TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1459:
ペインマン&カーズ [×]
2021-01-12 23:28:49
>1458
カーズ(!シーザーったら……もう………愛してるぞ…ッ!!(何なのだろうかと身構えていたが恥ずかしそうに話されればこちらも恥ずかしさが写ってしまい頬をほんのり赤く染めながら少し小さな声で言う、そして2、三回ほど瞬きをすれば目はいつも通りの赤色に戻っていて))
シルバーマン(はい!喧嘩しても仲直りしましたし…兄さんは兄さんですもの!(えへへ、と少し照れ臭そうに笑いながら元気よく言い))
アビスマン(おう…。…しかしお前、本当顔がいいよな…色男だぜ…(ボソリと呟いた後にため息をついて))
ペインマン(か、か、…可愛いッ!!照れてるユーリは本当に可愛いなぁ…!?←(ユーリの呟きを聞いて頬を真っ赤にしながら少し興奮ぎみに叫んで← )犬ゥ!?猫の次は犬とは…私も大変だな!←(テハハハ!と明るく笑いながら今度は犬耳を着けて←)わん!!←)
ジャスティスマン(だろうだろう?忠犬っていうか…ボディーガードというか…(顎に手を当てながら呟いて))
シングマン(うむ!なあガンマン!?(幸せそうに微笑みながら後ろを振り向いて))
ガンマン(シャババー…うむ!私も非常に楽しかったぞ!(豪快に笑いながら頷いて))
中(おう…!!!←よねよね…!めっっちゃかわいい…無理…←あ!それなそれな!!?絶対座り心地とかよさそう←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle