TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1611:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-23 20:12:19
>1610
カーズ(イルミネーションにお鍋…!いいな、後スキーとかスノボもしたいな!(楽しそうに笑いながら頷いて))
ミラージュマン(ゴハゴハッ…そうかそうか…(そう言えば優しくレイヴンの頭を撫でて)それじゃあ少し私の腕のなかで寝てるか?帰るときにったら起こしてやるから…)
ペインマン(そうか…寂しくなるな…(ふむ、と考えながらお土産をもって))
ジャスティスマン(わかった、それじゃゴールドマン達、すまないがお土産を持ってってくれないか。(コクりと頷き後ろを向いて他の始祖達に頼んで))
ゴールドマン(分かった、んしょ…(ジャスティスマンの言葉を聞いて持てるだけの紙袋をもって))
カラスマン(ほう!まるで私の羽のようだな…私の羽も攻防一体の羽でな、とても便利なのだ。(フフフッ、と笑いながら羽を広げてみせ))
シングマン(だな、本当に気を付けないとだ…(コクりと頷いて))
中(それなそれな…!!!!フェロモンヤバイのにこれ以上やばくなったらペインマン倒れちゃう…!!!←困っちゃうよ困っちゃう!前隠さないとシーザーちゃんが大変なことになっちゃいそう…←←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle