TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
376:
津島 桜太朗 [×]
2021-03-06 10:13:11
>藤宮先輩
先輩、先程はご指導ありがとうございました。
昨日も遅くまで稽古されていたようですね。
お疲れ様です。
…えっと、喉の調子はいかがですか?
(声は役者にとって命と同等のもの。先輩の頑張る姿を見て感心し、そして喉が心配になったので、「もし良かったら…どうぞ。」と遠慮気味に言って、のど飴を渡す。ミルクティ色の髪が美しく上品な立ち振る舞いと、柔和で優しげな笑顔にやはり魅力を感じて。毎日の稽古を真摯に取り組み、部員、ましてやこんな自分にも親身になってくれる先輩は本当に尊敬するなぁ…と内心思って。)
(/素敵な先輩がいて幸せです。これからよろしくお願いします!)
>柚木くん
こんにちは。どうも、部活に遅れてすみませんね…。
(お辞儀をして自分に挨拶をして来たので、ついつい頭を下げて微笑んで)
…このいちごミルク、僕も飲んだことがありますよ。優しい味わいで美味しいですよね。柚木くんは甘い食べ物が好きなのですか?
(いちごミルクを飲む姿を見て、容姿が整っている柚木くんは何をしても映えるなぁと感じ。何か話題を振りたくなったのもあるが、後輩の好みの味を聞いておこうと思って。)
(/絡んでいただきありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします!)
>小山内くん
音響機器の使い方は機械を触っているうちに、自然と覚えられますよ。今度教えましょうか?
僕の方こそ、脚本のことは詳しく無いですよ。小山内くんはいつも素敵な作品を生み出すからすごいなぁ…。
(演劇の要である脚本を担う彼を見て感心して)
ありがとうございます。そう言ってもらえると、とても心強いですよ。
(励みを貰ったような気がして、さっきの緊張感が良い感じに抜けて。「…お互い頑張りましょうね」と言って笑い返し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle