TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1617:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-24 08:47:52
>1616
カーズ(アハハ!それで漫画のように助けてくれー!なんて叫びながら転がってってそのまま木にぶつかってようやく止まったが全くあの時の面白いこと面白いこと!(思い出したら余計に面白くなってきたらしく笑い涙を流しながらゲラゲラと笑っていて←))
ミラージュマン(……中身はレイヴンのままだな←←(寝言を聞くなり呟いた後に苦笑いして))
カラスマン(まあな…後は相手を切りつけたりこの羽で鉄壁を作ったり…抜けた羽に火をつけて相手にぶつけたりもできるな。(羽をぱっ、と手から離しつつ言い))
ザ・マン(…よかったらでいい、また遊びに来てくれんか?弟子達も楽しそうにしていたし私もまだまだ聞きたい話が沢山あるからな。(静かに微笑みながらジュディスに頼んで)…ペインマン、1つ問うぞ、お前の恋人はお前と違い不老ではない人の子故にいつかは老いてタヒぬ。…だが共に離れず人生の伴侶として生涯を歩むと約束し、相手を幸せにすることが出来るか?(ペインマンとユーリが来たことを知れば優しくも威厳を持った声で問いかけて))
ペインマン(勿論だ!私は誓ったのだザ・マン、ユーリといくつ年が離れてようと先に逝かれようと共に生涯を歩み、こやつを幸せにするとな。(ザ・マンからの問いかけにこちらも静かな声で答えて))
ザ・マン(…そうか、それを聞いて安心した。…そして人の子、ユーリ、お前は私の弟子、ペインマンを恋人として選んだが…こやつは知っての通り不老でかなり年も離れている…お前と共に老いることは出来ぬ。だがしかし共に離れず我が弟子、ペインマンを人生の伴侶として生涯愛し、ペインマンと共に幸せな未来を築く事が出来るか?(安心したような笑みを浮かべつつペインマンから顔を離し今度はユーリのほうを見ながら同じく優しくも威厳を持った声で問いかけて))
中(それなそれな…!!!!!ギャップ萌だよギャップ萌!← 究極の色気とかヤバイな←瞬殺されてまう←←← 後クリスマスも一緒にやるからサンタ服とか着せてみたい←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle