TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1942:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-06 22:42:13
>1941
カーズ(もう、しっかりしろよな?(バカにされてしまうからな、と付け足しなから言うも言葉とは裏腹に顔は少し微笑んでいて)…毎日一緒に1つ屋根の下で暮らすんだよな…ふふ、新婚さん…なのよね?←(両頬を少し赤くしながら両手で覆って))
グリムリパー(さーて…どんなのがいいですかねぇ…(ふむ、とクローゼットを開けながら呟いて))
ペインマン(なあグリムリパー、私寒いの苦手だから半ズボンとかは止めてくれよ?←(横に立ちながらグリムリパーに頼んで))
グリムリパー(貴方バカなんですか…!?こんな冬に半ズボンでなんてコーディネートしませんよ!風邪ひくでしょうが!(あり得ない、といった表情でペインマンにツッコミを入れて))
カーズ(ん、口紅もOK…よし、後は必要最低限の化粧品と…あ、香水もつけてこ…(ふふ、と笑いながら香水をつけて))
ペインマン(ほーう…成る程!素敵でいいと思うぞ!(テハハハ!と笑いながら頷き)うむ!完璧超人たるもの、常に上を目指していかんとな!(おー!と右手をあげながら意気込んで)……でもその腕、改造して痛くなかったのか?大丈夫なのか?重くないのか?←←(四つん這いになりながらザギのほうに近寄り腕に触ろうとし←))
中(んんー…本当なのかしら…?←← そうそう!ソルジャーはキン肉マンのお兄ちゃんだよー!←← だよねだよね!!?あれかっこいいしカーズ様のTシャツもほしい!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle