TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
806:
水卜 紡季 [×]
2021-07-20 20:58:40
>>760 工藤
あーあー、なんでそんなところ見てんだ…
(遅刻していることは知られていても急いでくる姿までは見られてなかったと思っていて。相手が知っていると分かれば頭を抱え。とても無理な注文を相手にして。)
次から見んな。
>>762 鈴鹿
ふは、確かにそうだな。怪我しなくて良かった。
(相手の言葉に確かにそうだと笑い。相手が立ち上がったのに合わせこちらも立ち上がり。体を動かし無事をアピールする相手に安堵して。)
>>763 夢前
確かにそうだな、お前なら見ただけで出来るだろ。
(スマホを見ようとしたら懐に入ってきた相手に驚き、目を丸くするも言っていることにクスクスと笑い。このままでは見ずらいだろうと近場の椅子を手で引き寄せ、懐に入ってきた相手ごと座ろうとし、必然的に相手は膝の上へ乗せようと。)
>>764 宮本
あ、悪ぃ。つい癖で撫でてしまった。
(頭を撫でた時に驚いた表情をしたことで、いきなりは不味かったかと、謝罪し。)
>>772 野神
おー、お疲れ。
(持ってきたはずだと思っている台本をカバンの中を漁り、探している最中に部室の入口からとてもやる気のなさそうな声が聞こえ。そちらをチラリと見、ついでに挨拶を返しては、またガサゴソとカバンの中を漁るのを再開して。)
(/絡ませていただきました。)
>>787 藤宮
ふは、そりゃありがと。お前が喜んでくれるならいいか。
(彼女らしいバッサリとした意見に目を丸くしたあとくしゃりと表情を歪ませ笑い。いきなり掴まれた手に驚くも乗せられた飴に、首を傾げ。なんでのど飴?と疑問に思うもののお礼だと思われるので聞くことはなく。)
飯か?構わないぞ。
(ご飯の誘いに悩むことなく答え。自分と相手だけなのかと少し引っかかったが、空腹のお腹を思えばそんな些細なことは気にするのをやめて。軽く首を傾げては問い。)
何を食べるんだ?
>>799 九条
おー、俺もさっき同じことしたわ
(遅刻したと走ってきたとき出た汗を拭きながら荷物を置いていれば、ドアの開く大きな音が聞こえ。反省しながら入ってくる相手に笑いながら上記を述べ。)
(/絡ませていただきました!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle