TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
787:
藤宮 櫻子 [×]
2021-07-16 19:27:32
>>759 紡季
あら、可愛いもので着飾って可愛く見えるのは当然だわ。シンプルなものだからこそ、紡季の器用さが際立ってて私は好きよ。それに首元もスッキリしていて涼しいもの。
(彼の言葉に瞳を丸くした後に女性ならではというか、彼女らしいばっさりとした意見を述べてにこりと微笑んで。どこか照れくさそうに話す彼を見てかわいいなぁとにこにこ思わず微笑んでしまえば「簡単でもやってくれたことが嬉しいの。ありがとう。」と彼の手をそっととってきゅ、と軽く握ったあとにその掌に飴玉をそっと乗せて。最も、女性生徒がよく持っているイチゴ味だとかレモン味だとか可愛らしいものではなく、喉のケアに特化したのど飴であるが。「今お礼できるのがこんなものしかないの、良かったらこのあと時間があればお礼がてらにご飯でもいかが?」と、さすがに美味しくはないのど飴だけだと気が引けたのかこてりと首を傾げながら問いかけ。)
>>760 義高
?えぇ、ちょっとだけ待っててね。
( 少しだけいつもと違うような彼の雰囲気に不思議そうに首を傾げた後ににっこりと微笑めばそのまま職員室へと慣れた様子で足を踏み入れて。暫くすれば失礼しました、と言いつつ職員室から出てきて「お待たせ義高、じゃあ行きましょ。」とまた彼の隣に歩いて昇降口へと歩いていき。もうすっかり夏で、冬の時期はこの時間はもう真っ暗であったはずがまだ日が傾いている程度だと昇降口から差し込む光に思わず目を細めて。「最近、少し日が長くなったわねぇ。暑くなってきたし、夏ももうすぐかしら。」あまり暑いのが得意ではない彼女にとって、夏の到来というものは嬉しいものでは無いのかその表情はどこか物憂げであり、困ったように眉を下げた笑顔を浮かべて。)
>>762 綾ちゃん
ん~?あぁ、これね。いつも使っているバレッタが壊れちゃったの。他に髪をまとめるものもないから、仕方ないから今日はこのままで……。
(見苦しいわね、と苦い笑顔を零しながらさらりと肩から落ちてくるヘーゼル色の髪を耳にかけながら上記を答えれば普段髪を下ろした姿など余り人に見せないためか気恥しそうに頬に朱を散らして。ちょいちょい、と前髪を治しながら「普段と違う髪型だとちょっとだけ恥ずかしいの、あんまり見ないで~……。」と困ったように眉を下げながらぱらぱらと顔を隠すように顔の前で両手を控えめに振って。)
>>764 小百合ちゃん
そうねぇ……梅雨が明けたらきっと一気に暑くなっちゃうんでしょうね。困ったわぁ。
(暑さや熱射がお世辞にも得意とは言えないので、無意識に眉を寄せながら上記を述べてはそっと頬に手を当てて。小百合ちゃんは暑いの得意?と彼女に問いかけつつこれから部室もどうにか調整して部員たちが動きやすい環境を作らなきゃなぁと副部長らしいことを考えていて。と、彼女の問いに「ええ、もう帰ろうと思っていたところよ。もし良かったら一緒に帰りましょ。」と自然な流れで彼女を誘って。いくら日が長くなったからと言って、可愛い後輩1人で夕方の道を帰らせるわけにはいかないと、親バカならぬ先輩バカな心で。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle