TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
835:
夢前 朱子 [×]
2021-07-25 14:06:15
>823 九条零
わぁーっ、零先輩かっこいぃーっ。
(演技用の高い女声で茶化すように上記を述べくすくすと笑いながら「ありがとうございます。自信のない役者なんて嫌でしょう?」と差し出された飴を受け取り)
ふふっ、勿論です。手を出してください。
(嬉しそうな貴方の表情につられて微笑んで、自分の爪が乾くの待ってから、手元のケースから甘皮処理ようのハサミを取り出し)
>824 宮本小百合
そうだね、お会計しちゃお!小百合ちゃんは何も買わなくて良いの?
(上機嫌で勧められた品をレジへ持って行こうとしつつも、ふっと微笑みながら振り返ってたずね)
>825 工藤義高
ありがとうございますっ。えっとー、じゃあもっと近くに寄って。そう、顔の近くでアイス持ってかっこいい顔してください。しっかりレンズ見て下さいね?(貴方の隣に座り直し、流れるように説明しながら腕を精一杯のばして高くスマホを掲げ)
>828 野神葵
カセット?ふーん?
うちの部ももっと綺麗な所メインで公演させてくれたら良いのにねー。(カセットテープという聞き慣れない単語に首を傾げつつも、以前公演をした古い舞台を思い出して溜息をつき)
陸上かぁ…凄いね。それで体力づくりのランニングとかも平気そうなんだぁ。
(なるほど、と顎に手を当てて頷いて)
>832 生駒律
あぁ、なるほど。もちろん良いですよ!靴取ってきますね。
(貴方の言葉に微笑みを浮かべながら頷き。上半身だけの自撮りをしていたため、靴は上履きのままで)
お待たせしました。僕はどうしたら良いですか?
(高いピンヒールに履き替え台本を開きながら貴方の方へ歩み寄り)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle