TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1442:
ユーリ&シーザー [×]
2021-01-11 18:39:37
>1441
シーザー「…んん…?←(一瞬、小説内ってなんだ?と思うも、気にしないことにして)…あぁ、サファイアのような綺麗な目だよ、カーズ…(ふふ、と微笑んで)」
カロル「喜んでいいのかなあ…(うーん、と悩む素振りを見せ)」
フレン「うん…(苦笑いしながらアビスマンを見て)」
レイヴン「まー真面目なのはフレンちゃんのいいとこだけど、あんま気にしすぎちゃダメよ?(首をかしげながら言って)」
ユーリ「おいおい、エステルまで…(やれやれ、と肩を竦め)」
エステル「あっ!だからユーリはネコミミ好きなんですね!←(人差し指をたてて声をあげ)」
パティ「おー!なのじゃ!(大きく手を挙げて)」
【5部のポルポルはほんと衝撃的だったよな…←】
1443:
ペインマン&カーズ [×]
2021-01-11 19:03:41
>1442
カーズ(!!ふふふ…だろうだろう…?でもシーザーの翡翠のような目には負ける……(嬉しそうに笑いながらお礼を言うもシーザーの瞳を覗き込みながら言い))
シルバーマン(喜んでいいんですよ!ええ!←←(こくこくと頷いて←))
アビスマン(そうだぜ、なんでも受け止めようとせずに…柔軟に対応しような。(優しい声色でフレンの頭を撫でながら言い))
ペインマン(おお!確かにそうだな!だからユーリは猫耳が好きなのか!(ポン、と手を叩きながらユーリを見て))
ガンマン(よいしょ…さ、行くぞ同志よ!(そう言い歩きだしながら部屋の外に出て))
シングマン(うむ!(コクりと頷いて外に出て行き))
中(それな…??車イスで眼帯とか本当衝撃的だったわ…電信柱もちょっと低くなったし…←←)
1444:
2021-01-11 20:30:39
>1443
シーザー「はは、そんなことないさ…でも…ありがとうな?(ふふ、と笑って答えて)」
カロル「う、うーん…(まだピンと来てないようで首をかしげ)」
フレン「…そうだね、僕、よく頑固だとか融通が効かないとか言われるから、ユーリやペインマンたちみたいに柔軟になれたらいいけど…(あはは、と苦笑いして)」
ユーリ「そりゃどういう理屈なんだよ…(やれやれと肩を竦め)」
パティ「それにしても、無事に起きてよかったのじゃ!…もし起きなかったら、一発どかんとやってたところなのじゃ!←(にしっ、と笑いながら冗談を言って)」
【三部のムードメーカーっぷりが嘘のように…←って、短くなってたん!?←←】
1445:
2021-01-11 21:04:11
>1444
カーズ(ううん…そんな事あるのだ、シーザーのその美しい瞳にはどんな宝石も勝てないさ…(うっとりとした表情でシーザーを見つめながら言い))
シルバーマン(でも本当にカロルは可愛いですから自信を持っていいと思いますよ。(ふふふ、と笑いながらカロルの頭を撫でながら言い))
アビスマン(なあに…そんなやついっぱいいるから大丈夫だ。…特にミラージュマンとかはな。←(優しい声色で言うも最後はチラリとミラージュマンの方を見ながら呟いて))
ペインマン(こーいう理屈だ!←(えっへんと自信満々に言うもふと何を思ったのか猫耳カチューシャを持ってきて自身の頭につけて)にゃん!←←)
ジャスティスマン(…あまり可愛くないぞペインマン…←(冷静な声でペインマンにツッコミをいれるも自身も頭に猫耳カチューシャをペインマンから付けられて←)ハワッ…!?←)
ガンマン&シングマン(一発ドカン…!?←(目を見開きながらパティを同時に見て←))
シングマン(末恐ろしい子だな…パティは…←(身震いしながらパティを見て言い))
中(それなそれな…すっかり大人しくなっちゃって…。あ、多分だよ!?我輩が見た感じ短くなったかな?って事!←)
1446:
2021-01-11 22:54:31
>1445
シーザー「…それを言うならカーズの瞳だって、ほかの宝石にはない輝きを持っているじゃないか。ずっと見ていたいくらいだ…(目を細めながらカーズの目を見つめ)」
カロル「うーん…でも僕はギルドのボスだし…もっとかっこよくなりたいんだけどなぁ…(うーん、と考えて)」
フレン「…あはは…たしかに、彼は門番だし真面目だからね…(苦笑いを浮かべて)」
エステル「わぁ!2人とも可愛い…!とっても似合ってます!←(手を重ねて飛び跳ねながらはしゃいで)」
ユーリ「…っ…!やー、可愛いっつうのは…違うんじゃないか?←(なんて言いつつ、こちらも(特にペインマンに対して)萌えてるのか、口に手を当て悶えていて←)」
エステル「せっかくですので、ここは私達も対抗しましょう!…猫耳は持っていないので、うさ耳で!←(キリッ、とした表情で言えば、ユーリに黒いうさ耳、自身に白いうさ耳をつけて←←)」
ユーリ「はっ!?ちょ、いいってエステル!(慌ててエステルに言って)」
パティ「ジョークなのじゃ、冒険者ジョーク←(腕を組んで言って)」
【歳を重ねたせいなのか…。承太郎さんもそんな感じやし…
あ、なるほど…!】
1447:
2021-01-11 23:14:52
>1446
カーズ(本当か…?嬉しい……ありがとシーザー…そうだ…帰ったら欲しいもの何でも買ってやるのだ……欲しいものあったら言えよ…?←(嬉しそうに微笑みながらシーザーに抱きつきそう呟いて))
シルバーマン(成る程…それは参っちゃいますね…私は今のままでもいいとは思うんですけど……(んー…と考えながら呟いて))
アビスマン(だからって仕事に実直過ぎるっちゅーの、あの仕事バカは…(やれやれ、と肩を竦めながらミラージュマンを見続けて))
ペインマン(テハハハ!だろうだろう!?(えっへんと得意気に胸を張るもユーリの方を見てニヤリと笑いながらすり寄って)んにゃ、にゃん♪なのだ♪←(甘えた声ですり寄るもユーリのうさみみ姿を見て目を見開きながら少し鼻血を垂らして←←)テハ…!!?←)
ジャスティスマン(フフ…感謝するぞエステル…(嬉しそうに微笑みながらお礼を言うもうさみみ姿を見て優しくエステルとユーリの頭を撫でて)似合ってるぞ二人とも…可愛いではないか…)
シングマン(ジョークにしては恐ろしすぎだ…!(んもう、と言いながらパティの肩を軽く小突いて←))
中(それな…?大人しくなっちゃったよね。かなり寂しい感じが…← そうなのよ…!なんかごめんね……)
1448:
2021-01-12 08:46:59
>1447
シーザー「はは、気持ちはありがたいが…(カーズの背中を擦りながら首を横に振って断ろうとして)」
カロル「そうかなあ…(うーん、と悩んでいて)」
フレン「でも、仕事に真面目になりすぎるのもわかる気がするなぁ…(うんうん、と頷いて)」
ユーリ「ん”ッ…!!←(可愛すぎんだろ…!!と思いながら抱きしめるも、似合ってると言われれば)あー…サンキュ…って、おいペイン鼻血鼻血…!!←(ペインマンの鼻血を見て慌てて声をかけ)」
エステル「こういうのをギャップ萌えっていうんです?(はて、と首をかしげ)えへへ、ありがとうございます…♪(両頬を抑えながら嬉しそうに笑って)」
パティ「すまんすまん!ちょっとブラックすぎたのじゃ!(えへ、と笑って)」
【なんか久しぶりにあった甥っ子の成長を見た親戚のおばちゃんみたいな気持ちになる…←
いやいや気にしないでっ!!】
1449:
2021-01-12 09:56:36
>1448
カーズ(いいのだシーザー、年上には甘えるもんだぞ?(シーザーの心中を察してかフフフッ、と笑いながら優しい声色で言い))
シルバーマン(はい、そのままで大丈夫ですよ。(よしよしとカロルの頭を撫でて)…それに…無理に早く大人にならなくてもいいんですよ。ね?(少し考えた後に言い聞かせるように言い))
アビスマン(そうかぁ?でもあいつは仕事に実直すぎんだよ、石頭だから融通は利かねぇし…(はぁ…とため息をついて))
ペインマン(テハハハ!ほらほらユーリぃ?撫でてもいいんだぞ?(にゃん♪と付け足しながら抱き締め返すも声をかけられ鼻を触りようやく気がついて)!?ほ、本当だ…どうやらお前の可愛さにやられてしまったようだな…)
ジャスティスマン(さあな…?(軽く小首を傾げるもお礼を言われればうむ、と頷いて))
シングマン(もう…気を付けろよ?(苦笑いしながらパティの頭を撫でて))
中(それな…??え、マジそれな…!?← すまんありがとなぁぁぁ…!)
1450:
2021-01-12 12:37:18
>1449
シーザー「…そうか…?それなら…俺ライター集めが趣味なんだが、いいデザインのライターが欲しいな…と思ってな(しばらく考えた後、そう話をして)」
カロル「……うん、ありがとう。僕、少し焦りすぎてたみたい…(へへ、と笑いながら言って)」
フレン「あはは……。それは大変だね…。でもやっぱりミラージュマンに親近感が湧いてしまうなあ……。僕、休みの時も仕事の事ばかり考えてしまうし…(苦笑いしながら言って)」
ユーリ「ああもう…!マジで反則だぞお前ッ…!!(顔を真っ赤にしながらペインマンの頭を撫で)
おいおい、そんなに効果あったのか…?(くすり、と笑って)」
パティ「はーい、なのじゃ!ささ、早くみんなのとこにいくのじゃ!(にし、と笑いながら歩いていき)」
【だよねえぇ…!!
いえいえっ!】
1451:
2021-01-12 13:46:41
>1450
カーズ(ライター集めか!随分とハイカラな趣味だな!("火と言えばエシディシだな…よし、やつに聞いてみるか……"なんて内心思いながら話を聞いていて))
シルバーマン(でも、大人になりたいって思うのは自然なことですよ。僕も大人の兄さんに憧れていた時期がありましたし…(ふふふ、と笑いながら頷いて))
アビスマン(っおいおい…そいつは熱心すぎやしないか…?(少し苦笑いしながらフレンに言い))
ペインマン(テハハハ!もっと撫でるがいいわ!←(にゃっにゃっ、と言いながら大人しくしているもジャスティスマンの方を見て)うむ!……やっぱりうちのユーリが一番可愛い!←)
ジャスティスマン(はいはいそうですね…←←(あきれた様子で頷いて←))
シングマン(うむ!早く行こうぞ!(おー!と言いながら歩きだして))
中(うんうん…!!!マジ親戚のおばさん感が…←)
1452:
2021-01-12 16:41:09
>1451
シーザー「ははっ、まあな…タバコ吸ってることもあってか、そういう趣味が楽しくてな…(ふふ、と楽しげに笑って)」
カロル「へぇ、シルバーマンも?(目を見開いて首を傾げ)」
フレン「あぁ、だから前にレイヴンさんに女性と酒を飲む店に連れて行ってもらった時、たまには羽目を外して人の本音を聞くことも大事だと学んだよ…(ふふ、と笑いながら話して)」
エステル「同感です!ユーリは可愛い!←(うんうん、と頷いて)…それにしても、ユーリとペインマンは本当にラブラブですね♪(ふふ、と笑って)」
ユーリ「そうかぁ…?(不思議そうに首を傾げながらペインマンの頭を撫で)」
パティ「ふんふーん♪(楽しそうにスキップして)」
【成長した推しを見るとねえ…】
1453:
2021-01-12 17:10:09
>1452
カーズ(いい趣味だな…そうだ!このカーズも久しぶりにキセルを吸ってみるかな…(顎に手を当てながら呟いて))
シルバーマン(はい!兄さんは小さい頃から強くてとってもかっこよかったんですよ!(嬉しそうに笑いながら頷いて))
アビスマン(へーえ……成る程な…。それじゃかなり勉強になっただろうよ…(頬杖をついてからアイスティーを飲みつつ話を聞いていて))
ペインマン(だよなだよな!やっぱユーリは何よりも一番可愛いのだ!(ユーリを抱き締めすり寄りながら頷いて))
ジャスティスマン(うむ、端から見ていてもとても仲がよさそうに見えるぞ…(コクりと冷静に頷いて))
シングマン(ギラギラ…随分とご機嫌だな?(パティの様子を見ながら問いかけて))
中(んね…!!!めっちゃわかる…!)
1454:
2021-01-12 18:17:47
>1453
シーザー「へぇ、キセルか…いいな…(ほう、と頷いて)」
カロル「へえ、自慢のお兄さんだっただろうね!(ほう、と頷いて)」
フレン「うん!…何故かレイヴンさんから拗ねた様子で、もう連れていかない!って言われたけど…(なんでかな、と首を傾げ)」
ユーリ「なによりも一番は言い過ぎじゃねえの?(小首を傾げて)」
エステル「はい、ふたりともかっこよくて、頼りになるので、とってもお似合いです♪(えへ、と笑って)」
パティ「うち、とっても楽しかったからのう!(えへへ、と笑って答えて)」
【わかってくれてなにより…!】
1455:
2021-01-12 18:36:26
>1454
カーズ(だろうだろう?…あ、これだこれだ。ほら、この間エシディシと出掛けてきたときに撮った写真なんだが…どうだ?(スマホをシーザーに向ければスマホの写真には黒い着物姿でキセルを吸ってるカーズが写っていて←))
シルバーマン(はい!僕にもとっても優しくて…(えへへ、と嬉しそうに笑いながら両頬に手を当てて))
アビスマン(…そ、そりゃお前が…あ、いやでもいいや!なんでもねぇ!←←(理由を言おうとするもすぐに首を横に振って))
ペインマン(いーや、何よりも一番なのだ!美人で強くてカッコよくて優しくて…(えへへへ、と笑いながら惚気はじめて←)テハハハ!やはり私達はとってもお似合いなのだ!←)
ジャスティスマン(…そうだな。(コクりと頷いて))
シングマン(そうかそうか!私達もとても楽しかったぞ!(ギラギラと笑いながら自身もスキップして))
中(おう…!!!あ、後モルカーって知ってるかな…?あれめっちゃ可愛くね!?←)
1456:
2021-01-12 20:44:51
>1455
シーザー「……ッ…!!ママミーヤ…!!←(写真を覗き込めば、カーズの色気にやられたのか、顔を抑えながらぽつりと呟いて)」
カロル「へぇ、やっぱりゴールドマンは小さい頃から弟想いなんだね!(ふむ、と頷いて)」
フレン「…えっ?そこまで言われると気になるじゃないか…(キョトンとしながらアビスマンを見て)」
ユーリ「…もういい、ペイン、もういいッ…!←(恥ずかしくなったのか、顔を抑えながら頼んで)」
エステル「それにしても不思議です…ユーリは今まで頼りになってかっこいいイメージでしたが、ペインマンと一緒にいると、可愛く見えちゃいます…(うーん、と悩みながらユーリを見て)」
パティ「ふふ…よかったのじゃ!こんなに楽しいひと時を過ごせたのは久しぶりなのじゃ♪(えへへ、と笑って)」
【知らなかったから調べてみたけど、ほんとに可愛くて和んだ!モルモットの車であってるかな?】
1457:
2021-01-12 21:09:53
>1456
カーズ(ふふん、どんなもんだ…ってシーザー…?大丈夫か!?←(ドヤ顔をしていたがシーザーの様子を見て小首をかしげながらシーザーに問いかけて))
シルバーマン(はい!兄さんは何処までも僕想いですよ!(嬉しそうに笑いながら頷いて))
アビスマン(何でもない、何でもねぇよフレン…(首を横に振りながら静かに笑って←))
ペインマン(ええー…これからなのに…(むぅ、と不服そうな顔をしながら言うもまあいいや!と思い頷いて)テハハハ!だとよユーリ!まあ私はかっこいいユーリでも可愛いユーリでもどっちでも愛してるぞ!(テハハ~と明るく笑いながらユーリの髪にキスをして))
ジャスティスマン(だな、ペインマンもカッコいいのが何だか犬みたいに見えてしまうな…ユーリに凄い尻尾を振ってるっていうか…(グム、と唸りながら考えていて))
シングマン(私もだぞパティ!こんなに楽しいのは久しぶりだ!(ギラギラと鼻唄を歌いながら頷いて))
中(でしょでしょ!?そうそうそれだよー!!プイプイ鳴いててめっちゃ可愛い…←←)
1458:
2021-01-12 23:09:36
>1457
シーザー「…あぁ、すまない…あまりの美しさに、思わず言葉を失ってしまっていた…(恥ずかしそうにそう話して)」
カロル「シルバーマンも、ほんとにお兄さん大好きだよねー…(アハハ、と笑いながら話して)」
フレン「…そう、か…(不思議そうな顔をするも、それ以上は言わずに)」
ユーリ「…さすがに目の前で惚気られると…照れる……(顔を抑えたまま呟いて)…っ…、エステル…。まあ、お前がそう言ってくれんならいいけど…って、お前は犬みたいだってよ?(照れくさそうに言っていたが、ジャスティスマンの言葉を聞いてクスッと笑って)」
エステル「犬…ふふ、確かに、ペインマンはユーリにとっても懐いてますよね♪(くすくすと笑って)」
パティ「ほほう、そうかそうか!(満足そうに頷いて)」
【あ、よかったあってた…!!鳴き声可愛いのわかる…!あともふもふしてそう…!←】
1459:
2021-01-12 23:28:49
>1458
カーズ(!シーザーったら……もう………愛してるぞ…ッ!!(何なのだろうかと身構えていたが恥ずかしそうに話されればこちらも恥ずかしさが写ってしまい頬をほんのり赤く染めながら少し小さな声で言う、そして2、三回ほど瞬きをすれば目はいつも通りの赤色に戻っていて))
シルバーマン(はい!喧嘩しても仲直りしましたし…兄さんは兄さんですもの!(えへへ、と少し照れ臭そうに笑いながら元気よく言い))
アビスマン(おう…。…しかしお前、本当顔がいいよな…色男だぜ…(ボソリと呟いた後にため息をついて))
ペインマン(か、か、…可愛いッ!!照れてるユーリは本当に可愛いなぁ…!?←(ユーリの呟きを聞いて頬を真っ赤にしながら少し興奮ぎみに叫んで← )犬ゥ!?猫の次は犬とは…私も大変だな!←(テハハハ!と明るく笑いながら今度は犬耳を着けて←)わん!!←)
ジャスティスマン(だろうだろう?忠犬っていうか…ボディーガードというか…(顎に手を当てながら呟いて))
シングマン(うむ!なあガンマン!?(幸せそうに微笑みながら後ろを振り向いて))
ガンマン(シャババー…うむ!私も非常に楽しかったぞ!(豪快に笑いながら頷いて))
中(おう…!!!←よねよね…!めっっちゃかわいい…無理…←あ!それなそれな!!?絶対座り心地とかよさそう←)
1460:
2021-01-13 12:29:55
>1459
シーザー「ははっ…俺も愛しているよ…(愛おしそうに微笑んで)…ふふ、青い目のお前も、赤い目のお前も…どちらも美しいな…(カーズの頬に手をあてながら呟いて)」
カロル「へぇ、なんかシルバーマンが羨ましいなぁ…(微笑ましそうに笑って)」
フレン「…?どうかしたのかい?(ため息をついたアビスマンを見て首を傾げ)」
ユーリ「あぁもう…ありがとうよっ……(顔を抑えながら呟いて)…全く、お前も忙しいなぁ…(くすっ、と笑いながらペインマンの頭を撫で)」
エステル「たしかに…ユーリの為ならば何でもするって感じです!(ふむふむ、と頷いて)」
パティ「楽しいのは良い事なのじゃー♪(えへへ、と笑いながら歩いて)」
【わかるー…!!あれ欲しい…!】
1461:
2021-01-13 13:32:58
>1460
カーズ(このカーズも愛してるぞ……(えへへ、と笑いながら言うも頬に手を当てられれば少し頬を赤く染めて)そうか?シーザーだってとっても美しいじゃあないか…)
シルバーマン(?どうしてです?(ふふふ、と笑いながら小首をかしげて))
アビスマン(あ、いんや…なんでもねぇ。(へへへっ、と笑いながらフレンの頭を優しく撫でて))
ペインマン(うむ!愛してるぞ…ユーリ…(テハハハ!と明るく笑いながらユーリの髪にキスをして)全くだ!まあユーリに支えられるから嬉しいがな!)
ジャスティスマン(だな、どんなことでも遂行する、って感じがするな…(ふふふ、と笑いながら頷いて))
ガンマン(シャババー…だな!(コクりと頷いて))
中(わかるー!!!!!!!めっちゃ癒されるわ!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle