TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
47:
巳 [×]
2020-12-28 13:55:14
>43 子
おねず様……えー、ねずって呼ぶ方が呼びやすいんだけど。( 不満げにぽつり )ねずがばんばんテーブル叩いてうるさいから。私こうしてるとめっちゃ冷えちゃうんだよねー。何でだろうね?( わざとらしくにこにこ )権力持ったねずみ……うーん、それはどうだろうなー。権力公使するのってたまーに問題になっちゃうから。( 肩竦め )冷えたビールは飲む方だってば。というかー、されたらやり返すからね?( チューハイ掲げ不敵な笑み )絶対違うー。あるけどあーげない。( チーズおかきの小袋持った手を上に挙げ )半分飲んでおいてそんなことを……これでも控えましたー。( 嫌みっぽくくすくす / 楽しんでる模様 )
>44 辰
たっつんは辛い方が好き?唐辛子とか……刺激足したらよくなるのかな。わからないけど。( 顎に手を当てうーん )永久的なものでもないだろうし、もう少しの辛抱ってところだろうね。( プルタブ開けチューハイごくり )え、これ絵なの?……相変わらずすっごい上手。飛びながらこれだけ鮮明に描くの大変じゃない?( 距離詰めてノート覗き込み / 完成度の高さに瞬きを数度 )私には描けないな。そもそも外だと凍えてむーり。( へらり / 変温動物 )
>45 亥
いや、だから飲み物と一緒にしなって。( 急須で緑茶注ぎ )熱いから気をつけてよ。はい、今ちゃんと忠告したから火傷してもしーらない。( くすくす )わざわざ走ってこなくても問題ないのに。子ども体温というかなんと言うか……いのってほんと豪快。( されるがままに抱き締められ / 文句ぽそぽそ )冬は寒いからどうしようもないの。だから炬燵が必要だし……まあ、たまには良いけど。( わざわざ離れようとはせず )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle