TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
707: 鈴鹿 綾 [×]
2021-06-14 00:13:02

>692 工藤先輩

いや、謙遜とかでは……(変わらずの笑顔にいたたまれなくなったところで相手が時計を一瞥したのを見逃さず「あ、そろそろ部活が始まる時間ですね…!」と話をそらして)

(/お久し振りです。そう言っていただけて助かりました……ありがとうございます……。なかなか安定しない返信頻度ですがこれからも何卒よろしくお願いします!)

>694 小鳥遊先輩

いえあの……私はここです。…ちょっと待っててください(小道具に嬉々として話しかける相手に戸惑いつつも自分の居場所が分かるように相手の制服の袖を軽くひっぱって。困った相手を放ってはおけず一言かけて舞台袖へ向かえばそれらしき眼鏡を取り「…お待たせしました。これですよね、先輩の眼鏡」ともう一度袖をくいっとひっぱれば差し出して)

>697 小山内先輩

聞き慣れてない、っていう点では呪文みたいなもの……なんですかね……?(落胆する様子を見てフォローするように上記を述べては眉を下げて。問いかけられると「演劇の用語を調べてたんです」とスマホ画面を見せながら答え)

>698 小百合ちゃん

趣味で作るものとはまた違うよね…(相手の言葉に同意しウンウンと頷けば「うん、お互いがんばろう」といつでも前向きな同期に元気を貰って笑みが溢れ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle