TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

action!【3L/学園/演劇/人数制限あり/途中参加・初心者大歓迎】/1261

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
360: 小山内 かなた [×]
2021-03-05 08:36:37

>>355 柚木くん

うむ、心得た。理科準備室は、この先だね。
(こくと頷いて、相手の持っている小さいダンボール箱を両手で受け取り。行き先を確認すると、「じゃ、行こうか」と踵を返して自分が先導するように廊下を歩き出して。やがて理科準備室に到着し、扉を開けて中へと入り)

>>358 工藤先輩

ですです。似合ってます。僕のハートにミラクルシュートを決められちゃいました。
(笑みを浮かべながら訊いてくる相手に、うんうんと首を縦に振って肯定し。改めて相手のユニフォーム姿を見ると、目を伏せて自分の胸に両手を当て、恋する乙女のようなポーズをして。続いて、個人写真のページに変えられ、相手の呟きを聞けば小さく笑いながら、「わかります。僕も個人写真の写りに自信がないです」と自分の写真写りを思い出し)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle