TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
823: 九条零 [×]
2021-07-23 23:31:03

>工藤
…やっぱ部長には敵わねぇなぁ!俺の言いたいこと全部言うんだもん!お前が部長でよかった…
(ニッと歯を見せるように笑うと、彼の持ってきた設計図を真剣に見つめて顎に手をやり何かを考えるようにボソボソと呟けば腕を巻くって「んじゃー!やりますかぁ!」と言い板を丁寧に切断していって)
>野神
ほんとだよー…あの爺さん達うちの顧問にチクったりしなきゃいいんだけとね…。
おっ!ほんとじゃん!涼しー…
(心配そうに呟くもコロッと表情を戻して部室にかかっているエアコンの有り難みを改めて感じ、ふにゃっと頬が緩んで)
最後のは個人的な話じゃね?…ま、いいや…でもねー?俺思うんだよ、このまま黒にしたら先生達に怒られないんじゃないかなって
(と当たり前の事を言うも服装の時点でアウトなため、結局意味はなく)
>夢前
プリン君な俺も格好いいからいいだろ?
…お前のそう言うとこ尊敬する、ついでに飴ちゃんもあげる
(ニコッと子犬のような笑みを浮かべて。当たり前のように話す彼を見てなぜか感心し、頭の上に棒の刺さったイチゴ味の飴を置いて)
へー…手ぇ器用なんだな、俺ものづくりするけど細かいの苦手だし羨ましいわ…
(珍しいのかジッ…と見つめて。塗ってくれんの!やってやって!と目を輝かせ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle