TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
686:
藤宮 櫻子 [×]
2021-06-09 20:40:38
>>675 紡季
きゃっ。……紡季ったら、もっと静かに開けなきゃダメよ。
(スパン、と派手な音を立てて開けられた扉に思わず小さな悲鳴をひとつ上げながら肩を跳ねさせれば、音のした方にパッと視線を上げて。黒から金へのグラデーション…もといプリンと呼ばれる髪色の同級生へと苦笑を漏らしつつ上記をやんわりと述べては、部誌を書く手を1度止めてどう足掻いても肩から滑り落ちてくる柔らかな髪をひと房手に取る。「バレッタがね、壊れちゃったの。今日はヘアゴムも持っていないから、このままで帰るしかないわねぇ。」とあまり人には見せないヘアスタイルに照れ笑いを漏らせばこてりと首を傾げて。)
(/絡んでいただきありがとうございます~!!)
>>677 アリスちゃん
あらあら~。アリスちゃん、なにか忘れ物?
(ふと掛けられた砂糖菓子のような甘く可愛らしい声にぱっと顔を上げては、彼女の質問に答えるよりも早く反射で上記を問いかけて。さっき忘れ物確認はしたはずだが、と周囲をちらりと見回した後に、不思議の国でうさぎを追いかけた少女と同じ名前に相応しく金色の瞳とサファイアブルー、そしてアクアブルーの2つの瞳を持つ彼女と目線を絡めてはにこりと穏やかな笑顔を浮かべれば「部誌を書いていたのよ~、みんなが今日何を頑張ったのかしっかり記録しないとね、」と本日の活動内容や稽古の進み具合について事細かに女性らしいしなやかな字で綴られている部誌を彼女の方へと見せて。)
(/絡みありがとうございます~!!!
こちらこそ拙いロルではございますが、お話してくださると嬉しいです!)
>>679 義高
バレッタ、ね。壊れちゃったの。長い間使っていたから、寿命が来ちゃったのね。
(なかなかバレッタという単語が出てこない彼に思わずくすくすと笑いながらさらりと名前を教えれば先程壊れてしまったバレッタをそっと両手に乗せて彼の方に見せて。そういえば高校に上がってからずっと使っているものだな、とぼんやり考えれば特にお気に入りだとか思い入れこそなかったもののいざ壊れてしまうとなんだか寂しいもので。「もうあとは帰るだけだから、今日はこのまま帰ろうと思って。ちょっと気恥ずかしいわね。」普段上げている髪を下ろすときといえば専ら自宅にいる時なのでなんだかその髪型で学校にいるというのは気恥ずかしいものなのか少し恥ずかしそうにはにかんで。)
(/こちらこそまた皆様とお話することが出来てとても嬉しいです!
またよろしくお願いします~!!)
>>681 小百合ちゃん
あら。なにか忘れ物?
(ふと開けられた部室の扉へと目線を向ければ、先程帰ったはずの後輩の姿がありにこりといつもと同じように穏やかな笑顔を浮かべて見せて。髪型のことを指摘されれば少し恥ずかしそうに頬に朱色を散らしては、ちょい、と指先で前髪を直しながら「ついさっきバレッタが壊れちゃって。あとはもう帰るだけだしヘアゴムも忘れちゃったから…いつもと違う髪型だとちょっと恥ずかしいわね、」と眉を下げて微笑み。少し動けばさらり、と肩から落ちてくるふわふわとした柔らかい髪をまた耳にかけては先程まで部誌を書いていたシャーペンを机の上にそっと置いて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle