TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1451: ペインマン&カーズ [×]
2021-01-12 13:46:41

>1450
カーズ(ライター集めか!随分とハイカラな趣味だな!("火と言えばエシディシだな…よし、やつに聞いてみるか……"なんて内心思いながら話を聞いていて))
シルバーマン(でも、大人になりたいって思うのは自然なことですよ。僕も大人の兄さんに憧れていた時期がありましたし…(ふふふ、と笑いながら頷いて))
アビスマン(っおいおい…そいつは熱心すぎやしないか…?(少し苦笑いしながらフレンに言い))
ペインマン(テハハハ!もっと撫でるがいいわ!←(にゃっにゃっ、と言いながら大人しくしているもジャスティスマンの方を見て)うむ!……やっぱりうちのユーリが一番可愛い!←)
ジャスティスマン(はいはいそうですね…←←(あきれた様子で頷いて←))
シングマン(うむ!早く行こうぞ!(おー!と言いながら歩きだして))

中(うんうん…!!!マジ親戚のおばさん感が…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle