TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1948:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-07 07:46:43
>1947
カーズ(わかったのだ~!(ティーパックをカップの中に入れて沸いたお湯を中に入れて)…しかしシーザーと結婚か……毎日仕事行く前に行ってきますのキスとか…するんだよなああもう…!!!←(頬を押さえながらニヤつく顔を必死に押さえようとし←))
グリムリパー(はい!モデルさんみたいでとっても可愛いです…!(目を輝かせながら頷いて))
シルバーマン(本当本当!とっても可愛いです!(うんうんと頷きつつ答えて))
ペインマン(これか?これはグリム……ッ!!!!!?←(テハハハ、と笑いながら"これはグリムリパーが選んでくれたやつだぞ!"と言おうとするもユーリの姿を見て言葉を失い固まってしまい←))
シルバーマン(?どしたの?ペインマン?(心配そうにペインマンに近寄りつつ軽くおでこをつつけばそのまま倒れてしまい←)!!!!?は!?←)
グリムリパー(ちょ、どうしたんですペインマンさん!?(慌てた様子でペインマンに駆け寄りつつ問いかけて))
ペインマン(あ、あの……ユーリの可愛さにやられた…何だあの天使……天使なんて比にもならねぇ位かわいい……無理…←(気が付けばポツリポツリと答えてゆき←))
カーズ(ううん、何でもないんだがな…香水…お揃いのつけてくれたんだな?(ゆるゆると首を横に振るもシーザーの香水の臭いを嗅げば嬉しそうに首をかしげて))
ペインマン(ユーリは獲物じゃなくて恋人なんだがな~…まあいいや←(テハハハ、と笑いながらつぶやくも首を横に振って)ううん、ただの気紛れと好奇心からよ、今まで下界を50数億年監視してきたがお前に似た奴なら見たことはあるがお前さんの考えと同じやつは見たことがない、そこで私はお前に興味をもって一緒に話したいと思ったり心配したりするのだ!(テハハハ、と笑いながら答えて))
中(ま…?絶対見まーす…!!!←是非見てみてくれ~…!!!← ですよねですよね…!!高いんだこれが!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle