TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1943:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-02-06 23:00:22
>1942
シーザー「あぁ、本当に…しっかりしなくては…(ふふ、と微笑みながら言って)カーズと共に生活…毎日カーズと同じ時間を過ごすことが出来るのが…ふふ、幸せだな…(ニコニコとご機嫌そうに笑って)」
ユーリ「…えーと……まぁ、こんなもんか…(説明にそって化粧をしていき)」
シーザー「……あとは…この香水を…(カーズから貰った香水を手に取り)」
ザギ「あん?…どうってことねぇよ。アイツを倒すためなら腕の一つや二つ安いもんだ。なんなら身体だってブラスティアにしちまおうかってかんがえてんだからよ…(くく、とおかしそうに笑って)」
【まああのデザイン結構好きだからいいんだけどね←
あー!!そういやアタル兄さんアタル兄さん呼ばれてんのをpixivで見たなあ!?←
いいよねーー…!!カーズ様のTシャツもめっさいい…!!自分はジョナサンのTシャツを…←】
1944:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-06 23:15:15
>1943
カーズ(…だな、本当に幸せだ…愛するシーザーと同じ時間を過ごせるなんて…本当に幸せだな…(ふふふ、と幸せそうに笑いながら頷きつつティーパックとティーカップやソーサー、ティースプーンを取り出し)…なあシーザー、紅茶にお砂糖入れるか~?)
グリムリパー(そうですねー…はい、こんなんでどうです?(一通り洋服を選んだ後にペインマンに服を手渡して))
ペインマン(!うむ!感謝するぞグリムリパー!(洋服を受け取りつつお礼を言い))
グリムリパー(いえいえ、それじゃ着替え終わったら教えてくださいね♪(手を振りながら部屋からでてゆき扉を閉めて))
カーズ(えへへ…シーザー…香水つけてきてくれるといいな…(ふふ、と笑いつつ香水を鞄に入れて部屋から出て来て))
ペインマン(ほう……それほどザギはユーリの事が大好きなんだな?(テハハハ!と笑いながら話を聞いていて)しかし体までブラスティアに変えるのか……私はいいと思うが賛成はしかねるぞ、だって体までブラスティアにしたらお前がお前で無くなってしまう気がしてならんのだ…(じっ、と少し悲しそうな表情をしながらザギを見て言い))
中(分かるなぁ…!!!皆かわいい!← そだよそだよ!兄さんとかアタル兄さんって呼ばれてるよー!(キン肉アタルがフルネームだかんね←)いいねいいねいいね…!!!最高だな…!!?←)
1945:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-07 00:21:04
>1944
シーザー「…ん?あぁ、頼むー!(大きな声で返事して)」
ユーリ「…よし、まあこんなもんだろ(ベルト付きのアシンメトリーなV系の黒いワンピースを身につけ、赤いアイシャドウを目元につけて、髪を後ろでまとめて部屋を出て、グリムリパーたちの元に戻り)」
シーザー「…お、カーズ…準備できたか?(黒いコートと灰色のマフラーをみにつけて、カーズからもらった香水の香りを身にまといながら待っていると、カーズの姿を見て手を振って)」
ザギ「はははッ…なんでお前がんな心配すんだよ、俺は自分が登り詰めるためなら、なんだって犠牲にしてやる!俺が俺で無くなろうと、そんなの関係ないなぁ!(ははは、と笑いながら言うもその顔はどこか狂気じみていて)」
【可愛い…!!
ふむふむ、キン肉アタル…。気になるなあ…←
ねー…!!最高すぎる…!!】
1946:
ID:41d871eeb 2021-02-07 06:50:56
>1945
カーズ(はーい、いくつ入れるー?(返事をしつつ角砂糖のはいった容器に手を伸ばして))
グリムリパー(!!まあユーリさん…!!!!かわいーい!!!←(キャー!!!と口元を押さえながら黄色い悲鳴をあげて←))
シルバーマン(わあ…!凄い似合ってますよユーリ!可愛いじゃないですか!(ユーリの格好を見て両手を組ながら目を輝かせていて))
ペインマン(おーいユーリ~!すまないな待たせてー!(タートルネックの上に後ろに翼が描かれた白いトップスを身につけ上に赤いマフラーと黒のダッフルコート、黒いスキニーズホンを着ていて))
カーズ(!!シーザー…!(シーザーに手を振り替えしながら駆け寄り抱き締めようとし))
ペインマン(えー…だってお前と喋れなくなるのは私としては不本意だしつまらないではないか…ッ!?(ぶーぶー、と言っていたものの狂気じみた表情を見て肩を竦めて)やれやれ、こいつは本当に凄い男だな……意志がゴールドマン並みに固いわ…←)
中(可愛いよなぁ…!!!← めっちゃアタル兄さんかっこいいから見てくれ…!普段は寡黙なのに喋るとめっちゃかっこいいのよ…!でも金欠だから買えないマンなのだ…←←)
1947:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-07 07:26:12
>1946
シーザー「一つで頼むー(なんて返事をして)」
ユーリ「へへ、そうか?…って!?ペイン…!?どうしたその格好!?(グリムリパーとシルバーマンの反応を見て満更でもなさそうに笑っていたが、後から来たペインマンの格好を見て驚いた様子を見せ)」
シーザー「…おっと…んー?どうした?カーズ?(ふふ、と笑いながら頭を撫で)」
ザギ「……しかしお前も変わったヤツだな?お前やお前の獲物(ユーリ)を○そうとするやつを心配したり一緒に話したいって思うなんてさ(落ち着いた表情になれば、そんなことを言って)」
【テイルズはストーリー結構長いし話によっては重い部分もあるけど、面白いからおすすめ…!←
おおー…!!良さそうね!見る見る!!
同じく……買えないマンです…←】
1948:
ID:41d871eeb 2021-02-07 07:46:43
>1947
カーズ(わかったのだ~!(ティーパックをカップの中に入れて沸いたお湯を中に入れて)…しかしシーザーと結婚か……毎日仕事行く前に行ってきますのキスとか…するんだよなああもう…!!!←(頬を押さえながらニヤつく顔を必死に押さえようとし←))
グリムリパー(はい!モデルさんみたいでとっても可愛いです…!(目を輝かせながら頷いて))
シルバーマン(本当本当!とっても可愛いです!(うんうんと頷きつつ答えて))
ペインマン(これか?これはグリム……ッ!!!!!?←(テハハハ、と笑いながら"これはグリムリパーが選んでくれたやつだぞ!"と言おうとするもユーリの姿を見て言葉を失い固まってしまい←))
シルバーマン(?どしたの?ペインマン?(心配そうにペインマンに近寄りつつ軽くおでこをつつけばそのまま倒れてしまい←)!!!!?は!?←)
グリムリパー(ちょ、どうしたんですペインマンさん!?(慌てた様子でペインマンに駆け寄りつつ問いかけて))
ペインマン(あ、あの……ユーリの可愛さにやられた…何だあの天使……天使なんて比にもならねぇ位かわいい……無理…←(気が付けばポツリポツリと答えてゆき←))
カーズ(ううん、何でもないんだがな…香水…お揃いのつけてくれたんだな?(ゆるゆると首を横に振るもシーザーの香水の臭いを嗅げば嬉しそうに首をかしげて))
ペインマン(ユーリは獲物じゃなくて恋人なんだがな~…まあいいや←(テハハハ、と笑いながらつぶやくも首を横に振って)ううん、ただの気紛れと好奇心からよ、今まで下界を50数億年監視してきたがお前に似た奴なら見たことはあるがお前さんの考えと同じやつは見たことがない、そこで私はお前に興味をもって一緒に話したいと思ったり心配したりするのだ!(テハハハ、と笑いながら答えて))
中(ま…?絶対見まーす…!!!←是非見てみてくれ~…!!!← ですよねですよね…!!高いんだこれが!!!←)
1949:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-07 08:34:56
>1948
シーザー「い、いってきますのキス…ね…(カーズの言葉を聞いてこちらもにやける顔を必死にこらえ←)」
ユーリ「うおいッ!!?ペイン!!??(倒れたペインマンを見てびっくりしながらかけより)…ったく、しっかりしろよ、せっかくいかした格好なのに…(苦笑いしながらペインマンの頬をぺちぺち叩き)」
シーザー「ん?あぁ、約束だからな…ふふ、カーズとお揃いの匂い…(嬉しそうに笑いながら答えて)」
ザギ「なるほどなぁ…俺も、お前みたいなやつは見たことねえ…ある意味では俺もお前に興味を持ったな…(へへ、と珍しく純粋な笑みを浮かべ)」
【ぜひ…!!
みまーす…!!バイト代頑張って貯めて見よ←
値段見てびっくりしましたよ…ブランド品なめてた…←】
1950:
ID:41d871eeb 2021-02-07 08:49:45
>1949
カーズ(そんな事したら仕事に行かせたくなくなってしまうのだ…!はぁぁ…もう……あ、なら私がシーザーを養っていけば…!!←←(ぐむむ、とおでこに手を当てながら悩むもふと思い付いたらしく両手を叩きながら呟いて))
ペインマン(あ、ユーリ……化粧したしおめかしもしたのか…?まあ何時にも増して可愛いな……まるで本物の天使みたいだぜ…へへ…しかしこんな可愛らしい天使が私の恋人で果たしていいのだろうか…←(頬を叩かれユーリの方を見つつブツブツと呟いていて←))
カーズ(そうかそうか…ふふ、嬉しいな……ありがとシーザー…♪(ちゅ、と軽いリップ音をたてながらシーザーの唇にキスをして))
ペインマン(!!そ、そうか…そうか…(ザギの純粋な笑みを見て思わずキュン、としてしまい少し頬を染めながら頷いて))
中(今途中までパペットのやつ見てるけどかわいいね…!!!?皆かわいいですわ…←是非是非~…!!!それなそれな!!?買ってるの見ると皆金持ちだな!?って思う←)
1951:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-07 09:16:37
>1950
シーザー「いやそれはさすがに男のプライドってもんが……←←(思わず慌ててツッコミをいれ)」
ユーリ「いいに決まってんだろ。俺がずっと隣にいたいって思う相手なんて、お前くらいなんだからな?(苦笑いしながら小首を傾げて)…それに、お前だっていつにもましてかっこよくなってるしよ…(へへ、と嬉しそうに笑って)」
シーザー「ん…♪ふふ、どういたしまして…(へへ、と嬉しそうに笑って)」
ザギ「…あん?(どうした?と言いたげに小首を傾げ)」
【おお!でしょでしょ!?今のところ誰が気になってるとかある?←
やっぱり1巻から見たがいいのかな…←
それめっちゃわかる…!金持ちは羨ましいな…←】
1952:
ID:41d871eeb 2021-02-07 09:31:34
>1951
カーズ(男のプライド…?今は女だが私だって男だぞ…?←(小首を傾げながらシーザーに返しつつ角砂糖を1つ片方のティーカップの中に入れてティーパックを取り出しかき混ぜてからお盆にお菓子と一緒にのせつつシーザーの方へ向かいテーブルに置いて)はい、あなた…♪←)
ペインマン(ユーリ…!!ああもう…本当に可愛いんだから…!!(真っ赤になった顔を押さえながら呟くも次のユーリの言葉を聞いて尊さと嬉しさのあまり吐血してしまい←)ゴフッ…←やばい…もう無理…今すぐこの天使を私の部屋に連れ去って私だけしか見れないようにして一生一緒に暮らしたい…!!←)
シルバーマン(……は、ハハハ…ってしっかりしてペインマン~!←(ペインマンの反応を見て苦笑いしていたが吐血した事を知れば慌ててペインマンの体を揺すって←))
カーズ(ふふふ…それじゃ行くか、シーザー?(シーザーの腕に掴まり身を寄せながら問いかけて))
ペインマン(な、何でもない!何でもないのだ!(慌てて首を横に振った後に"菓子でも持ってくるのだ!←"と言いながら立ち上がろうとし))
中(うんうん…!!!あのね…とりまスタン君とヴェイグ君かな…?ヴェイグ君は声がめっちゃこのみ…!!あれはいいわ…すこですわ…← んー…一巻からでもいいけどやっぱ超人オリンピック編からかなぁ…そこからメインになるキャラが出てくるからね!←よねよね…!!!また給付金してくれねぇかな←)
1953:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-07 09:52:08
>1952
シーザー「いや確かにそうだが…あ、あぁ…ありがとう…(オロオロとしつつも、カーズの“あなた♪”発言に思わずときめいてしまい←)」
ユーリ「血ぃ吐いたぁ!?ちょっ、ペインしっかりしろお前ー!!(オロオロと慌てながらペインマンの頬をぺちぺち叩き)」
シーザー「あぁ、いこっか、カーズ♪(ふふ、と笑いながらカーズの頭を撫で)」
ザギ「いや別に菓子なんて…!!(慌てて引き留めようとして)」
【おおーー…!!スタンとヴェイグか…!!わかるわぁ…ヴェイグめっちゃいい声してるよなぁ…←
ほうほう、超人オリンピック…そういや完璧超人始祖編でロビンマスクがちらっと言ってたな…←
マジで頼むわ…!】
1954:
ID:41d871eeb 2021-02-07 10:01:39
>1953
カーズ(はーい♪(ふふふ、と上機嫌そうに笑いながらシーザーの隣に座って)ね、それじゃ何から話そうか…?やっぱり家の事か?家ならやっばり風水とかもあるから要相談になるが…)
ペインマン(尊い…無理、うちのユーリが尊過ぎて無理…(テハハハ、と力なく笑いながらユーリの方を見て)…天使…←)
カーズ(えへへへ…でも酷いんだぞシーザー、エシディシったらさっき私に服を見せに来たときに"デカイものもったなぁ!? "なんて言ったんだぞ!?セクハラだ!(嬉しそうに目を細めるももう、と頬を膨らませながら言い))
ペインマン(気にするな!隣の部屋なんだから!←(テハハハ!と笑いながら手を振り向かおうとし←))
中(よねよねぇ…!!!惚れそうだ…← そうなのよ!オリンピック編からロビンも出たからね~…← よねよね…!!!たのむぞ政府…!次は10倍にしてくれてもいいのよ(( )
1955:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-07 10:37:25
>1954
シーザー「家か…そうだな…家のこととなると色々考えなくちゃあな…(ふむ、と顎に手を当て考え)」
ユーリ「はいはい、俺が天使なことはわかったからとりあえず起きなさい、イケメンが台無しだぜ?←(もう、と肩を竦めつつも、内心は嬉しさでいっぱいで)」
シーザー「それはそれは…デリカシーのないやつだな…(顔を顰めながらもカーズの頭を撫で)」
ザギ「……まあいいか…(はぁ、とため息をつくも、その辺に腰掛け)…にしてもなんだろうな…あいつと話してると、妙に気持ちがふわふわするというか…」
【あれは惚れますわ…公式に色々ネタにされてるけどヴェイグはかっこいいよ…!←
気になりますなぁ…←
頼むぞ政府…!】
1956:
ID:41d871eeb 2021-02-07 11:12:50
>1955
カーズ(本当、シーザーはどんな家がいいとかはあるか?洋風とか和風とか…(ん?と小首を傾げながら問いかけて))
ペインマン(テハハハ、はーい…(んしょ、と起き上がりながらユーリの顔を改めてみて微笑んで)…美人になったな、ユーリ…本当に綺麗だ…)
カーズ(本当、元からデリカシーはないがあれは酷すぎるのだ。(もう、と言うもシーザーからかな撫でられて嬉しいらしく目を細めて)…まあでも、欲求に素直でいいがな…)
ペインマン(なに持ってくかな…とりまチョコレートとかでいいのかな…(ふむ、と考えつつプチチョコレートケーキやグミをお皿に盛り付けて))
中「よねよね…!あの低温ボイス…!!!すこ!← 是非見てくれ…ギャグもけっこうあるから…←頼むぞ政府~!!!」
1957:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-07 12:16:49
>1956
シーザー「そうだな…やはり洋風の家だな。できれば庭付きで、広々としたスペースがあればと思うが…(紅茶を飲みつつそう述べて)」
ユーリ「…へへ、サンキュ…メイクってやつ、自分ですんの初めてだったが、お前にそう言ってもらえてよかったよ(えへへ、と嬉しそうに笑って)」
シーザー「素直すぎんのもかんがえもんだがな…(ふぅ、とため息をついて)」
ザギ「…不思議と悪くねえな…(ふふ、と微笑みながら呟いて)」
【わかるぅう…!!いいよねあの低音…!
楽しみですわー…始祖編にちょいちょいでてきたキン肉マンのボ、ケも好きだったから…←】
1958:
ID:41d871eeb 2021-02-07 12:30:06
>1957
カーズ(庭付きで洋風か…後プールもほしいな!夏とか遊べるし!(ふふふ、と笑いながらクッキーを食べて)…ん、美味しい♪)
ペインマン(ああ…はじめてにしては上出来だよユーリ、可愛いな…これじゃいつ私のお嫁さんになっても大丈夫だな…(えへへ、と幸せそうに笑いながらユーリの頬を撫でて))
カーズ(…だな、もし今エシディシに会ったらシバくか?(ふと思ったことをシーザーに問いかけて))
ペインマン(後何をあげようか…あ、ポ◯キーあるからこれも…←(お皿に盛り付けた後に立ち上がりザギのいる部屋に向かい)持ってきたぞ~♪)
中(うんうん…!!!ま…?キン肉マンのボ、ケいいよね…わかるなぁ…←)
1959:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-07 13:11:46
>1958
シーザー「プールか…いいな!ん…カーズの入れた紅茶…上手いな♪(ふふ、と微笑みながら言って)」
ユーリ「…!はは、お嫁さん…ね…(はは、と嬉しそうに笑って)」
シーザー「ほどほどにしとけよ?(ふふふ、と笑いながら返して)」
ザギ「お…おう…(初めてのことでなんて返したらいいかわからず、とりあえず頷いて)」
【叫び声も個人的に好き…←
だよね…!わかってくれますか…!】
1960:
ID:41d871eeb 2021-02-07 13:23:08
>1959
カーズ(うむ、でも庭があったらいいよな、一緒に日向ぼっこ出来るし…←(ふふふ、と笑いながら頷くも言われればえへへ、と笑って)美味しかったならよかった…)
ペインマン(ああ…式は何処で挙げようか…?やはり超人墓場か?あ、いやそれとも下界で挙げてもいいな…(ふふふふ、と笑いながらユーリの頬にキスをして)はぁ…本当に本当に可愛らしい…何回見ても可愛いな…)
カーズ(勿論、波紋を込めたビンタで勘弁しといてやるさ…←(ふふふ、と黒い笑みを浮かべながら頷き←))
ペインマン(ふふ、こうしてユーリ達やゴールドマン達以外と食事をするのなんて何時ぶりだっけなぁ……本当に久しいことよ…(よっこいせ、と呟きながら床にお菓子のはいった皿を起きつつ自分もあぐらをかいて座って)…テハハハ、そう緊張するなザギとやら、別にこのペインマン、とって食おうだなんて微塵も思ってないんだから…な?)
中(叫び声…!!?聞きたい…!← 分かりますよ分かりますよ~…!!!!キンちゃんの**聞くとなんか緊張してた雰囲気がなくなっちゃうって言うかなんていうか…←)
1961:
ID:0d1d8bfe3 2021-02-07 13:39:28
>1960
シーザー「だよな…2人でゆっくり暖かい日差しにあたるのはいい…それなら日当たりのいいところにたてたいな…(うんうん、と頷きながらクッキーを食べて)」
ユーリ「ふふふ、迷ってしまうな…(くすくすと楽しそうに笑って)…はは、照れるなぁ…(顔を赤くしながらも嬉しそうに答えて)」
シーザー「お…おう…←(少したじろぎながらも頷いて)
…さて、そろそろ出かけるか?(小首を傾げながら問いかけ)」
ザギ「……!べ、別に怖いとか緊張してるとかじゃねぇ、他人ともの食うとか今までなかったんだよ…(ふい、と顔を逸らしながら言って)」
【ヒロインにクレアっていう子いるんだけど、その名前を叫ぶシーンがありまして…←←
わかるー…!!なんか力抜けるよね…!!そっちに持ってかれちゃうというか←】
1962:
ID:41d871eeb 2021-02-07 13:49:42
>1961
カーズ(うむ、日差しに当たりながらお昼寝をしたりな…膝枕しあったりして…!!!←(きゃっ、なんて言いながら頬に手を当てて)…あ、後二階建てと一階建て…どっちがいい?三階建てもあるがな!←)
ペインマン(本当、まあ後でゆっくり決めるとしようか…ええ?(クスクスと笑いながら首をかしげて)ああ…そうやって頬を赤く染めてなんて可愛らしい娘なんだ…(ぎゅ、とユーリに抱きついて)…流石はこのペインマンの嫁さんだな…)
カーズ(む、そうだな。大丈夫か?忘れ物ないか?←(コクりと頷きつつシーザーに問いかけて))
ペインマン(…ありゃりゃ…←それじゃ一人ぼっちで食べてたのか?可哀想になぁ…←←(あわれみの目をザギに向けつつ口元に手を当てて)まあ今のは冗談として…ほら、早く食べようなのだ♪)
中(ま…??あ、そういえばなんかクレアって名前出てたなぁ← そうそう…!!!もう一緒になってずっこけたりしてね!(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle