TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
694: 小鳥遊アリス [×]
2021-06-11 12:53:15

>>679 工藤先輩
部長さん、今度こそ部長さんが眼鏡を持っていてくださいませ(褒めてもらえると聞けば嬉しそうに表情を緩ませていたが、次のシーンの練習と聞くと引き留めるように相手の腕に手を添え相手より一歩前に出ると掛けていた眼鏡を外しその手に眼鏡を握らせるとどこか色香を纏った雰囲気だが穏やかな声色で告げると距離を取り次のシーンの役に入ったのか雰囲気表情が切り替わり)

>>681 宮本さん
有難う御座います(眼鏡を受け取ってもらえれば満足そうに笑い。舞台袖に複数人が戻っていたところで“始めまーす”との声が聞こえれば役が入りスイッチが切り替わるように雰囲気表情が変わると見えていないのが嘘のように立ち位置である場所に移動しては台詞を並べ)

(/宜しければ両方とも場面転換をお願いできますか?もしくは、場面転換したい展開などあれば此方で場面転換致します!)

>>686 藤宮先輩
落とし物をしてしまいまして戻ってきたら部室に灯りがついていたので気になって顔を覗かせてもらいましたの(周囲を見渡す姿に緩く首を振ることで忘れ物をしたわけではないということを伝えると穏やかな笑顔を浮かべながら此処まで戻ってきた理由を述べ。視線が絡んだかと思えば部誌を持ち上げた姿に瞠目するも「では、藤宮先輩が遅くまで残って部誌を書いていらっしゃることもちゃんと書いてくださいませね?」当たり前なのだから、と省かれて良いことでは無いとでも言いたげに緩く首を傾げながら柔らかな口調で問うもハタ、と我に返れば口元に手を添え慌てた様子を隠せずに「もう書いていたら申し訳ありません。その場合は出過ぎた真似でしたわ」心底申し訳ないと思っているのかアワアワとした様子のまま頭を下げて)

>>689 水卜先輩
…あら。あらあら。そんなに見詰められては穴が空いてしまいますわ、先輩(眼鏡を掛けたことで落ち着きを取り戻していたが呟きはしっかりと耳に届いていたものの何も聞こえなかったようなフリをしていたが観察するような眼差しに気付くと困ったように眉尻を下げながら首を傾げ冗談めかして伝え「それとも私も水卜先輩をじっと見詰めてもいい、ということでしょうか?」手を伸ばしそろっと頬へと触れるか触れないかの距離を保ちつつ親指を伸ばし軽く頬を撫でるようにすればニッコリと微笑んで)

>>691 鈴鹿さん
…あら?どこからか鈴鹿さんの声が聞こえますわ……、ああ、其処にいらっしゃいましたのね。鈴鹿さん、私の眼鏡を知りませんか?見失ってしまったみたいですの(掛けられた声に驚いたように目を見開くも小道具をじっと見詰めたがすぐに聞こえた声の出所を探すように周囲に視線を向けるも、ぼやけた視界の中で見付かるはずもなく薄ら影の別の小道具を見付ければ相手を見付けたと喜んだ様子でパチと両手を合わせては首を傾げ)

(/初めまして、小鳥遊アリスの背後の者です…!眼鏡を掛けていないと酷いポンコツですが仲良くしてくださるととても嬉しく思います!よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle