TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
373: 柚木 蓮 [×]
ID:c592af188 2021-03-06 02:21:42

>>360
「本当に手伝ってくれてありがとうございます…」
(開けてくれた扉を見つめ先輩に続くように中に入り真ん中に置いてある長い長方形のテーブルにダンボールを置き重いものが無くなってはぁ、と一息ついて姿勢を正して先輩の方へ振り向き)

>>361
「うん、ありがとう。頼らせてもらうね」
(結構な身長差で彼女を見下ろすかのような感じになるが彼女を見つめてニコッと微笑みこれからは困ったら誰かに頼ろうかなと思い始めていたら理科準備室に着き扉を開けて)

>>364
「やっぱりですか…マスクは落ち着くので付けてるんですけど…」
(先輩から目立つと言われ少ししょんぼりした雰囲気を出しながらマスクは落ち着くため付けているしパーカーは好きで着ていて外したり脱ぐのはあまりやりたくなくて「マスク取った方がいいですか?」とまた先輩に相談事を言って)

>>367
「…あ、先輩。お疲れ様です」
(先輩の後から入ってきて部室を見たら津島先輩が居てニコッと微笑みながらぺこりとお辞儀をして部室に来る前に飲み物を買ってきていてマスクを下にずらしいちごミルクのパックにストローを刺し飲み始め部室にある椅子に座って)

(/絡ませていただきます!よろしくお願いします!)

>>372
「え…?!ちょ…ふ、2つ持ちますので!」
(先輩の言葉にぽかんとしていたら3つ持たれた瞬間焦り始め2ついや、全部持ちたいが先輩の先程の言葉を聞いて全部は嫌だと言われるだろうと思い2つだけでも持たせてくれと手を差し伸べて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle