TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

新春万福! 【十二支擬人化】/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45:  [×]
2020-12-27 23:04:03

>33

あうあう、私はそう言っていつも許してくれるちゅーちゅーのそうゆう所大好きだ!(頭を左右に揺らされながら) マジでか! 私騙されてたのか! あうっ! …痛い(額を抑えて) おぉ! ありがとな! んくっ、ぷはぁー 美味いな! ちゅーちゅーも飲め!(一息で飲むと自分が飲んだお猪口に注いで差し出して)

>34

おっ! ぐるぐる来たな! にしても相変わらずデカイな!(入ってきた前に立ち見上げて) 私からちゅーちゅーに変わった時じゃそんなに騒がれてなかったもんな。(しみじみと)

>37

おー! 本当だな! いっぱいだ!(海苔巻きおかきに手を伸ばしてポリポリ) …喉乾くなこれ!(しばらく黙って食べてハッとした様に) 走ってきたからな! ほら、私の体はぽっかぽかだぞ!(不思議そうな巳を抱きしめて) おぉー、しゃーしゃーひんやりしてて気持ちいいなー、しばらくこうさせてくれー(目を細めながら)

>40

おぅっ、ごめん! そんなつもりじゃなかったんだ! 大丈夫か?(痛いと言われてすぐに離れて顔を覗き込む様に) オレンジジュースだな! ちょっと待っててくれ!(奥へと消えてしばらく後にオレンジとコップを持って帰ってきて)こないだこうやってジュース作ってるやつ見たんだ! いくぞ、ふんっ、あいたっ!?(コップの上でジュースを潰そうと力を入れ、すっぽ抜けたオレンジを額にぶつけてひっくり返り)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle