TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1944: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-02-06 23:15:15

>1943
カーズ(…だな、本当に幸せだ…愛するシーザーと同じ時間を過ごせるなんて…本当に幸せだな…(ふふふ、と幸せそうに笑いながら頷きつつティーパックとティーカップやソーサー、ティースプーンを取り出し)…なあシーザー、紅茶にお砂糖入れるか~?)
グリムリパー(そうですねー…はい、こんなんでどうです?(一通り洋服を選んだ後にペインマンに服を手渡して))
ペインマン(!うむ!感謝するぞグリムリパー!(洋服を受け取りつつお礼を言い))
グリムリパー(いえいえ、それじゃ着替え終わったら教えてくださいね♪(手を振りながら部屋からでてゆき扉を閉めて))
カーズ(えへへ…シーザー…香水つけてきてくれるといいな…(ふふ、と笑いつつ香水を鞄に入れて部屋から出て来て))
ペインマン(ほう……それほどザギはユーリの事が大好きなんだな?(テハハハ!と笑いながら話を聞いていて)しかし体までブラスティアに変えるのか……私はいいと思うが賛成はしかねるぞ、だって体までブラスティアにしたらお前がお前で無くなってしまう気がしてならんのだ…(じっ、と少し悲しそうな表情をしながらザギを見て言い))

中(分かるなぁ…!!!皆かわいい!← そだよそだよ!兄さんとかアタル兄さんって呼ばれてるよー!(キン肉アタルがフルネームだかんね←)いいねいいねいいね…!!!最高だな…!!?←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle