TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
子 [×]
2020-12-27 07:31:17
>30様
(/参加希望ありがとうございます、辰キープ承りました!プロフィール楽しみにお待ちしておりますね!)
>31 巳
何も本物の主従関係が欲しいってんじゃないんだよ、そんくらいのリスペクトを浴びたいってこと!つかそういうフィジカル的な話持ち出すの禁止ー。俺なんも言えなくなる!( 拳で卓上どんどん / 言論弾圧 )ばかって言う方がばかなんですうー。はっはーん参ったか!これに懲りたら大将様のご機嫌を損ねないよう肝に銘じるこったな!だはは!( 勝ち誇ったように下品な高笑い )ッしゃ、サンキュー!わざわざチーズおかき用意しといてくれるなんて、ミッチーもなかなか気が利くじゃん。ん、うま!( ひょいパク )えぇー?しょうがねぇなー……一口だけだかんな。ほれ。( 渋々手元の缶ビール差し出し )
>32 亥
はっは、わかりゃ良いんだよ。今年はまあ多目に見てやることにしよう。( 満足気に鼻から手離し頭わしゃわしゃ )いやお前そういうトコだから!騙されてんのそれは!何回教えたら分かっかなぁ。あんときゃたまたま俺が近くに居たから良かったけど…。今後は気をつけなさいよ。( 呆れ顔でデコピン )ほれほれ上物の日本酒だぞ、ありがたく呑めよ!( お猪口手渡し酒注ぎ入れ )
▽現在の参加状況
〈参加者〉
子♂ >2
丑♀ >18
卯♀ >11
辰♂ >30様keep
巳♀ >8
午♂ >13様 keep
未♀ >27
亥♀ >14
〈募集中〉
寅♂・申♂・酉♀・戌♂
(/二日以上経過した戌♂枠のキープを取り下げさせて頂きました。ご容赦くださいませ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle