TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1952:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-07 09:31:34
>1951
カーズ(男のプライド…?今は女だが私だって男だぞ…?←(小首を傾げながらシーザーに返しつつ角砂糖を1つ片方のティーカップの中に入れてティーパックを取り出しかき混ぜてからお盆にお菓子と一緒にのせつつシーザーの方へ向かいテーブルに置いて)はい、あなた…♪←)
ペインマン(ユーリ…!!ああもう…本当に可愛いんだから…!!(真っ赤になった顔を押さえながら呟くも次のユーリの言葉を聞いて尊さと嬉しさのあまり吐血してしまい←)ゴフッ…←やばい…もう無理…今すぐこの天使を私の部屋に連れ去って私だけしか見れないようにして一生一緒に暮らしたい…!!←)
シルバーマン(……は、ハハハ…ってしっかりしてペインマン~!←(ペインマンの反応を見て苦笑いしていたが吐血した事を知れば慌ててペインマンの体を揺すって←))
カーズ(ふふふ…それじゃ行くか、シーザー?(シーザーの腕に掴まり身を寄せながら問いかけて))
ペインマン(な、何でもない!何でもないのだ!(慌てて首を横に振った後に"菓子でも持ってくるのだ!←"と言いながら立ち上がろうとし))
中(うんうん…!!!あのね…とりまスタン君とヴェイグ君かな…?ヴェイグ君は声がめっちゃこのみ…!!あれはいいわ…すこですわ…← んー…一巻からでもいいけどやっぱ超人オリンピック編からかなぁ…そこからメインになるキャラが出てくるからね!←よねよね…!!!また給付金してくれねぇかな←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle