TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1281:
ユーリ&シーザー [×]
2020-12-30 21:58:40
>1280
ユーリ「…そうかそうか、お前のような素敵な息子に愛されて、俺は幸せもんだな…(へへ、と笑って)」
カロル「うーん…ゴールドマンって将軍だったよね、やっぱり結構忙しいの?(首をかしげて尋ね)」
パティ「ええー、絶対コレだ!とおもったんじゃがのーう…←(しょんぼりしながら言って)」
レイヴン「いやいやいやないないない!!←(手を横に振って)」
リタ「なるほどねぇ…ここまで本物っぽいと、あたしまで騙されそうだわ…(やれやれと肩を竦めながら言って)」
シーザー「えっ…そ、そうなのか?お前にとって結構感じ悪かったと思うが…(頬を掻きながら尋ね)」
フレン「えっ?親子…?(キョトンとしながらエステルを見ていたが、名前を呼ばれて首をかしげ)…?あっ、えっと…父さん…?←(少し考えてから恥ずかしそうに言って)」
1282:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-30 22:25:11
>1281
ペインマン(テハハハハ!私も父上のような素敵な男性が父上になってくれて幸せです……(心の底からの笑みをユーリに向けながら言い))
シルバーマン(ええ、兄さんかなり忙しいらしくてこの間も来たかと思えばすぐに帰っちゃったんですよ?全く本当に台風みたいな人なんですから…←(ハァ、とため息をつきながら答えて))
カラスマン(??そんなに無いのか…?←(少し残念そうに問いかけて))
サイコマン(ないないない!ぜーったいにない!ありません!!←(激しく頷きながらレイヴンに同意して))
ミラージュマン(ゴハゴハ…だろうだろう?これが私の能力よ…(少し得意気に笑いながらリタに尋ねて))
カーズ(ああ、時々見せるデレが非常に可愛かったりあの私を見つめる瞳…!まるで捕食者に見つめられた補食対象の様で可愛くて可愛くて…!←←←(まるで恋する乙女のような表情をし頬を染めるも口から出ている言葉はかなり理解しがたくサイコパスじみていて←))
アビスマン(も、モガッ…父さん…父さん…(言われた言葉を復唱すれば嬉しそうに笑って)…はーい、何だ?俺の息子…?)
1283:
2020-12-31 07:00:44
>1282
ユーリ「ふふ……そいつはよかった…こんな父上だが、これからもよろしくな…?(じっ、と見つめつつ、首をかしげながら頼んで)」
カロル「あはは…やっぱりバタバタしてるんだね…ほんとに台風みたい…(苦笑いしながら同意して)」
レイヴン「第一、青年もペインマンも男だし…!!(ため息をつきながら言って)」
パティ「そんなこと言ってるから、おっさんはいつまでたってもおっさんなのじゃ!←(やれやれのポーズをとり)」
レイヴン「どゆことっ!?(全力でツッコミをいれ)」
リタ「ふうん…ま、なかなか面白かったわよ?(ふふん、と笑いながら言って)」
シーザー「そ、そんなにか…(頑張って理解しようとしたが、やはりわからず、あたまをかかえて←)」
フレン「…や、やっぱり恥ずかしいな、これは…!!(言った後に恥ずかしくなったのか、頭を抱え)」
【今日もう大晦日かー…】
1284:
2020-12-31 08:11:07
>1283
ペインマン(勿論!こっちこそよろしくな?父上!(嬉しそうに笑いながら頷くが自身も頼んで))
シルバーマン(でしょうでしょう?兄さんったらもう少しゆっくりしていけばいいのに…(やれやれ、と肩を竦めて))
カラスマン(そんな事百も承知だぞ、だがもしもってことがあるかもしれんじゃないか←(腕を組みながら真面目な声で言い←))
サイコマン(ないです!絶対ありません!←(ハァ、とため息をつきながら言い))
ミラージュマン(ゴハゴハ…楽しんでもらえたなら何より…(少し嬉しそうに笑いながら言い))
カーズ(ふふ、そうそう…(二回ほど頷くも内心"ちゃんと考えてる考えてる…かわいーい♪←"なんて思いながらシーザーの頭を優しく撫でて)お前、本当に可愛いな…♪←)
アビスマン(モガモガッ、でも可愛くて凄いよかったぜ?(おかしそうに笑いながらフレンの背中を軽く叩いて))
中(そういえばそうやん…!!!一年早いね…!?)
1285:
2020-12-31 14:12:31
>1284
ユーリ「おう、もちろんだ…♪(へへ、と笑ってみせ)」
カロル「ほんとだよね…少しくらい休んでもバチは当たらないのにね…(うんうん、と頷いて)」
パティ「あっ、でもリタ姉ならもしかしたら…←(ぽん、と手を叩き)」
レイヴン「無理!!天才魔道少女でも無理!!←(全力でツッコミを入れて)」
リタ「あたしがなんだってー?(ひょこ、と顔出しつつ言って)」
シーザー「お、俺は言うほど可愛くないっ…!(口ではそう言いつつ、満更でもない表情を浮かべ)」
フレン「そ、そうかなぁ…まぁでも…不思議と悪い気は…しなかったかな…(アハハ、と少し照れつつも笑いながら言って)」
【あっという間だったね…((】
1286:
2020-12-31 14:23:04
>1285
ペインマン(テハハハハ!…あ、ユーリはクリスマスのプレゼント何がほしい?食べ物か?洋服か?それとも…わ、た、し?←←←(最後に顔を真っ赤にしながらキャー!と悲鳴をあげて←))
シルバーマン(全くです!…兄さん、帰るときまでには来てくれるといいな…(うんうんと頷くも最後は少し寂しそうな声で言い))
カラスマン(タツノオトシゴは男が卵を生むんだぞ!←(自信満々にサイコマンに言い←))
サイコマン(だからって相手は人間です!タツノオトシゴじゃないんですから出来ません!あり得ないっ!!←(腕を組みながら反論するもリタの姿が見えればあっ、と言い)リタさん!実はですね…この人がユーリさんとペインマンさんの間に子供ができるとか言ってるんですよ!男同士なのに出来るわけないですよね!!?ね!?←(リタの方を向きながらそう問いかけて))
カーズ(言うほど可愛いではないか、ほんっとうに可愛い可愛いシーザーちゃん…♪←(ぎゅー…と口で言いながら抱きつき抱き締めて←))
アビスマン(へえ…へへ…ならよかった、俺も少し嬉しかったぜ…(ちょっぴり照れ臭そうに笑って))
中(それなそれな……実感が湧かない…)
1287:
2020-12-31 18:14:50
>1286
ユーリ「…っ…!!新婚の嫁さんかお前はっ…←(あっぶねぇ…一瞬お前って言いそうになっちまった…!!←←)(額に手を当てながらツッコミを入れるも、内心満更でもないようで、んんっ、と咳払いをして←)…クリスマスねぇ…もうそんな時期か…(なにがいいかね、と考えて)」
カロル「…来てくれるといいね(ニコ、と笑いながら声をかけ)」
リタ「はぁーー?馬鹿っぽい、男同士で子供なんてできるわけないじゃない、化学的に不可能よ、不可能!(腕を組んでちょっとあきれたように言って)」
パティ「なんじゃリタ姉までー!みんな夢がないのー…(頬を膨らませ)」
レイヴン「いや、夢がどうとかの問題じゃないからねコレ!!(慌ててツッコミを入れて)」
シーザー「…可愛いのはどっちだか(ぼそ、と呟きつつ、抱きしめ返し)」
フレン「ふふ、それはよかった…父さん、か…(安心したように笑うも、ちょっと寂しそうに呟いて)」
1288:
2020-12-31 18:39:45
【それなね…早すぎる…】
1289:
2020-12-31 18:51:32
>1287
ペインマン(テハハハハ!たまにはよいではないか!楽しいし!←(明るく笑うも考えているユーリをじっ、と見てなにか思い付いて)あ、いいこと思い付いた……このペインマンサンタがダミーバブルを沢山くれてやろうじゃないか!←)
シルバーマン(…!はい!(一瞬目を見開くもすぐに嬉しそうに頷いて))
サイコマン(ほらごらんなさい!レイヴンさんとリタさんも言ってるじゃないですか!(腕を組みながらカラスマンに言い))
カラスマン(む……それもそうか…(少し考えが揺らいだらしくそう呟いて))
カーズ(フフフフッ…シーザーだーいすき♪ずっと離さないからな…(へにゃ、と笑いながらシーザーにすり寄って))
アビスマン(…?何かあったのか?(寂しそうに呟くフレンを見て少し心配そうに問いかけて))
1290:
2020-12-31 18:59:37
中(よなよな…!!!今年何処にも出掛けられてないからもう…年越しそば食べたけど何も実感が湧かない(笑))
1291:
2020-12-31 20:36:26
>1290
ユーリ「あのなぁ…そんなにもらうんだったらお前をもらった方が俺は嬉しいんだけど……はっ!?←←(肩を竦めながら言うも、無意識にお前をもらった方が嬉しいと言ったことに気づき、口に手を当てて←)」
パティ「むう、残念じゃのう…ユーリに息子ができたら、うちが妻候補に立候補しようと思ったのに…←(残念そうに俯き)」
リタ「それが狙いかい…(呆れながらため息をついて)」
シーザー「…っ…俺だって、離さないからなっ…!!(ぎゅっ、て抱きしめて)」
フレン「あぁ、いや…少しタヒんだ父のことを思い出して、ね…(俯きながら言って)」
【なるほど…こっちも今紅白見てるけど全然…←】
1292:
2020-12-31 20:56:57
>1291
ペインマン(テハハハハ!そんなに私がほし……ほしい!!?←←(ユーリの言葉を聞いて顔を真っ赤にして両手で顔を押さえて)ゆ、ユーリったら…そんな…そんな…ユーリの変態ッ!!!←(ぺちぺちとユーリを軽く叩きながら言い))
カラスマン&サイコマン(だぁぁ…←←(二人同時にずっこけて))
カラスマン(それが目的だったのか…(体制を建て直してはぁ、とため息をついて))
サイコマン(貴方ねぇ…ペインマンさんに似たらどうするんですか…←(肩を竦めながら問いかけて))
カラスマン(遠回しにペインマンをディスるなサイコマンよ…←)
カーズ(ふふ、はーいっ♪(えへへと笑いながら頷くもシーザーをじっ、と見て)…やっぱイケメンで可愛いな、本当にかわいい♪)
アビスマン(!!そいつはすまねえ…親父さん…亡くなってたんだな…(目を見開き驚けばすぐに謝って))
中(わかるわかる…!あ、紅白みてるのね!我輩も紅白見てるよ(笑)←)
1293:
2020-12-31 22:02:55
>1292
ユーリ「ばっ、ちがっ!?今のはそう言う意味じゃねえから!!!(顔を真っ赤にさせながら叫び)」
パティ「…ペインマンに似たら…むむむ…←(顎に手を当て悩み)」
リタ「悩むな悩むなっ!(もう、とツッコミを入れ)」
シーザー「イケメンなのは認めるけど可愛くないぜー、俺は(苦笑いしながら答え)」
フレン「いや、君は悪くないよ…。ああ、父は騎士だったが、僕が子供の頃に亡くなってしまってね…(首を横に振った後、目を伏せながら話して)」
【おっ、そかそか!】
1294:
2020-12-31 22:14:34
>1293
ペインマン(ッツー……じゃどういう意味なのだ!?←……あ、で、でも別に私はそういう意味でも…いいが…←←(ちら、と指の間から顔を覗かせて呟いて←))
サイコマン(ちょっと頂けませんよねぇ?←(うんうんと目を閉じながら言い←))
カラスマン(こらこらこら!そこでお前も同調しないの!←(サイコマンを軽く注意し))
カーズ(ううん、とっても可愛いではないか…こんな風にワンちゃんの耳をつければ…な?(ふふ、と笑いながらシーザーの頭に犬耳カチューシャをつけて←))
アビスマン(そうだったのか…可哀想にな…(肩を竦めて目を細めながら話を聞いていて))
中(おう!あ、そういえば二部最後のジョースターラジオ聞いた?←)
1295:
2021-01-01 06:08:57
>1294
ユーリ「ど、どういう意味って、その……(俯いてゴニョゴニョと口を濁し)ああもうっ!!やっぱなし!今のナシ!!プレゼントはお前の手作りスイーツな!?←(恥ずかしさのあまりムキになって叫びながら離れようとして)」
パティ「…ユーリの子には変わらない…いやしかしプチプチ…うぬぬっ、うちはどうしたらいいのじゃっ…!!(頭を抱えて)」
レイヴン「パティちゃーん、落ち着いてー?(どうどう、とパティを宥め)」
シーザー「…っ…!おいカーズ!俺にこんなものはッ…!(カァア、と顔を赤くして)」
フレン「…でも、あの出来事があったからこそ、今の僕がある。そう思えるんだ。それに…アビスマンを父さんって呼んで、懐かしい気分に浸れたからね…(ぱっ、と顔を明るくさせながら言って)」
【やー、まだだねー…。
あ、あけましておめでとう!】
1296:
2021-01-01 07:49:12
>1295
ペインマン(な、何なのだユーリったら…!←(離れようとするユーリを見てすかさず顔から手を離して抱き締めて)答えるまで離さんぞ貴様っ!←)
サイコマン(ニャガニャガニャガ…それに目玉が鋭かったら((シルバーマン(はいはいサイコマン、君はここで終了、パティが困っちゃうから止めなさい。←(そういいサイコマンを担いで何処かへ行ってしまい←))
カラスマン(可哀想なパティ…ほらほらレイヴンの言うとおり落ち着けおちつけ…(よしよしとパティの頭を撫でて言い))
カーズ(何を言うかかわいいし似合うではないか!…こんなに顔を真っ赤にして…本当に可愛いな…♪(ふふふ、と笑いながらシーザーの頬を両手で包んで))
アビスマン(そうか…?お前が満足できたならそれでいいが…(少し不安そうに言うもこちらも少し顔を明るくして)…だな!)
中(そっかそっか…。 あ、今年もよろしくね…!)
1297:
2021-01-01 12:46:17
>1296
ユーリ「…っ!?離しやがれこのっ…!!(ジタバタと暴れて)」
リタ「あっ、サイコマンが連れてかれた←(シルバーマンに担がれたサイコマンを見送りながら言って)」
パティ「むーー…(ぎゅー、とカラスマンにだきついて←)」
レイヴン「ところで…あの二人はまーたなんかやってんねー…(腕を組みながらユーリたちをみて)」
シーザー「…っ…!!(思わずキュンと来てしまい、視線を逸らし)」
フレン「うん…すまなかったね、こんな話をして…(苦笑いしながら言って)」
【課題やらなんやらで忙しくて…息抜きの時にみるつもり!!
こちらこそ!】
1298:
2021-01-01 12:58:19
>1297
ペインマン(おやおや…随分とユーリはいきがいいんだな?(くすっとおかしそうに笑いながらも腕の力を緩めずにいて))
カラスマン(カラララ…よしよし、いい子だなパティ…(パティの頭を優しく撫でながら言い)…さあ?)
カーズ(!もう…照れ屋さんなんだから…(愛しそうに笑いながらシーザーのおでこにキスをおとして)可愛いな……本当にかわいい、お人形さんみたいだ…←)
アビスマン(気にするなよフレン、これからももっと俺のこと父さん、って呼んでくれてもいいんだぜ?(へへっと笑いながら言い))
中(そっかそっか課題か…!大変だね、お疲れ様…!!!)
1299:
2021-01-01 17:53:38
>1298
ユーリ「釣れたての魚みたいに言うなっ!!(しばらくバタバタと暴れていたが、疲れたのか大人しくなって)…わかったよ、言えばいいんだろ言えば…!!」
パティ「ふふーん、ま、うちにはカラスマンという旦那候補がいるから良いのじゃ♪←(えへへ、と笑って)」
レイヴン「まだ諦めてなかったのねパティちゃん…!?(目を見開いてパティを見て)」
シーザー「う…!…か、カーズだって、人形のように可愛らしく、美しいぞ…(照れつつそう言って)」
フレン「…君がそう言うなら、そう呼ばせてもらおうかな?(クスっ、と笑いながら答え)」
【ありがとう…!!もうここが癒しで…←】
1300:
2021-01-01 18:11:39
>1299
ペインマン(テハハハハ!魚か!どちらかと言えばユーリは人魚だろうが!←(おかしそうに笑いながら言うも大人しくなればおお、と頷いて腕の力を緩めて)それでいいのだ!んで、どーゆー事なんだ?)
カラスマン(ハッ!?私以外にもっといい奴が山ほどいるではないか、シルバーマンとか……あ!!そうだ!大数軍をまだ見せてないからそいつらの中から選んでもいいんじゃないか?←(少し困った表情をするもすぐに提案して))
シングマン(おいカラスマン、それはいくらなんでも…完璧超人の精鋭部隊だぞ?そう易々と人に見せて漏れ出たらどうするんだ…(少し焦った様子でカラスマンに言い))
カーズ(んー?ふふ、このカーズが人形みたいに美しいのは当たり前だ、完璧なんだから…←…だがシーザー、お前が美しいのは特別だ、お前は他の人間より遥かに優れている、美しいのだ…(ふふふ、と愛しそうに微笑みながらシーザーのおでこにキスをして))
アビスマン(!おう!いいぜ!(嬉しそうに頷いてフレンの頭を撫でて))
中(いえいえ…!!!あ、本当…?癒しになってるならよかったぁ…我輩も毎日やりとりが楽しくて楽しくてしょうがねぇんすよ…←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle