TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1619: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-24 13:55:45

>1618
カーズ(だろうだろう!?あの時ビデオを撮っておけばよかったわ!(ぺしぺしと手を叩きながら笑っていて))
ミラージュマン(?ああ…これか?眠そうにしてたからあちらにつくまで寝かせてやると言ったんだ。(ふふふ、と笑いながら寝ているレイヴンを見て言い))
カラスマン(まあな!それが完璧・玖式カラスマンよ!カララララーッ!!(高笑いをしながら腕を組んで))
ザ・マン(本当か?それじゃあまた今度、暇なときにでも来てくれると嬉しいぞ。(ふふふ、と笑いながら言い)…そうか、それを聞いて安心した。同性愛はイレギュラーな考えだ、と思ったいたが流石は私の可愛い弟子の選んだ相手だ、考えがしっかりしとる…(優しい微笑みを浮かべながらペインマンとユーリを交互に見て)幸せになれよ、お前達。)
ペインマン(ああ…!勿論、任せてくれザ・マン!(コクりと頷いて)…ところでなんで私とユーリが付き合ってることが分かったんだ?)
ザ・マン(へ?それは勿論ゴールドマンから聞いたからに決まってるではないか、ゴールドマンが言ってたぞ?お前達は仲睦まじくていいが人目を気にしないでイチャイチャするから目のやり場に困るしやるなら二人っきりでやってくれ、そしてあんなバカップルにはなりたくないって…バカップルとはところでなんなんだ?←←(不思議そうな顔をしながらペインマンに伝えて))
ペインマン(!!ゴールド~…!!←(顔を真っ赤にしながらゴールドマンの方を睨み付けて←←))

中(最高!!いぇい!!← ありゃとー…!!!カーズ様に着せてみましょ←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle