TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
828:
野神 葵 [×]
2021-07-24 19:19:00
>822 夢前くん
最近はスマホのみで済む場所の方が多いんだけど、音響室内の機材によってはCDやMDしか対応してないのもあるし、下手したらカセットテープのみ……なんてとこもあるねぇ。
(自分に音響の基本を叩き込んだ父の受け売りでしかないし、MDやカセットテープはひと昔のものでもあるため苦笑いしながら話をしつつ部室内に入り。過去の部について聞かれれば言い難いことではないためすんなりと答えて)
陸上部だよー。走ったりなんだりしてたー。
>823 九条先輩
たしかに黒にすれば確定……ってわけでも無いですねー。
(黒髪にすれば印象は変わるだろうか、と思いながら黒くなった相手を想像するがそもそも服装の時点で既にアウトなため言い方を途中で変えて。先に部室内を進み音響機材のある一角に到着すれば、片手を動かして相手を促して)
ノリノリの音楽なんて聴きます?気分転換に。
>825 工藤部長
へーい、りょーかいです。
(工具と材料が準備され、早速指示が出ればその通りに木材の端に合わさったメジャーを押さえ。それなりに力はあるためズレることはないだろうと思いつつ、相手が測り終わるのを待っていて)
どんな大道具が出来るか楽しみですねぇ。
>826 宮本ちゃん
重さはどってことはないかなぁ。必需品だしね。
(重さは大したことはないどころか、むしろどんな機材にも合わせれるようにするためには必須のことであり父からも口酸っぱく言われていることなのだが、凄い、なんて言われた経験が少ないからか照れ臭い笑みを浮かべながら口からは謙遜の言葉が出てきて。むしろ裁縫自体が大の苦手な自分にとっては相手こそが尊敬の対象であり)
そう?ぼくは父さんに教わっただけだから、まだまだだよー。それに裁縫苦手だからさ、尊敬しちゃうよほんと。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle