TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
832: 生駒 律 [×]
2021-07-25 01:06:58

>>ALL

( / 遅レス、申し訳ございません…!レス返させて頂きます…! )

>>749 義高先輩

おはようございます~!
実はさっき先生から、倉庫の掃除がてら要らんモンまとめといて~って頼まれまして…。ちょっと俺一人やと捨ててえぇモンんか分からんのでお手伝い願いたく!

( 快活な挨拶を投げかけてくれる相手に同じように軽く手を挙げ改めて挨拶を返しつつ、こんな時、自ら率先して声をかけてくれる彼の性格に内心嬉しさを噛み締める。自分では抑えているつもりのニヤけを口元にうっすら浮かべながら、先程ここに向かう途中顧問の教師に頼まれた内容を話して相手の様子を見。)

( / お気遣いありがとうございます!暫く遅レスになるかと思いますがよろしくお願いします…!また都合が悪くなりそうなら事前にお知らせさせて頂きますね! 背後返信不要です!)

>>750 小百合ちゃん

お~!小百合ちゃんおはようさん~。
小百合ちゃんおってくれて良かったわ、ちょっとこれ見てくれへん?どっかに引っ掛けたみたいで破れてもてさぁ…。

( こちらへ来る相手にパァっと表情を明るくしながらヒラヒラと小さく手を振って挨拶をする。先程軽く振り回していた鞄からいそいそを何かを取り出すと、その手には脇腹の辺りに大きめの裂け目が入った体操服が握られていて。)

>>752 朱子

おはようさん!
てか朱子、めっちゃえぇタイミングなんやけど!
( ヒョイ、と片手を挙げ挨拶を交わせばニコーっと人懐こい笑顔を浮かべながら、少し急いだ様子でロッカーへ鞄を放り込み。)
こないだ場当たりやったやん?ちょっと他に試したい事あってさぁ~。役者さんおってくれたら嬉しいんやけどな~って思って~。
( 相手へ向き直ると照明プランを試したいと話しながら両手を合わせ「朱子、ちょうど衣装着てるしお願い出来へん?」と問いかけて。)

( / 絡みありがとうございます~!よろしくお願いいたします!背後会話返信不要です! )

>>754 綾ちゃん

おはようさん~、綾ちゃん今大丈夫なん?
あ~、いやでも綾ちゃんおった方が絶対えぇよな…。

( こちらへ歩み寄る相手にニコリと笑顔を浮かべながら挨拶を交わしつつ、恐らくまだ色々な用意が整っていないであろう相手を気遣う様に問いかける。が、その後相手を見つめながらブツブツと独り言を呟いて。 )

( / ご無沙汰しております!私もまたお話出来て嬉しいです~!こちらこそ、改めてよろしくお願い致します…!背後返信不要です~! )

>>758 櫻子先輩

櫻子先輩、おはようございます~!
さっき差し入れ貰ったんですけど、ちょっと一人じゃ持ちきられへんので誰か暇な人おらんかな~と…。

( 笑顔を浮かべながら声をかけてくれた相手につられて同じように笑顔を見せながら改めて挨拶を交わせば、人手を求めていた理由を話す。とは言え女子に荷物持ちの手伝いを依頼するのは憚られる、そう考えれば「あ!でも適当に男手連れて行きますんで大丈夫っすよ~!」とにこやかに話して。)

( / ご無沙汰しております~!お気遣いありがとうございます…私もまた櫻子先輩と絡むことが出来て嬉しいです~!遅レスになるかと思いますが気長にお付き合い頂ければ嬉しいです*背後返信不要です~! )

>>759 紡季先輩

あ!紡季先輩~!
うふふ、ちょーっとお願いあるんですけどぉ~…。

( こちらを見て声をかける彼の方を見れば、これ幸い!と言わんばかりにニマーっと頬を緩めてササッと相手に近寄って。「紡季先輩おって良かったっすわ~、ナイスタイミング~!」と肝心の用件は口にせずニコニコと笑いながら話し。 )

( / 絡みありがとうございます~!よろしくお願いいたします!背後返信不要です~! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle