TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1446:
ユーリ&シーザー [×]
2021-01-11 22:54:31
>1445
シーザー「…それを言うならカーズの瞳だって、ほかの宝石にはない輝きを持っているじゃないか。ずっと見ていたいくらいだ…(目を細めながらカーズの目を見つめ)」
カロル「うーん…でも僕はギルドのボスだし…もっとかっこよくなりたいんだけどなぁ…(うーん、と考えて)」
フレン「…あはは…たしかに、彼は門番だし真面目だからね…(苦笑いを浮かべて)」
エステル「わぁ!2人とも可愛い…!とっても似合ってます!←(手を重ねて飛び跳ねながらはしゃいで)」
ユーリ「…っ…!やー、可愛いっつうのは…違うんじゃないか?←(なんて言いつつ、こちらも(特にペインマンに対して)萌えてるのか、口に手を当て悶えていて←)」
エステル「せっかくですので、ここは私達も対抗しましょう!…猫耳は持っていないので、うさ耳で!←(キリッ、とした表情で言えば、ユーリに黒いうさ耳、自身に白いうさ耳をつけて←←)」
ユーリ「はっ!?ちょ、いいってエステル!(慌ててエステルに言って)」
パティ「ジョークなのじゃ、冒険者ジョーク←(腕を組んで言って)」
【歳を重ねたせいなのか…。承太郎さんもそんな感じやし…
あ、なるほど…!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle