TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
839:
生駒 律 [×]
2021-07-25 18:40:01
>>834 智先輩
あっつ~…ん?あれ、智先輩どないしたんです?
( 部活動が始まり1時間と少し経った頃、水分補給の為自販機に向かう前に財布を取りに部室へ戻ると、そこには何やら難しそうな表情で机上のノートとにらめっこをする相手が。そういえば舞台の方には来ていなかったか、そう思い返せば小さく首を傾げながら相手の様子を伺ってみて。 )
( / 初めまして!絡ませて頂きました~!照明担当の生駒です、どうぞよろしくお願い致します~! )
>>835 朱子
おおきになぁ、めっちゃ助かるわぁ~。
( 快く承諾してくれた相手に分かりやすく表情を明るくすれば、手に持っていた鞄をロッカーへと慌てて放り込み使い込まれた台本を取り出す。 )
そしたらこのピンの所、ここちょっと照明変えて動画撮りたいから2、3回くらいやってくれへん?
( 同じく台本を広げつつ該当の台詞箇所を指させば、ふと先程より相手との距離が近い事に意識がいく。 )
…ふは、やっぱ何回見ても慣れへんわぁ。
( ピンヒールを履いた事で自分と同じくらい、もしくは自分より少し高いくらいの彼の視線に思わず破顔しながら話し。 )
>>837 義高先輩
いや~、やっぱ先輩優しいなぁ~って思って!
ほな、行きましょか!
( 照れる様子もなくニヤけていた理由をサラッと話せば、笑いながら廊下へと出る相手に続いて部室を後にする。相手の隣を歩きながらパタパタと手で顔を扇ぎ「部室ん中涼しいから余計暑いんっすよ~。」と眉を寄せながら答えれば、「倉庫、先行ってクーラーつけといたんで涼しいと思いますよ。」と笑って話し。 )
>>838 小百合ちゃん
ホンマ!?うっわ~良かった~…。明日も体育あるからヤバいな~って思っててん!ほんま助かるわぁ…小百合ちゃん頼んでかまへん?
( 相手の言葉に胸を撫で下ろし安堵した表情を見せる。「オカンやったら絶対そのまま着とけって言うからさぁ~。」と苦笑いしながら話すと「あ!ちゃんとスプレーとかやった後のやから!」と慌てて付け足して。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle