TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1447: ペインマン&カーズ [×]
2021-01-11 23:14:52

>1446
カーズ(本当か…?嬉しい……ありがとシーザー…そうだ…帰ったら欲しいもの何でも買ってやるのだ……欲しいものあったら言えよ…?←(嬉しそうに微笑みながらシーザーに抱きつきそう呟いて))
シルバーマン(成る程…それは参っちゃいますね…私は今のままでもいいとは思うんですけど……(んー…と考えながら呟いて))
アビスマン(だからって仕事に実直過ぎるっちゅーの、あの仕事バカは…(やれやれ、と肩を竦めながらミラージュマンを見続けて))
ペインマン(テハハハ!だろうだろう!?(えっへんと得意気に胸を張るもユーリの方を見てニヤリと笑いながらすり寄って)んにゃ、にゃん♪なのだ♪←(甘えた声ですり寄るもユーリのうさみみ姿を見て目を見開きながら少し鼻血を垂らして←←)テハ…!!?←)
ジャスティスマン(フフ…感謝するぞエステル…(嬉しそうに微笑みながらお礼を言うもうさみみ姿を見て優しくエステルとユーリの頭を撫でて)似合ってるぞ二人とも…可愛いではないか…)
シングマン(ジョークにしては恐ろしすぎだ…!(んもう、と言いながらパティの肩を軽く小突いて←))

中(それな…?大人しくなっちゃったよね。かなり寂しい感じが…← そうなのよ…!なんかごめんね……)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle