TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1282:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-30 22:25:11
>1281
ペインマン(テハハハハ!私も父上のような素敵な男性が父上になってくれて幸せです……(心の底からの笑みをユーリに向けながら言い))
シルバーマン(ええ、兄さんかなり忙しいらしくてこの間も来たかと思えばすぐに帰っちゃったんですよ?全く本当に台風みたいな人なんですから…←(ハァ、とため息をつきながら答えて))
カラスマン(??そんなに無いのか…?←(少し残念そうに問いかけて))
サイコマン(ないないない!ぜーったいにない!ありません!!←(激しく頷きながらレイヴンに同意して))
ミラージュマン(ゴハゴハ…だろうだろう?これが私の能力よ…(少し得意気に笑いながらリタに尋ねて))
カーズ(ああ、時々見せるデレが非常に可愛かったりあの私を見つめる瞳…!まるで捕食者に見つめられた補食対象の様で可愛くて可愛くて…!←←←(まるで恋する乙女のような表情をし頬を染めるも口から出ている言葉はかなり理解しがたくサイコパスじみていて←))
アビスマン(も、モガッ…父さん…父さん…(言われた言葉を復唱すれば嬉しそうに笑って)…はーい、何だ?俺の息子…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle