TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
861: 夢前 朱子 [×]
2021-08-05 12:40:40

>837 工藤義高
そう、いい感じですよ。顎引いて、目を大きく…少し顔こっちに傾けてください。
(画面を見ながら貴方に事細かく指示をとばし、何度かシャッターを押して)
……うん、完璧ですっ。ありがとうございまぁす。もう、食べて大丈夫ですよ。(画面を確認して1人で頷き、ぱっ、と顔を上げ貴方に微笑みを浮かべて)

>838 宮本小百合
んー…そっかぁ。分かったー。(言われた通りに、レジで会計を済ませ、ショップの袋を手にして満足げに微笑んで)
ふふっ、付き合ってくれてありがとう?

>839 生駒律
分かりました。
…すぐに靴無しでもこれくらいになりますからっ!(目線が一緒になった貴方の言葉に、むっ、としたように頬を膨らませて。きっ、と踵を返しひらひらの衣装を翻し舞台に上がって)
OKです、始めるとき合図下さい。

>840 鈴鹿綾
やったぁっ。じゃあ早速撮っちゃお。あ、アプリつかう?どのフィルターかける?
(ぱっ、と顔を輝かせて機嫌よく声をワントーン高くして、自撮り出来るように顔を近づけ貴女のスマホを覗き込み)

>841 手塚智
次の台本ですか?!はいはいっ、じゃあ僕に歌のパートくださいっ!(新しい劇、という単語に目を輝かせて右手をあげ自己アピールをして)
ミュージカルとかどうですか、僕得意ですよ!

>844 野神葵
おぉー。意外と大きい…変なのー。あそこ酷かったよね!舞台に窪みがあったの。
(新しい玩具を見つけた子供のような表情で、貴女の手中のカセットテープを見つめながら、以前のボロボロのステージに思いを馳せ愚痴をこぼして)
マジで?うわぁ、僕なんか今の体力トレーニングすら死にかけてるんだけど。
(炎天下のランニングを想像して、やや大仰にドン引きした表情を浮かべ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle