TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
844: 野神 葵 [×]
2021-07-26 17:53:48

>829 工藤部長

(印をつけたのを確認し、指示に従ってメジャーを離せば追って次の指示が来るのを待っていて。口角を上げてお楽しみ、と作る内容を中々教えてくれない相手にむぅ、と少し膨れながら言葉を紡ぎ)

次はなにしますー?

>830 宮本ちゃん

そーそー、人生だけじゃなくて、音響の師匠でもあるんだよ。

(父がその道で有名なのは既知の話で、己にとって憧れであり目標でもあるので多少自慢げに聞こえてしまうだろうか。適材適所という言葉に頷き、相手と同様別々の個性を持った人間が一つの作品を作り上げていく演劇も悪くないと思い)

演劇って、難しいけど面白いよね。

>833 生駒先輩

あ、生駒先輩、お疲れ様でーす。

(いつも通りのローテンションのまま先に来ていた様子の先輩に挨拶を返しながら中へと入り。重そうだと言われた己の鞄と、相手の必要最低限しか入っていない鞄を見比べながら声掛けに答えて)

中にはぼくのコレクションが詰まってますからねぇ。効果音の詰め合わせですよー。

(/絡みありがとうございます!癖のある娘ですが、こちらこそよろしくお願い致します!/蹴可)

>834 手塚先輩

ふぁーぁ……

(いつも通り欠伸をしながら気怠げな様子で部室へと入り、中で真っ先に視界に入ったのは監督である先輩が何やら悩んでいる姿で。呟きを聞けばどうやら次の劇についてのアイデアの話らしく、興味本位ではあるが近寄りながら話しかけて)

恋愛、家族、青春群像……たくさんありますもんねー。お疲れ様ですー。

(/絡み失礼致します。癖のある娘ですが、よろしくお願い致します!)

>835 夢前くん

カセットテープ、昔使われてたやつ。あー、ほんとそれ。最新機材だったらスマホで事足りるんだけどなぁ……。

(カセットなんて今時聞き覚えがあるのは音響や放送系の人間だけだろうか、鞄から一つカセットテープを取り出せば相手に見せつつ、古い舞台でやったことを思い出せば溜め息を。陸上をやっていたことが幸いして基礎体力作りのためにやっているランニングも普通について行くことが出来ているのだが、中学時代の練習量を思い出せばまた溜め息を吐き)

ランニング自体は死ぬほどやったからねぇ……まぁ炎天下でロードやら長距離やるよりはまだマシだよ……あれマジで溶けるから。

>840 鈴鹿ちゃん

おー、鈴鹿ちゃんもお疲れ様ー。

(部室に入るなり先に来ていた同級生に声をかけられれば片手を挙げながら挨拶を返して。己が集めた効果音を収録したCDやら何やらが詰まった鞄を大荷物と言われれば、ニッと笑みを浮かべながら口を開いて)

集めすぎたし、合わせれるように色んな媒体に移したからねー。やり過ぎたらこうなるわなー。

(/絡みありがとうございます!癖の強い娘ですが、こちらこそよろしくお願いいたします……!/蹴可)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle