09:07:38

波瀬 巽 / はせ たつみ
3年E組 / 副寮長 / リバ
ゆるゆるマイペース / 面倒見良し / 世話好きで用意周到 / 来る者拒まず去る者追わず / 博愛主義 / 八方美人 / 然れども本気になったら一途で重ため / 茶髪のマッシュヘア / ぱっちり二重瞼 / 口元にほくろあり / 細身 / 170cm

皆、対応有り難うね。案の定巻き添えにしちゃったのは申し訳ないと思ってる。皆何かしら反応してくれてて、やっぱり丁寧な子が多いなって思った。なんて言ったらまたママーって言われちゃうかな。( くすくす )

凛ちゃんに一言入れてから、って言ったままだらだらしてたのは俺のミス。流れんなら番号提示するようにしとけば済む話だったからね。たぶん俺、自分が当事者じゃなかった場合は俺が凛ちゃんに伝えとくから大丈夫!ってすぐGOサイン出してたと思う。それができなかったのはこうして恋人同士、ってなるのが最初だった、ってのもあるかな。前例がないのに勝手に俺が慧ちゃん誘って移動してたらさすがに悪くない?って。まあ小心者が顔を出したわけ。皆言ってくれてるけど、俺も更に賑やかになったら良いなと思うよ。勿論強制するわけでもないし、此処に来る人を邪険にする人はいない、ってことだけわかって貰えると……あ、これはまだROM専の人たちに向けても、そう。

こんなところで凛ちゃんからのお言葉、ルールを再掲しとくからまだ見たことないよーって人は見といて(>609)。副寮長だからって権限振りかざすの怖かったんだけど、皆に報告と連絡。もし途中で合わないなって思う人がいたら、一言断った上で関わりを断つ、って選択もありだと思う。結構酷いこと言ってる自覚もあるし、怒られても仕方ないかな。でも、この人と話すのが大変なんだよな、っていうので来るのやめてたらちょっとそれは悲しいわけ。それと、人数的にキャパが限界の場合。例えば話せるの3人までだからまた会えたときにお話しようねー、って後から来た人に断り入れるか、そうじゃなければ他の人と絡みたいけど限界ー、たつみんごめん!って言ってくれれば、俺との会話は適当に切ってくれて良いよ。真面目に話すのあんまり得意じゃないから、わかりにくかったらまた説明するし、スルーしてくれて大丈夫。

>凛太郎

凛ちゃん、報告遅くなってごめんね。一週間くらい前から、慧ちゃんと付き合ってる。タイミング見て、とか言ってずっと後回しにしちゃってたの、申し訳ない。凛ちゃんから許可取った後に、なんて言うと凛ちゃんからの返答を急かすことになりかねないな、と思って……なんて言い訳なんだけどさ。そういうわけで、周りからの後押しと彼氏くんからのお誘いに乗らせて貰おうと思ってまーす。また会ったら直接謝るから、ほんとに。

>慧

途中でなんとなく察したよ、愛の力?……なーんて、長い間付き合って貰ってたし、気にしないで。俺も告白紛いのこと言い逃げした前例あるし。( けらり )んで、そんなの断るわけないでしょ。攫ってよ、ダーリン。作成とかは任せるけど平気?俺センスないからお任せしちゃいたーい。( 真面目な雰囲気から一転、甘えるような声色で )

1813: 簗沢 凛太郎 [×]
2021-09-19 14:49:47

>巽、慧

俺が居ない間におめでたいことになってるって噂では聞いてたけど、まずはおめでとう。2人が幸せそうで何よりだわ。これからも仲良くな。( 何処からともなく取り出したクラッカー鳴らし )

それで、俺の方も確認遅れてごめんな。昨日の昼間覗いた時に君らの関係は認知してたんだけどさ、ゆっくり出来ないから明日…今日になったらちょろっと顔出しついでに声掛けしようと思って後回しになってた。先に背中押してくれた匿名さん、対応してくれたみんなにもほんと感謝。ありがとな。…あと気遣って悩ませちまったのは俺が不在だったせいだし、2人が謝る必要もないから楽に部屋移動してくれて大丈夫。成立1組目でおめでたいってのに勝手が分からないまま不安にさせて申し訳ない。特に巽には色々任せっぱなしになって……って、こんなことうだうだ言って終わるのもなんだしなぁ。まじで助かってる、最高の副寮長だよってことだけ言わせて。───巽も慧も幸せになれよ。

>all

此処を利用してくれてる子へ「 CPが成立した場合は報告後に移動可 」について。言葉足らずだったから軽く説明させてもらうと、まあ報告ってのは俺にもだけど、メインは周りへ認知させること。この通り俺が長く顔出せない期間もあるしさ、居合わせた子達にある程度知ってもらえたら自由に移動してくれて構わない。寮長へ報告するのは後回しでOK。大々的に付き合うことになりましたって文を投下したならそのレス番を毎度入室時に添えてくれてたらいいし、大々的には気恥ずかしい、ひっそり広めたいってことならPFにしれっと恋人の追記してくれてればいい。そうすれば俺も後から来た子も把握するしさ。因みに移動後はこっちへ顔出せないかもって子はその場に居合わせた子に軽く報告だけで大丈夫。俺が居なかったから後で言いに来なきゃ、とか気負う必要はなし。

もう一つ。割と大人数で賑わってる日もあるみたいだからさ、巽が連絡してるように自分のキャパと相談して絡む人数を制限したりは自由にしてくれ。ただ必ず一言断りを入れること。何も言わないままスルーされると不快な気持ちになったり、悲しくなったりするからさ。みんなが気持ち良く利用するためにもよろしくな。勿論、相性が合わない場合も同じ。キャラ同士の性格等の関係で絡み難さを感じる子は多少なり居ると思うし、無理に絡めとは言わない。でも当人同士で必ず話をつけておくこと。面倒かも知れないけど、トラブルを避けるためにもそこだけは徹底して欲しい。

…とまあ、一先ずはこんな感じか。ざっと目を通して問題ないようならこれに対する返信は不要。この事でまた疑問とかあれば質問してくれ。

1814: 簗沢 凛太郎 [×]
2021-09-19 14:54:52

ルール補足( >609>1813 )

簗沢 凛太郎 / ヤナザワ リンタロウ
3年A組 / 寮長 / 左寄り
社交的 / 悪ノリはする方 / 構うのも構われるのも好き / 自信家 / 毛先が跳ねた黒髪ショート / 切れ長の垂れ目 / 瞳は鈍色 / 健康肌の細身 / 程よい筋肉 / 179cm

やる事あるから短時間しか居れないけど、たまには俺も顔出し───おっ、見ないうちに色々補充されてんなぁ。( 軽く伸びをしながら入室後、直行したキッチンにてごそごそ棚を漁り )

1815: 波瀬 巽 [×]
2021-09-19 15:04:45

波瀬 巽 / はせ たつみ
3年E組 / 副寮長 / リバ
ゆるゆるマイペース / 面倒見良し / 世話好きで用意周到 / 来る者拒まず去る者追わず / 博愛主義 / 八方美人 / 然れども本気になったら一途で重ため / 茶髪のマッシュヘア / ぱっちり二重瞼 / 口元にほくろあり / 細身 / 170cm   

えー、凛ちゃん久しぶりじゃーん!( ぱたぱたと駆け寄り )いない間にいっぱい増えてんの、凄くない?( けらり )

恋愛云々以外にも、絡む人数についてとか色々連絡有り難う。たぶんこれ、俺が言っただけだと生意気になるんじゃね?とか思ってたから助かった。説明も凛ちゃんのがわかりやすいし、さっすが寮長ー!って感じ。( 顔の前で手合わせ )

1816: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-19 15:23:14

広瀬 伊織 / ヒロセ イオリ
3年A組 / リバ
フレンドリー / しっかり者 / 基本あっさりだが曰く甘やかされ上手でちょっぴり甘えた / 出来は良いも料理工程に問題があり致命的に下手 / フリーダム / ファッショナブルな外見 / 皆んなが口々に言うもんだから顔の良さ自覚気味だがあくまでも"らしい"に留めちゃう / 天然たらし / ショッキングピンクなウルフヘア / 焦げ茶の瞳 / 睫毛長め / 日英ハーフ / 175cm

あ、凛ちゃんっ。此処で会って話すのは初めてだね!(入室後、寮長の姿を目にすれば真っ先に駆け寄り、声を掛けて)

因みに凛ちゃん、たつみんや慧からの報告は目を通したよ!(副寮長にも目を向け把握の意を示し)

1817: 簗沢 凛太郎 [×]
2021-09-19 15:24:06

>巽

いやー、本当に。ちゃんと巽に会うのも久しぶりだわ。色々あってまだゆっくり時間取れる日がなくてさぁ。( 相手の姿捉えるなりやれやれと汗を拭う素振りを見せ )うへえ、次来た時は食料庫になってそうじゃん。足の踏み場あるといいけど。( ふはりと笑って肩竦め )

おいおい、寮長様は乗せられやすいんだから褒める時は気を付けろよ?───ま、あれで伝わったなら良かった。んで、巽もお疲れ。俺の不在中色々気にかけてくれてありがとな。( 同じく手を合わせ / 蹴り可 )

1818: 簗沢 凛太郎 [×]
2021-09-19 15:35:57

>伊織

おっ、伊織じゃん。教室では顔合わせてるけど此処で会うのは初だな。俺全然来てないし。( 声を掛けられると軽く片手振り )───ていうか、…駆け寄り方なんか犬みたいってか、うん。よしよし、いい子だな。( 駆け寄る姿に小さく吹き出し頭撫で )

伊織も把握ありがとな。助かる。また何かあればよろしく。( ぐっと親指立て / 蹴り可 )

1819: 波瀬 巽 [×]
2021-09-19 15:40:42

>凛太郎

いつぶりだろうねー。寮長様が忙しくなくなる前に俺が忙しくなっちゃいそう。( 大袈裟に肩竦めて )もう既に物に侵食されてるけどね。凛ちゃんいない間に皆の食生活がやばくなって、カップ麺とかばっかりで。それ気に掛けてたら俺ママになっちゃった。( あはは )

>伊織

おっけー、なんかあったらまた教えて。( 親指立て )

1820: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-19 15:45:44

>凛太郎

そー、やっと此処で顔合わせ出来て良かったし嬉しいよー。(手を振り返し、嬉しさからにへへと笑みを零し)もー、てか紅ちゃんにも子犬みたいって言われた事あるんだけど。(ボクそんな動物みたいかなー、とは思うも然程嫌がりや困った風はなく、頭撫でられるまま頬緩ませ)

1821: 広瀬 伊織 [×]
2021-09-19 15:55:39

>巽

いやー、其れにしても移動し易くなって良かったよー。微笑ましさ見守るのも良かったけど。(晴々とした事の成り行きに安堵し)

1822: 緑川 [×]
2021-09-19 16:10:11

>All

緑川 斎 / ミドリカワ イツキ
3年A組 / 103号室 /  右寄り / 明るく穏やか / 肌荒れにとにかく気を使う / 関西の訛りがある / もみあげが長い茶髪のアシメ / 糸目 / 普段は見えないが瞳は翡翠 / 白い肌の細身 / 程よい筋肉 / 172cm / 募集:仲の良い腐れ縁

こんにちはー、っと…やること無くて暇やしって事で遊びに来たんやけど…まぁ好きに座らさせて貰いますわー…

(課題を済ませ、やることが無くなった為、誰かいるといいなぁ…と言う期待を胸に溜まり場に向かって、扉を開けば部屋の中に入り、ソファーの肘置きを背もたれにして床に座り、携帯を弄りながら時間を潰して)

1823: 簗沢 凛太郎 [×]
2021-09-19 16:11:16

>巽

おっと、巽はこれから忙しくなる予定?頼れる副寮長様が居ない間無事に過ごせるかね。( 妙に真剣な顔で呟き )……なるほど、巽ってみんなのママだったのか。そうかそうか。俺も食生活やばそうだからなんか健康に良いもの恵んで、ママ。( 笑い堪えて肩に手置き / ちゃっかり強請り )

>伊織

俺も一人寂しく過ごさず済んで嬉しいわ。ほんと会えて良かった。( 同意すべく数回頷き )まじ?じゃあ伊織は子犬的な認識に改めとこ。懐っこい対応してくるし。( ぽんぽんと軽く髪撫でつけて手を離し )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle