TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1603:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-23 07:46:01
>1602
カーズ(全く、だがシーザーと沢山お出掛けできて食事が出来たし…仮だけど結婚の誓いもたてられたからよかった…かな。(ふふふ、と口元に手を当てながら笑って))
ミラージュマン(何がお堅いだ馬鹿者…!心配してるんだからそういうことを言うのに…。(ハァァ、とため息をつきながら言い))
アビスマン(くすぐったかったか?…すまんなフレン…(申し訳なさそうに謝りながら手を離そうとして))
ペインマン(テハハハ!そうかそうか!いやあ私も見習わなくてはな!(明るく笑いながら腕を組んで言い))
シングマン(ダイエット…?そんなに太ってたのか?←←(キョトン、としながら小首をかしげて))
中(うむ← おけ!めっちゃ楽しみ…!!!!)
1604:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-23 12:46:49
>1603
シーザー「そうだな…楽しい一日だった…(嬉しそうに笑って)」
レイヴン「ん?心配?なんの?(不思議そうに首を傾げ)」
フレン「気にしないで、お互い様だから…(くすくすと笑って返事をして)」
リタ「そうそう、いくら強くたって頭使わなきゃどうにもならないんだからね?(腕を組みながら言って)
…で、パティ、ひとまずその写真ペインマンにやんなさいよ(ちら、とパティを見て)」」
パティ「ええー?…仕方ないのう…(名残惜しそうに写真をペインマンに渡し)」
エステル「羨ましいです…(じ、とペインマンを見て)」
ユーリ「…ったく…(はぁ、と肩を竦め)」
カロル「やれやれ、みたいな顔してるけど、ユーリもひとのこと言えないからね?←(ジト目でユーリを見て)」
ジュディス「…太ってたわけじゃないけど、ちょっとお腹まわりを気にしててね?←(うふふ、と笑っているが、何故か槍を構えていて←←)」
【どっちからやる?いっそ混ぜる?←←】
1605:
ID:41d871eeb 2021-01-23 13:06:11
>1604
カーズ(だな、お前といられたから更に幸せだったな…(ふふふ、と笑いながら頷いて))
ミラージュマン(…本当にレイヴンが反省してるかどうか←←(ボソリと呟いて))
アビスマン(そうか?…ありがとな、フレン…(へへ、と笑いながら言い))
ペインマン(はーい!(元気よく頷いた後にエステルの視線に気がついた為写真を受け取って)ありがとなパティ♪…後でお前にもあげるから待っとれ、エステル…←)
カラスマン(おーい、ユーリ~…焼き増しできたぞ~♪(手を振りながらDVDを三つ持ってきて←))
シングマン(ほほーう…?人間の女は大変……だな?←←(顎に手を当てながら言うも槍を見て目を見開いて)…おっかないのだ…←)
中(それいいね!!!!!混ぜるか!!!←←ちなどっちを女の子にする?我輩は先にカーズ様をやってみたいなぁと思うんだが…←←←)
1606:
ID:0d1d8bfe3 2021-01-23 16:59:48
>1605
シーザー「そうだな…またこうしてどこかに出かけたり、飯食ったりしようか?(ふふ、と笑いかけ)」
レイヴン「ちょっ!反省してるってばー!!失礼しちゃうなあ!(もう!とほっぺを膨らませ←)」
フレン「ふふ、どういたしまして…(にこり、と微笑んで)」
エステル「…!ありがとうございます、ペインマン♪(えへへ、と、笑って)」
ユーリ「おっ、サンキューカラスマン♪(にへら、と笑って)」
ジュディス「そうよ、女の子は美容のために色々気を使わなきゃ行けないの…(うんうん、と頷いて)」
【ほうほう、いいねカーズ様…!こっちはユーリを推したい←】
1607:
ID:41d871eeb 2021-01-23 17:33:31
>1606
カーズ(!!うん!いろんな所に行こうな!(嬉しそうに微笑みながら頷いて))
ミラージュマン(ゴハゴハッ…すまんすまん。(おかしそうに笑いながらレイヴンに謝って))
ペインマン(うむ!…(コクりと頷くもふとスマホを見て)あー…?もう10時…。10時!?もうそんな時間なのか!?←)
カラスマン(ああ、ペインマンにはバレないようにしろよ?このビデオ撮ってることをでかくなったアイツに言ったら珍しくあいつ…血相変えて"返せッ!!!"って言ってきたからな…←(カラララ、と笑いながらペインマンの方を見て言い))
シングマン(女とは大変なんだな…(ふむふむと頷きながら話を聞いていて))
中(ありがとー…!!!ユーリ君!!めっっっっっちゃいいと思います…!ペインマンがかわいさのあまりぶっ倒れないといいな…←)
1608:
ID:0d1d8bfe3 2021-01-23 18:13:33
>1607
シーザー「お前と一緒なら、どこでも楽しいだろうからな…(ふふふ、と微笑んで)」
レイヴン「もー………ふわぁ…ねみ…(欠伸をしてミラージュマンに寄りかかり)」
エステル「早いですね…!もう10時…!(手を口にあてて驚いた様子を見せ)」
フレン「もうそんなになるのか…夜遅いのに慣れてるから気づかなかったよ…(むむ、と顎に手をあて)」
ユーリ「わーってるよ。カロル、カバンかせ←(コソコソとカロルのカバンにDVDをしまおうとして←)」
カロル「ちょっ…もー!!」
ジュディス「ま、女の子全てがそういうわけじゃないけどね…リタは美容よりも知識のために時間使ってるし…(ふふふ、と笑いながら言って)」
【ありがと…!!…胸元が色んな意味でやばいから厚着させなきゃ←←
カーズ様もリサリサ様なみに美人になりそうだからシーザーちゃんの心臓がやばいことにならないかしら←←】
1609:
ID:41d871eeb 2021-01-23 19:18:34
>1608
カーズ(ねー……。(ふふふ、と笑いながら頷いて))
ミラージュマン(!!おやおや…ゴハゴハッ…(寄りかかってきたレイヴンを優しく抱きしめて)……疲れてたんだな、レイヴン…)
ペインマン(全くだな…(テハハ、と苦笑いしながら同意して))
ジャスティスマン(どうする?もう帰るか?(小首をかしげつつエステル達に問いかけて))
カラスマン(カラララ、便利な鞄だな!(カロルの鞄を見ながら腕を組んで言い))
シングマン(へえ…女にも色々いるんだな…(ふむふむと頷いて))
中(だねだね…!!!ペインマンが鼻血だしっぱなしになっちゃう…← だね…出来るだけ美しさ隠さないと…あ、後褌以外着けてないから上もつけんと…!!!←←)
1610:
ID:0d1d8bfe3 2021-01-23 19:52:39
>1609
シーザー「寒くなってきたから鍋を食べたり…クリスマスにイルミネーションを見に行くのもいいかもな…(ふふふ、と笑いながら楽しそうに言って)」
レイヴン「…ちとはしゃぎすぎちゃって…お酒もいつもより飲みすぎたし…(たはは、と苦笑いして)」
エステル「はい、名残惜しいですが、そろそろお暇しようかと…(ペコ、と頭を下げて)」
ユーリ「結構入るだけじゃなくて武器にもなるから便利なんだよなあ…(うんうん、と頷いて)」
カロル「あはは、まあねー♪(嬉しそうに笑って)」
ジュディス「そうそう、だから気をつけなきゃね…(うんうん、と頷いて)」
【ただでさえフェロモンやばいのに←
それは大事!目のやり場に困っちゃう!!←】
1611:
ID:41d871eeb 2021-01-23 20:12:19
>1610
カーズ(イルミネーションにお鍋…!いいな、後スキーとかスノボもしたいな!(楽しそうに笑いながら頷いて))
ミラージュマン(ゴハゴハッ…そうかそうか…(そう言えば優しくレイヴンの頭を撫でて)それじゃあ少し私の腕のなかで寝てるか?帰るときにったら起こしてやるから…)
ペインマン(そうか…寂しくなるな…(ふむ、と考えながらお土産をもって))
ジャスティスマン(わかった、それじゃゴールドマン達、すまないがお土産を持ってってくれないか。(コクりと頷き後ろを向いて他の始祖達に頼んで))
ゴールドマン(分かった、んしょ…(ジャスティスマンの言葉を聞いて持てるだけの紙袋をもって))
カラスマン(ほう!まるで私の羽のようだな…私の羽も攻防一体の羽でな、とても便利なのだ。(フフフッ、と笑いながら羽を広げてみせ))
シングマン(だな、本当に気を付けないとだ…(コクりと頷いて))
中(それなそれな…!!!!フェロモンヤバイのにこれ以上やばくなったらペインマン倒れちゃう…!!!←困っちゃうよ困っちゃう!前隠さないとシーザーちゃんが大変なことになっちゃいそう…←←←)
1612:
ID:0d1d8bfe3 2021-01-23 21:14:14
>1611
シーザー「スキーにスケボーかぁ、楽しそうだな…(ふふっ、と笑って)」
レイヴン「んー…じゃあちょっとだけ腕借りるねー…(頷いてそう言えば、目を閉じて)」
エステル「またみんなで遊びに来ますね?ユーリのこと、よろしくお願いします♪(ふふ、と笑いかけ)」
フレン「なんだか申し訳ないな…こんなにお土産もらっちゃって…(苦笑いしながら言って)」
カロル「へぇ!そうなんだ!(凄いなー、なんて言いながら羽を見て)」
【胸元は閉じさせよう…←
危ない危ない…シーザーちゃん興奮してぶっ倒れる←】
1613:
ID:41d871eeb 2021-01-23 21:20:37
>1612
カーズ(後スケートもいいな、よくエシディシと行ったがあいつはよくスッ転んでたな…(思い出したらおかしかったらしくクククッ、と思い出し笑いをしてから言い))
ミラージュマン(嗚呼、おやすみ、レイヴン…(よしよしとレイヴンの頭を撫でながらお姫様抱っこして))
ペインマン(うむ!是非そうしてくれ!…ああ、任せておけエステル。(コクりと頷きながらユーリの方を見て)大切にするからな、ユーリ…)
ゴールドマン(気にするなフレンよ、私達からの好意なんだから気にせず受けとるがいい。(フッ、と笑いながらフレンの方を見て言い))
カラスマン(だろうだろう?(ふふん、と少し得意気に笑って))
ザ・マン(なんだ、お前達もう帰ってしまうのか?(いつの間にかいたらしくガンマンの後ろから声をかけてきて))
ガンマン(!!!ザ・マン!!!(後ろを振り向き目を見開き))
中(だね…隠しましょう…←←やだ大変…!!!カーズ様が色気で人倒しちゃう…!←)
1614:
ID:0d1d8bfe3 2021-01-24 07:34:10
>1613
シーザー「へぇ、エシディシが…(想像したのか、こちらもくすくすと笑って)」
レイヴン「おやすみぃ…(そう返せば、すぐにくかー、という寝息を立て始め)」
エステル「ふふっ…(二人を見て嬉しそうに笑って)」
ユーリ「…あぁ、頼んだぜ、ペイン?(ふふ、と嬉しそうに笑って抱きついて)」
フレン「そうか…じゃあ、有難くいただくよ(少し考えた後に嬉しそうに笑って)」
カロル「カラスマンの羽って飛ぶだけじゃないんだね…(じー、とカラスマンの羽を見て)」
ジュディス「あら、ザ・マン…えぇ、もう夜も遅いから…(会釈しながらそう返して)」
【絶対ハッ倒されそうだけどモコモコパジャマとか着せたい私がいる←
色気で再起不能させるとはさすがカーズ様←←】
1615:
ID:41d871eeb 2021-01-24 07:46:47
>1614
カーズ(スキーに行ったときも一人だけ転んで雪だるまになってたりな…クッ、アハハハハ!←(笑いを堪えながら話をしていたがとうとう堪えきれなくなったらしくお腹を抱えて笑いだして))
ミラージュマン(……可愛い寝顔をしてるな…(ふむ、とレイヴンの寝顔を見ながら呟いて))
ペインマン(勿論、任せておけユーリ、絶対に幸せにしてみせるぞ…(柔らかい笑みを浮かべながら抱きしめ返して))
ゴールドマン(嗚呼…そしてザ・マンよ、何故ここに来た?(小首をかしげながらザ・マンの方を見て問いかけ))
カラスマン(まあな、攻撃から身を守ることもできるし投げナイフのようにも使えるのだ。(フフン、と笑いながら羽を一本とって))
ザ・マン(そうか…残念だな。楽しい時間と言うものは本当に早く過ぎ去ってしまう…(静かに、そして寂しそうに言うもゴールドマンからの問いかけには首をかしげ)?そりゃ勿論客人達の見送り…そしてちとペインマンとユーリとやらに用があってな。(ペインマンとユーリの方を見て手招きをして))
ペインマン(テハ?私達にか?何の用なのだ?(首をかしげつつユーリから手を離してザ・マンの方へ向かおうとし))
中(あ"ー…!!!!!!!めっっっちゃ分かる…!!!!絶対可愛いやつやん…!!!! 究極生命体はおっかないね!←)
1616:
ID:0d1d8bfe3 2021-01-24 08:20:15
>1615
シーザー「へえ、それはそれは…俺も見たかったなあ…(くくく、と笑いをこらえて声を震わせながら言って)」
レイヴン「……ジュディスちゃあん…♪(ケラケラと笑いながら寝言を言って)」
カロル「そんなに鋭いんだ、その羽…(ほええ、と声を上げながら羽を見て)」
ジュディス「えぇ、こんなに時間が早く感じたのは本当に久しぶりよ…(目を細めながら寂しそうに言って)」
ユーリ「…ん?(抱きしめ返されて嬉しそうに笑っていたが、ザ・マンの声を聞けば、静かに離れて)」
【よねよね…!!クールなキャラとのギャップが…←←
究極生命体の色気はマジ究極だから(何言ってんだこいつ)←←】
1617:
ID:41d871eeb 2021-01-24 08:47:52
>1616
カーズ(アハハ!それで漫画のように助けてくれー!なんて叫びながら転がってってそのまま木にぶつかってようやく止まったが全くあの時の面白いこと面白いこと!(思い出したら余計に面白くなってきたらしく笑い涙を流しながらゲラゲラと笑っていて←))
ミラージュマン(……中身はレイヴンのままだな←←(寝言を聞くなり呟いた後に苦笑いして))
カラスマン(まあな…後は相手を切りつけたりこの羽で鉄壁を作ったり…抜けた羽に火をつけて相手にぶつけたりもできるな。(羽をぱっ、と手から離しつつ言い))
ザ・マン(…よかったらでいい、また遊びに来てくれんか?弟子達も楽しそうにしていたし私もまだまだ聞きたい話が沢山あるからな。(静かに微笑みながらジュディスに頼んで)…ペインマン、1つ問うぞ、お前の恋人はお前と違い不老ではない人の子故にいつかは老いてタヒぬ。…だが共に離れず人生の伴侶として生涯を歩むと約束し、相手を幸せにすることが出来るか?(ペインマンとユーリが来たことを知れば優しくも威厳を持った声で問いかけて))
ペインマン(勿論だ!私は誓ったのだザ・マン、ユーリといくつ年が離れてようと先に逝かれようと共に生涯を歩み、こやつを幸せにするとな。(ザ・マンからの問いかけにこちらも静かな声で答えて))
ザ・マン(…そうか、それを聞いて安心した。…そして人の子、ユーリ、お前は私の弟子、ペインマンを恋人として選んだが…こやつは知っての通り不老でかなり年も離れている…お前と共に老いることは出来ぬ。だがしかし共に離れず我が弟子、ペインマンを人生の伴侶として生涯愛し、ペインマンと共に幸せな未来を築く事が出来るか?(安心したような笑みを浮かべつつペインマンから顔を離し今度はユーリのほうを見ながら同じく優しくも威厳を持った声で問いかけて))
中(それなそれな…!!!!!ギャップ萌だよギャップ萌!← 究極の色気とかヤバイな←瞬殺されてまう←←← 後クリスマスも一緒にやるからサンタ服とか着せてみたい←←)
1618:
ID:0d1d8bfe3 2021-01-24 13:15:57
>1617
シーザー「あはははっ!傑作だなそりゃあ!!←(お腹を抱えてゲラゲラと笑いだし)」
リタ「おーいおっさん、そろそろかえ……なにしてんの?←(お姫様抱っこされてるレイヴンを見て目をぱちくりさせ)」
カロル「なんでもありなんだね…!?(びっくりしたように言って)」
ジュディス「ふふ、もちろん…私もとても楽しかったし、またお邪魔したいと思っていたもの…(ふふふ、と嬉しそうに微笑みながら答え)」
ユーリ「あぁ、俺もペインと同じだ。…情けない話、最初はこの恋を諦めるつもりでいたが、今は違う。例え歳が離れてようが、一緒に老いることができなかろうが、あんたの弟子を一生愛して、幸せな未来を築く。…そう決めたんだ(静かな笑みを浮かべながらそう答えて)」
【ギャップ萌え最高!!←
あぁー、いいねいいね!←】
1619:
ID:41d871eeb 2021-01-24 13:55:45
>1618
カーズ(だろうだろう!?あの時ビデオを撮っておけばよかったわ!(ぺしぺしと手を叩きながら笑っていて))
ミラージュマン(?ああ…これか?眠そうにしてたからあちらにつくまで寝かせてやると言ったんだ。(ふふふ、と笑いながら寝ているレイヴンを見て言い))
カラスマン(まあな!それが完璧・玖式カラスマンよ!カララララーッ!!(高笑いをしながら腕を組んで))
ザ・マン(本当か?それじゃあまた今度、暇なときにでも来てくれると嬉しいぞ。(ふふふ、と笑いながら言い)…そうか、それを聞いて安心した。同性愛はイレギュラーな考えだ、と思ったいたが流石は私の可愛い弟子の選んだ相手だ、考えがしっかりしとる…(優しい微笑みを浮かべながらペインマンとユーリを交互に見て)幸せになれよ、お前達。)
ペインマン(ああ…!勿論、任せてくれザ・マン!(コクりと頷いて)…ところでなんで私とユーリが付き合ってることが分かったんだ?)
ザ・マン(へ?それは勿論ゴールドマンから聞いたからに決まってるではないか、ゴールドマンが言ってたぞ?お前達は仲睦まじくていいが人目を気にしないでイチャイチャするから目のやり場に困るしやるなら二人っきりでやってくれ、そしてあんなバカップルにはなりたくないって…バカップルとはところでなんなんだ?←←(不思議そうな顔をしながらペインマンに伝えて))
ペインマン(!!ゴールド~…!!←(顔を真っ赤にしながらゴールドマンの方を睨み付けて←←))
中(最高!!いぇい!!← ありゃとー…!!!カーズ様に着せてみましょ←←)
1620:
ID:0d1d8bfe3 2021-01-24 14:51:52
>1619
シーザー「あぁ、見れなかったのが残念だなぁ!ふふふっ…!!(可笑しそうに笑いながら答えて)」
リタ「全く飲みすぎるからあのおっさん…悪いわねミラージュマン…(肩を竦めながら言って)」
カロル「かっこいいー!(なんて言いながら拍手をして)」
ジュディス「ええ、今度は私たちの方でもお土産を持っていくわね?(ふふ、と笑いつつ言って)」
ユーリ「…ありがとうよ、ザ・マン(にっ、と笑いながら答えて)」
エステル「『バカップルとはバカとカップルを組み合わせた造語で、人前でイチャイチャするカップルの熱愛っぷりを皮肉った言葉である』…です←(つらつらとザ・マンに説明して)」
ユーリ「わざわざ説明せんでいいエステル…つーかどこで覚えた……ッ!!(顔を真っ赤にしながら俯いて)」
【よしよし着せちゃお着せちゃお、シーザーちゃんキュンキュンしちゃうから←】
1621:
ID:41d871eeb 2021-01-24 15:09:33
>1620
カーズ(だろうだろう?でも本当にシーザーとスケートとかしたいなぁ…きっとプロのフィギュアスケーターみたいになるんだろうな…(ふふふ、と笑いながら呟いて))
ミラージュマン(気にするな、私が好きでやってたこと…何も謝ることはない。(首を横に振りながらリタに言い))
カラスマン(…えっへん。←(少し得意気に胸を張りながらドヤ顔をして←))
ザ・マン(そんな気を使わんでもいいぞ?大荷物になってしまうだろうからな…(首を横に振りながら言い)…ほう、そんな意味が……全く困ってしまうな…←(チラリとペインマン達を見て))
ペインマン(バカバカバカバカ!ゴールド最低!バカップルなんて言うことないではないか!!!←(ゴールドマンにテリブルペインクラッチを仕掛けながら言い))
ゴールドマン(言われる方が悪いのだ馬鹿者。←(フン、と鼻をならしながらスネークボディで技から逃げて))
アビスマン(あーあぁ…大丈夫かよユーリ、顔真っ赤だぜ…?←)
中(よーし、シーザーちゃんをキュンキュンさせちゃえ← ペインマンがテンション上がりすぎてユーリ君に沢山色んな服進めてきそう←←←)
1622:
ID:0d1d8bfe3 2021-01-24 17:54:12
>1621
シーザー「ふふ、まぁな?プロほどでは無いが、スケートは上手い方だと思うぜ?…カーズの方こそ、絵になりそうだよな?(じっ、とカーズを見つめながら言って)」
リタ「そーう?気にしてないならいいけど…(小首を傾げながら言って)」
カロル「…ぼくのカバンもそんなことが出来たらなあ…(自分のカバンを見つめながら呟いて)」
ジュディス「いえ、私たちばかり良くされるのは不公平ですもの?(頬に手を当てながらふふ、と笑って)」
エステル「はい、仲が良すぎて本当に困っちゃいます…(やれやれと肩を竦め)」
フレン「わあああーーー…←(ペインマンとゴールドマンのやり取りを見て苦笑いして)」
ユーリ「…こんぐらい平気だ…(顔を抑えながら呟くも、ケータイの通知音に気づいてケータイを開き)…は!?おいフレン!お前んとこの猫目の姉ちゃんから『ユーリ・ローウェル!貴様恋人にうつつを抜かしてフレン団長を困らせているそうだな?恋人を愛するのは良い事だが、フレン団長の迷惑になるようなことはするな!団長が団長ではなくなってしまう!』って来たんだが、お前何話した!?←←(メールの文章を見てぎょっとしながらフレンに言って)」
【倒れない程度にね←
あらまあ←やれやれと言いながらも愛する人のためならばとなんでも着るユーリさんです←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle