TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
361:
鈴鹿 綾 [×]
2021-03-05 09:52:18
>小山内先輩
そ、そんな……小山内先輩こそ謝らないでください……!(頭を下げる相手に慌てて首を振って。ルーズリーフを受けとれば「分かりました。……あの、去年は何をしたんですか?」と頷き、単純に気になったのもあるがなるべく昨年と同じような出し物は避けたいため参考にしようと訊ねてみて)
>柚木くん
どういたしまして(ふ、と小さく笑って返せば「…また何かあったらいつでも頼って」と相手の
隣に並んで歩きながら、その身長差のため見上げるような形で顔を見て告げて)
>工藤先輩
ハイ、よろしくお願いします!(部長である相手からも許可を貰えればパッと目を輝かせ一礼して。くるりと大道具方のメンバーの方に向けば「お供させていただきます…!」とまた一礼して。昇降口へ向かう相手に着いていきながら期待に胸を膨らませて)
>小百合ちゃん
ううん、気にしないで…!私こそごめんね(ごめんねと謝る相手にぶんぶんと首を振り、元はと言えば自分が周りをシャットアウトしすぎていたことが問題だと反省して。広げられた衣装を一目見ると「わ、綺麗…!」と思わず口から溢れそのままじーっと衣装を見て)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle