TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1615:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-24 07:46:47
>1614
カーズ(スキーに行ったときも一人だけ転んで雪だるまになってたりな…クッ、アハハハハ!←(笑いを堪えながら話をしていたがとうとう堪えきれなくなったらしくお腹を抱えて笑いだして))
ミラージュマン(……可愛い寝顔をしてるな…(ふむ、とレイヴンの寝顔を見ながら呟いて))
ペインマン(勿論、任せておけユーリ、絶対に幸せにしてみせるぞ…(柔らかい笑みを浮かべながら抱きしめ返して))
ゴールドマン(嗚呼…そしてザ・マンよ、何故ここに来た?(小首をかしげながらザ・マンの方を見て問いかけ))
カラスマン(まあな、攻撃から身を守ることもできるし投げナイフのようにも使えるのだ。(フフン、と笑いながら羽を一本とって))
ザ・マン(そうか…残念だな。楽しい時間と言うものは本当に早く過ぎ去ってしまう…(静かに、そして寂しそうに言うもゴールドマンからの問いかけには首をかしげ)?そりゃ勿論客人達の見送り…そしてちとペインマンとユーリとやらに用があってな。(ペインマンとユーリの方を見て手招きをして))
ペインマン(テハ?私達にか?何の用なのだ?(首をかしげつつユーリから手を離してザ・マンの方へ向かおうとし))
中(あ"ー…!!!!!!!めっっっちゃ分かる…!!!!絶対可愛いやつやん…!!!! 究極生命体はおっかないね!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle