TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
840: 鈴鹿 綾 [×]
2021-07-25 23:49:33

>763 夢前くん

そう…かな(相手の笑顔が引き攣ったような気がして一瞬疑問を抱くも、これ以上言及するのも良くないか、と飲み込んで。正直いいね数もフォロワー数もたいして気にしてはいないし増やす必要性も感じていないが、せっかくの厚意を無下にするわけにもいかず「うぅん……じゃあ、せっかくだから、一枚だけ」と気恥ずかしそうに眉を下げながら)

>765 工藤先輩

あ、ありがとうございます(自分じゃ届かなかった高い位置にある段ボールを軽々取ってしまう相手に驚きと感謝を示し、さらに運んでくれようとまでしているのを察すれば「空き教室ですけど、自分で運びます。先輩も何か用事があって来たんでしょうし…」とこれ以上煩わせるわけにはいかない一心で段ボールを受け取ろうと手を差し出して)

>766 小百合ちゃん

よかった(快い返事を貰えたことに安堵すれば一緒に部室を出て。誘ってみたはいいものの、話題提供が不慣れで全く話すことを考えていなかったと必死で脳を働かせれば「…今日の部活、どうだった?」なんてありきたりな話題を口に出して)

>772 葵ちゃん

葵ちゃん、お疲れ様です(先に部室に到着し荷物を片していたところに相手の姿が見え、挨拶をして。肩にかかる大きな鞄が目に入れば「…大荷物、だね」と目を丸くして)

(/絡ませていただきました!小道具の鈴鹿です、同学年女子嬉しい…!よろしくお願いいたします!)

>787 藤宮先輩

あぁ、言われてみれば…(普段身に着けているものが無い違和感の正体がわかれば納得して。いつも凛としてしっかりしているイメージの相手の困っている様子にギャップを感じて「なんだか新鮮、ですね。……おろしてても似合ってて、素敵です」と小さく笑いかけて)

>799 九条先輩

びっ……くりしたぁ、九条先輩、今日もお元気そうで…(必要な小道具リストと台本の照らし合わせをしていると聞こえた大きな音に肩を震わせ、ゆっくり振り返れば予想通りの人物が目に入り呟きながら驚きによりバクバクと鳴る心臓をおさえて苦笑をもらして)

(/絡ませていただきました!元気な先輩!よろしくお願いいたします!)

>806 水卜先輩

水卜先輩も、怪我なくてよかったです(立ち上がった相手を見る限り心配はなさそうだと安堵すれば「私ももっと足腰鍛えないと、ですね」と冗談めかしく控えめに笑ってみせて)

>832 生駒先輩

?…大丈夫です、私でなにかお役に立てるのなら…(なにやらじっと見つめられると落ち着かず首をかしげては、時間を気にしなくてもいいことを伝えて)

>834 手塚先輩

…お疲れ様です。これ、よかったら(何やらずっと悩んでいる様子の相手を見つければそのまま放っておくこともできず、いそいそと近寄ればポケットから飴を取り出してコロンと机の上に転がして)

(/絡ませていただきました!小道具一年の鈴鹿です、よろしくお願いいたします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle